Салон Красоты.

Косметология, здоровье и прочее
косметолог врач
Турист

Re: Салон Красоты.

Сообщение косметолог врач » 08 янв 2012 21:53

Здравствуйте У кого есть знакомые в салонах красоты, если есть пустующая комната хотела бы взят в аренду, для косметолога (себя)
Спасибо
красота спасет мир
Гульнара

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 09 янв 2012 01:31

косметолог врач, МЭМ, отвечать устала. ;) Вы сначала докажите свою профпригодность в здешних условиях. А о комнатах пустующих, это я Вам потом все расскажу. :hi:

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 09 янв 2012 13:13

Небольшой отчет от похода в салон ANDY HO в Pavilion.
Вот перед НГ решили сходить в парикмахерскую:) Как всегда времени нет, все спонтанно и выбор салона был таким же:) Решили поехать в Павильон, и там на месте определится. 6 этаж, салон Andy Ho. встретила нас дамочка, мастера есть, места есть, все сделаем, проходите - садитесь, чай кофе потанцуем:) Цены конечно очень очень... стрижка у рядового работника 105, у мастера (коим являлась эта дамочка) 205 (210) не помню точно. Ну да ладно, в моих планах покрасить волосы и подстричь-подровнять концы на пару сантиметром, для этого супер мастер не нужен:)) С покраской тоже ничего сложного, прямые длинные темные волосы, нужно просто сделать цвет поярче:) Краску смешать тут было сложно, натуральный цвет, никакого красного-рыжего-сереневого отлива, хочу шоколадный:) ...о да вот же у нас есть 3 варианта шоколадного. в комбинации которых почему то обязательно был фиолетовый. Спустя минут 30 разговоров ни о чем, желание что то смешать отпало, выбрала один цвет, всё. Красят вдвоем, не очень аккуратно, ну ладно главное все же конечный результат:) вымыли голову сделали 2х минутный массаж даже:) далее стрижка, 2см... а если получится 3, можно и три:)))) Прошло 2 минуты - всё:) меня подстригли:) Если честно то я даже и не поняла, я думала он мне волосы расчесывает, а он оказывается уже подстриг:) Аккуратненько зачесал все назад и одним движением все подстриг:) ОК говорит:) Если кто ровняет себе челку то можно представить что количество волос которое он мне подстриг было чуть меньше как когда челку подстригаешь:)))) у меня на голове все таки не три волосинки:) С глубоким недоумением, не поняв что собственно не так и чем я не довольна этот горе умелец перестригал что то еще три раза за пять минут:)))) все тем же методом:) Ругаться сил не было и объяснять что то тоже, просто хотелось домой. Укладка именно укладка здесь почему то=сушка, просто сушка феном. Все. Сняли с меня все эти накидки, полотенца, фартуки, Ждут моей глубокой благодарности за свою работу:) В качестве бонуса от салона мне как оказалось покрасили не только волосы но и футболку:) залили какой то гадостью побрызгали лаком и сказали чтоб дома постирала:) особо то и извинятся не стали, как будто все так и должно быть:) Заплатила я за все удовольствие 430RM. Пришла домой испачканная, на голове бардак, то что я была в салоне никто не заметил. Только цвет волос на пол тона был немного темнее, но из за отсутствия блеска, как это обычно бывает, заметить сложно:)))))))) Дамочка которая мастер супер класса за 200RM стрижет кстати тоже очень плохо.. мягко сказать:))))

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 09 янв 2012 13:34

Для сравнения до это где то пол года назад:) я была в "Далья" у Hayatt который. Очень хорошо подобрали краску, смешали несколько цветов, как и хотела, цвет получился ярким и блестящим. Подстригли (подровняли концы) тоже нормально. Единственный момент опять же с сушкой-укладкой:) Укладка за отдельную стоимость как оказалось, 20RM. Стрижка если не ошибаюсь 40RM. Уложили все аккуратненько. В общем счет был кажется в 300RM.

