Где сделать женскую эпиляцию в КЛ ?
- Ирусян
- Гуру
Re: Эпиляция
косметолог врач, Вы абсолютно правы, в форуме дипломы ни к чему. Форум, это так, поболтать, ОБС, только этой ОБС денег за процедуры платить не надо. 

Пока не делала в малайзии, но уже нашла несколько клиник, которые занимаются лазерной эпиляцией. Просто задала в поиск лазер в КЛ, выдало много клиник. Думаю, что по такому принципу можно найти и фото. А вот электроэпиляция ооочень болючая, но действенная, никогда не слашала, чтоб её в салонах делали.
-
- Гуру
Девчонки, кто ходит на восковую али сиропную, покупайте Brown Silk Epil !!! Я лет 5 уже о нём думала, но руки не доходили. В Азии же проблема встала остро. Во-первых, тут всегда в купальнике, сачковать как у нас зимой незззья, хи-хи. Во-вторых, чисто психологически. Трудно найти хорошее место, местные рeaгируют нeaдекватно. И так стесняешься, плюс их рeакция - вообще до слёз. Стала делать себе вэксинг сама - неудобно и не всегда качественно. Пошла и купила хороший эпилятор. Красота!!! Вчера сделала первый раз - к ощущениям пару минут привыкаешь, зато какой разультат!!! Качественно, быстро, а главное - без посторонних. Вот, делюсь радостью. :Д
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Эпилятор не сравнить с вэксингом
А про психологический эффект и боль - может надо салон хороший выбрать? Мне очень понравилось, как в Солярисе девочки работают
А если вы уже эпилятором пользуетесь, то вам уже никакой воск не страшен по болевым ощущениям

А про психологический эффект и боль - может надо салон хороший выбрать? Мне очень понравилось, как в Солярисе девочки работают

А если вы уже эпилятором пользуетесь, то вам уже никакой воск не страшен по болевым ощущениям

Про эпилятор при мне лучше не упоминать - как вспомню, так вздрогну.
Для меня это очень и очень больно.
В Хартамас шоппинг центре на 3 этаже есть салончик, который специализируется на эпиляции (воск, нитки, какие-то ещё аппараты стоят, я не знаю, зачем, не спрашивала, может и что-то ещё есть), они и кремом предварительно кожу мажут и массируют, чтобы не больно было. В общем, у меня от них самые приятные оЧуЧения.

В Хартамас шоппинг центре на 3 этаже есть салончик, который специализируется на эпиляции (воск, нитки, какие-то ещё аппараты стоят, я не знаю, зачем, не спрашивала, может и что-то ещё есть), они и кремом предварительно кожу мажут и массируют, чтобы не больно было. В общем, у меня от них самые приятные оЧуЧения.

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))

-
- Гуру
Боли я не боюсь, это как раз не проблема. Проблема именно в удобстве и псих факторе. Тайки и китайанки могут делать большие глаза, они-то безволосые практически, у меня было, что и головой качали, всячески вздыхали, мол, тяжёлайа это работа - из болота тянуть бегемота. Хотя ничего абнормального, честно скажу, нет у меня. Индианки наличия волос не пугаются, но их непосредственность граничит с бесцеремонностью, интересно попялится на белую. Одно дело со всем остальным, можно научиться игнорировать. Но бикини - и так без портков валнарабл лежишь... Ну и гигиена.
Тут одного рецепта нет для всех, но я и тараканы в моей голове в восторге от эпилятора.
Тут одного рецепта нет для всех, но я и тараканы в моей голове в восторге от эпилятора.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
А я купила себе Wax Kit - такое приспособление, которое нагревает в себе картридж с воском до приятной телу температуры и наносит воск роликовым аппликатором на поверхность, работает от розетки. Штука прикольная для ног, но не всем подойдёт...
Вот я никак не могу решится на салонную эпиляцию в области бикини, блин
Не верю местным салонным "мастерицам"!
Вот я никак не могу решится на салонную эпиляцию в области бикини, блин

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
dialmas, где покупала?
Полоски для снятия воска прилагаются?
Есть ли инструкция по правильной эпиляции? Надо же сначала масло нанести или крем, чтобы кожу не сорвать.
Полоски для снятия воска прилагаются?
Есть ли инструкция по правильной эпиляции? Надо же сначала масло нанести или крем, чтобы кожу не сорвать.
)))

Покупала на выставке, полоски прилагались. Так они стоят в районе 5 ринг. Инструкция есть. Может и надо крем или масло, попробую 

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
dialmas, нда, надо поискать... От салонов зависеть не хотца. 

)))

я делаю бикини в STRIP. они ест в lot10, sunway.
практически не болно. мне нравится.
SEAmka, Kaiti,

практически не болно. мне нравится.
SEAmka, Kaiti,
zubi zubi...
Bery6ka, +100, полностью согласна. Жаль, что не сразу их вычислила, помучилась у панджаби герлз где-то с полгода на Ампанг Пойнт - уж очень резко и безжалостно, хотя я очень терпеливая, ну и санитарное состояние очень напрягало - каждый раз русская рулетка - заразишься чем-то или нет
А в Стрип очень профессионально, такой же уровень как когда я делала в Ив Роше в Киеве, очень быстро и отношение корректное, люди знают свое дело.

А в Стрип очень профессионально, такой же уровень как когда я делала в Ив Роше в Киеве, очень быстро и отношение корректное, люди знают свое дело.
-
- Экспат
Millie, мы купили в Time Sq.,
No. 1.03-03, jalan imbi, berjaya time square, 55100 KL
No. 1.03-03, jalan imbi, berjaya time square, 55100 KL
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Millie, есть ещё магазин Magic Boo на третьем этаже в BB Plaza, там тоже много всякого воска. Цены разные, смотря какой воск вам нужен. В среднем от 30 до 50 рм.
-
- Экспат
Millie, привет. Магазин называется SKL wholesale
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Вернуться в «Красота и Здоровье»