Салон Красоты.

Косметология, здоровье и прочее
dialmas
Эксперт

Re: Салон Красоты.

Сообщение dialmas » 26 янв 2012 04:56

Ирусян писал(а):Прозвучало: тебе что, деньги некуда девать ? Сделают " химию " щадящим раствором в 3 раза дороже. :(

Гггии :mrgreen: Понятно, бум знать. Это как про нарощенные ногти....
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 20 фев 2012 16:30

IRINA777, dialmas,
вчера все таки решилась и сделала химию, био завивка это или не био, но наверное похоже:) Здесь это называется SPA perm. Используется более мягкий щадящий раствор, не сильно портящий волосы. На удивление, все в итоге оказалось очень даже не плохо! После укладки получилось то что я хотела, легкие локоны никаких пересушенных концов. Мне понравилось!
Была в Great Eastern Mall 4 этаж, те которые в центре. До это обошла весь KLCC и еще некоторые салоны, конечно везде говорили что все сделают без проблем и будет именно то что я хочу:) в Great Eastern единственные сказали что для начала мне нужно подстричь волосы, сделать ступеньки иначе нужного результата не будет. вот и решилась пойти к ним. За все взяли 575RM, стрижка 95 и завивка 480.

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 22 июл 2012 23:01

девочки,кому нравяться рисуночки на ногтях и нет совсем времени на салоны,могу посоветовать:
современный нейл-арт многообразным способом украшения ногтей: от самых разнообразных наклеек на ногти до профессионального художественного дизайна ногтей. В последнее время все большую популярность завоевывает такой способ ногтевого дизайна, как слайдер-дизайн. в коллекции которой более 3000 готовых изображений.
Слайдер-дизайн (от англ. to slide сдвигать, скользить) – вариант украшения ногтей с помощью специальных переводных наклеек. Изображения нанесены на специальную ультратонкую пленку, которая снимается с подложки посредством размачивания. Пленка пластична, легко повторяет форму ногтя.
Работа со слайдер-дизайном не требует специальных навыков. С ним справится даже новичок.
Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 июл 2012 22:16

Сходила я вчера на тритмэн для волос. Мальченка парикмахер делал мне массаж на голову и шею не меньше 20 мин. Я еще думаю: надо же, сервис какой. Все щебетал, ну и когда он меня спросил куда я направляюсь после тритмэна, я офигела, ну и конечно же ответила, что сначала за сыном в садик, а потом за дочей в школу. Хотела сказать шо он мне в сыновья годится тоже. Мальчик примолк и даже деньги с меня взял как за короткие волосы, хотя у меня по их меркам супер длинные. Я еще дома мужу рассказывала со смехом. Но это была присказка. Сегодня началась "сказка" и уже было не до смеха, а со слезами. Этот **ров мальчик переусердствовал с массажем и "свернул" мне шею. Я весь день сегодня ходила как с проглоченным колом, голову не повертуть. Пришлось идти к ортопеду, он офигел, навыписывал мне лекарств и отправил домой. Еще и на MRI настаивал. Заплатила ту же сумму, что и за тритмэн. :mrgreen: Это называется сходить за хлебушком. :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 27 июл 2012 00:47

МАДО, м-да...и такое бывает :mrgreen:

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 27 июл 2012 01:06

Стрижка- окраска- мелирование - где можно пройти все три процесса за дешево????

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 27 июл 2012 02:12

жаль все далеко от Ипо,тут нашла одну китаяночку,только у неё делаю стрижку,и химическое вытягивание волос,и покрашивание,всегда прежде чем покрасить либо сделать химию проверяет состояние моих волос,и после уже делает выводы какой краской и химией делать,у неё же и покупаю всякие крема шампуни,не давно у неё приобрела тоник для росто волос,действительно волосы становяться гуще.Отвела знакомую,та тоже ею довольна.Так что если кто будет в Ипо,могу отвести к ней.И стоит не дорого,я за стрижку и химию отдаю 120-150мр.Стригла когда знакомую помоему она взяла 25мр. МАДО, У Вас как всегда с приключениями ;) ужас!я б этого мальчика....и салон вместе 8-)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2012 08:00

dialmas, я тоже поначалу смеялась, а теперь плачу...... от боли. :mrgreen:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 27 июл 2012 08:07

Василя, не говори, всю жизнь с приключениями. :mrgreen: Это мне за то, что на халяву повелась. Хотела ему сказать, что он затянул что то с массажем, и сама себе думаю: да пусть делает, дополнительной платы то не возьмет. И получилось, что "скупой платит дважды". :mrgreen: Так вот как шею то " держать " буду, то устрою этому мальчику, салон не буду трогать, я его люблю. Я обычно в хозяйке прихожу, но ее не было, а мне срочно нужно было. И ведь, как назло, выкинула ресивы, хорошо что по карте платила, доказательство есть.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 27 июл 2012 20:12

КЛ- Ирина, найти за дёшево довольно легко, но качество :gun: ...оставляет желать намного лучшего. Напишите Malaya, может Вас её расценки устроят.
МАДО, вот и получается: в салон, как на пытку идёшь..морально себя подготавливаешь, а потом долго успокаиваешь :mrgreen:

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 30 июл 2012 16:25

Василя, адресок и имя чудо-китаяночки не дадите?
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 30 июл 2012 17:59

Сатурянка, зовут её Jojo тел-0125205743.У неё три салона в шоп.центре -Kompleks Yik Foong на улице Jalan Laxamanaтак.Но это в городе Ипо.