Лора
Экспат

Сообщение Лора » 09 янв 2012 15:30

да... а я вот на дня в Куантане сделала мелирование. хорошо сделал. мастер до этого в Лондоне работал. содрал 1030 мр. :gun:
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 09 янв 2012 21:15

Лора писал(а): 1030 мр. :gun:

А??? Чудеса, да и только! :)

Sunset, могу только посочувствовать. У меня в Малайзии что ни поход в салон, то самозалечивание волос дома. Мне в последний раз поломали концы см так на 10. Пипец, что творится :mrgreen:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 09 янв 2012 21:30

Девушка сына моего вчера сходила на стрижку в Павильоне. Подробностей не знаю, видел только лицо по скайпу :) без окрашивания, очень довольна. Стриглась у владельца салона - RM200
А я сегодня сходил постричЪся в нашей деревне :) RM25 :) Заплатил 30 ;) Доволен :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 09 янв 2012 22:10

Ну не знаю. Штуку рингит за мелирование ? Я бы не заплатила.
В том смысле, что денег жалко :agree: ) Просто я знаю, что профессиональная краска стОит максимум 100 рм. И переплачивать другие 900 за то, чтобы тебя этой краской намазали :roll: ?
Меня в общем красят на 300 рингит максимум. Не довольна бываю редко.

Pressa
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Pressa » 10 янв 2012 13:28

CrazyHorse писал(а):Ну не знаю. Штуку рингит за мелирование ? Я бы не заплатила.
В том смысле, что денег жалко :agree: ) Просто я знаю, что профессиональная краска стОит максимум 100 рм. И переплачивать другие 900 за то, чтобы тебя этой краской намазали :roll: ?
Меня в общем красят на 300 рингит максимум. Не довольна бываю редко.

CrazyHorse, а где вас красят?! Мне ну оченно нужно!
Но 1000 рм это даже по московским меркам дофига :shock:
ищу счастье. опять ;)

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 10 янв 2012 15:10

Mont kiara Solaris, салон Co's & Do's, hartamas shopping center, салон pony tail.

pro009
Путешественник

Сообщение pro009 » 10 янв 2012 23:56

Скажите пожалуйста какую смывку в КЛ можно купить?Я ходила в Сунгей Ванг там купила какой та блонд но это не смывка т.к черную краску не смогла смыть до конца теперь у меня не равномерный цвет но в темный не хочу краситься(

Я у себя дома про Estel COLOR off знала а тут есть?Если есть то скажите пожалуйста адрес где можно её купить?

Спасибо.
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 12 янв 2012 22:38

Эх... при мне в том самом "чудесном" салоне очень хорошо сделали одной китайской девушке Digital perm вот именно так как я хочу:))) Но после того что они сделали со мной естественно возвращаться туда желания никакого нет и платить 800RM за долговременную укладку тоже, не факт что мне сделают так же хорошо легкие кудряшки:)))) Вот я думаю может они только китаянкам умеют что либо делать?:)))) И где бы сделать себе такое?:)))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 12 янв 2012 23:04

pro009, смывка - это только в салон. Хотя, можете попробовать " Gatsby "( если не ошиблась в названии ). Продается в любом крупном супермаркете или аптеке. На картинке нарисован блондинистый " вьюнош " азиатского типа. Стоимость - порядка 25 рингов.

Хотя, исходя из собственного опыта - мелирование, затем ( через пару недель ) еще одно мелирование ( колорирование - по желанию ). :hi:

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 13 янв 2012 22:28

Я делала когда-то смывку - никому не советую, нет желаемого результата. Только мелирование или ножницы. Мне помог перейти в другой цвет второй вариант :mrgreen:

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 15 янв 2012 01:20

Вот вечная проблема женщин-уход за собой. В КЛ один раз пошла в салон пощипать брови,так эти придурки отщипали мне концы бровей,сделали их короче ,а мелкие лишние волоски как были так и остались.Как не пыталась втолковать ничего не получается.Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.
don't worry-be happy!!!

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 16 янв 2012 08:35

rushana111 писал(а):Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.