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 30 июл 2012 18:07

Василя, Спасибо. А тот тоник для роста волос действительно так хорош? а бутылочки не осталось? может фотку выложите или полное название-фиму-цвет флакона. Ипо далеко от КЛ?
Есть женщины, в которых никто не влюбляется, но которых все любят. Есть женщины, в которых все влюбляются, но которых никто не любит. Счастлива только та женщина, которую все любят, но в которую влюблен лишь один. В.Ключевский

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 30 июл 2012 18:13

Сатурянка, ну вроде эфект есть,чувствуеться не большой "ёжик"на голове.бутылочка позже будет,на неделе к ней иду,как раз и закупки сделаю,его очень надолго хватает.Вообще лучше конечно если она сама Ваши волосы посмотрит,и уже потом Вам посоветует что нужно и в каком колличестве ;) Ипо в 2-х часах от КЛ,если на поезде то 1.5.Мы иногда выбираемся в КЛ,если до этого врмени сюда не выберетесь могу привезти.

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 30 июл 2012 18:19

Василя, буду благодарна. Жду картинку бутылочки. :)

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 07 авг 2012 23:20

CrazyHorse писал(а):Монт киара Соларис, салон Цоьс & Доьс, хартамас шоппинг центер, салон поны таил.

А можно имя мастера? Спасибо огромное

Monica888
Турист

Сообщение Monica888 » 18 авг 2012 01:54

Angelika писал(а):
CrazyHorse писал(а):Монт киара Соларис, салон Цоьс & Доьс, хартамас шоппинг центер, салон поны таил.

А можно имя мастера? Спасибо огромное
Приветик Всем))) Хочу сделать чистку лица, вот только не знаю куда пойти. Подскажите где хорошо делают чистку. у меня комбинированная кожа, моя цель почистить и сузить поры, а то из-за жаркого тропического климата хожу вся блещу, и поры очень расширились :cry:

Monica888
Турист

Сообщение Monica888 » 18 авг 2012 01:55

Приветик Всем))) Хочу сделать чистку лица, вот только не знаю куда пойти. Подскажите где хорошо делают чистку. у меня комбинированная кожа, моя цель почистить и сузить поры, а то из-за жаркого тропического климата хожу вся блещу, и поры очень расширились :cry:

Bery6ka
Путешественник

Сообщение Bery6ka » 21 авг 2012 15:59

Monica888, я вот тоже ишу,,, да все никак. :( на родине лучше делают.
zubi zubi...

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 23 авг 2012 16:02

Сатурянка, вот картиночка:-)Изображение
вроде новенькие волосики от него появились,им надо мазать влажные волосы,и в районе лобовой и затылочной части только,буквально пару капелек.

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 23 авг 2012 16:49

Василя, спасибо. Намазал и ходи? До мытья головы шампунем или после?А на макушке не надо? А если там в основном выпадают? Хотя мне кажется, что по всей поверхности сыпятся :( поищу такой в КЛ

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 23 авг 2012 17:01

Сатурянка, да не стоит:-),после мытья шампунем,пока не высохли или до сушки феном надо мазать,да намазал и ходи:-)Неа на макушке не надо,сама незнаю почему,но та китаяночка так и сказала там не надо :howcome:

Сатурянка
Путешественник

Сообщение Сатурянка » 23 авг 2012 20:41

Василя, спасибо

YaNataliya
Эксперт

Сообщение YaNataliya » 06 сен 2012 14:16

девчонки,а как здесь насчет массажей, депиляций,миостимуляций и аппаратных процедур. и вообще,какой косметикой пользуетесь(при таком климате) :roll: ,и где её лучше приобретать. :girl:
Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!

Angelika
Турист

Сообщение Angelika » 07 сен 2012 00:25

Насчет массажей и прочих процедур не знаю, все делаю пока сама в домашних условиях, а вот насчет уходовой косметики на первом месте у меня стоит крем с высоким спф фактором (всю уходовую я предворительно перед покупкой проверяю тут http://www.beautypedia.com) тепер у меня от clarins, но немного он тяжеловат хоть и написано, что совсем легкий, в след. раз попробуйу от Peter Thomas Roth (читала много положительных отзывов о нем). Потом кожа в таком климате у меня стала склонна к жирности, иногда появлыайутся высыпания и тут меня спасает пероксид бензола 2%-5%(самый простой и десевый охy в аптеке) и тоник с салициловой кислотой, но толко на ночь я этим мазюкаюсь, еще нравится из легких увлажнений на ночь гиалуроновая кислота от хадо лабо (ее надо наносить на влажное лицо).
Ето пока все, есть в планах попробовать несколько продуктов, но ето из онлине магазинов.

Вернуться в «Красота и Здоровье»