Тоже самое, с покраской я дано уже поняла, что тут не вариант. Со стрижкой как то совсем плохо лично с моими волосами, а вот про лицо - http://naturalmask.ru/index.html

Почти как в каменном веке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Alisa JK
Турист

Сообщение Alisa JK » 16 янв 2012 14:27

А салон еще работает??? Тот, который на jln.Jelatek

zhemchug
Экспат

Сообщение zhemchug » 16 янв 2012 14:38

dialmas, спасибо за ссылочку, очень полезная!!! :)
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

rushana111
Экспат

Сообщение rushana111 » 16 янв 2012 15:55

dialmas писал(а):
rushana111 писал(а):Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.

Тоже самое, с покраской я дано уже поняла, что тут не вариант. Со стрижкой как то совсем плохо лично с моими волосами, а вот про лицо - http://naturalmask.ru/index.html

Почти как в каменном веке :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ссылочка очень полезная :)
don't worry-be happy!!!

Lariko
Турист

Сообщение Lariko » 17 янв 2012 14:29

Sunset писал(а):Небольшой отчет от похода в салон ANDY HO в Pavilion.
Вот перед НГ решили сходить в парикмахерскую:) Как всегда времени нет, все спонтанно и выбор салона был таким же:) Решили поехать в Павильон, и там на месте определится. 6 этаж, салон Andy Ho. встретила нас дамочка, мастера есть, места есть, все сделаем, проходите - садитесь, чай кофе потанцуем:) Цены конечно очень очень... стрижка у рядового работника 105, у мастера (коим являлась эта дамочка) 205 (210) не помню точно. Ну да ладно, в моих планах покрасить волосы и подстричь-подровнять концы на пару сантиметром, для этого супер мастер не нужен:)) С покраской тоже ничего сложного, прямые длинные темные волосы, нужно просто сделать цвет поярче:) Краску смешать тут было сложно, натуральный цвет, никакого красного-рыжего-сереневого отлива, хочу шоколадный:) ...о да вот же у нас есть 3 варианта шоколадного. в комбинации которых почему то обязательно был фиолетовый. Спустя минут 30 разговоров ни о чем, желание что то смешать отпало, выбрала один цвет, всё. Красят вдвоем, не очень аккуратно, ну ладно главное все же конечный результат:) вымыли голову сделали 2х минутный массаж даже:) далее стрижка, 2см... а если получится 3, можно и три:)))) Прошло 2 минуты - всё:) меня подстригли:) Если честно то я даже и не поняла, я думала он мне волосы расчесывает, а он оказывается уже подстриг:) Аккуратненько зачесал все назад и одним движением все подстриг:) ОК говорит:) Если кто ровняет себе челку то можно представить что количество волос которое он мне подстриг было чуть меньше как когда челку подстригаешь:)))) у меня на голове все таки не три волосинки:) С глубоким недоумением, не поняв что собственно не так и чем я не довольна этот горе умелец перестригал что то еще три раза за пять минут:)))) все тем же методом:) Ругаться сил не было и объяснять что то тоже, просто хотелось домой. Укладка именно укладка здесь почему то=сушка, просто сушка феном. Все. Сняли с меня все эти накидки, полотенца, фартуки, Ждут моей глубокой благодарности за свою работу:) В качестве бонуса от салона мне как оказалось покрасили не только волосы но и футболку:) залили какой то гадостью побрызгали лаком и сказали чтоб дома постирала:) особо то и извинятся не стали, как будто все так и должно быть:) Заплатила я за все удовольствие 430RM. Пришла домой испачканная, на голове бардак, то что я была в салоне никто не заметил. Только цвет волос на пол тона был немного темнее, но из за отсутствия блеска, как это обычно бывает, заметить сложно:)))))))) Дамочка которая мастер супер класса за 200RM стрижет кстати тоже очень плохо.. мягко сказать:))))

Sunset, не знаю здесь ли еще вы или нет, но эта инфо также пригодится другим форумчанам. Тоже с подружками решили пойти в Andy Ho (Pavilion), т.к. советовали. мне нужна была лишь укладка (т.к.волосы волнистые, и я решила сделать "большие волны"), а подружкам - прически. Так мало того, что я вообще не заметила, что на моей голове что либо сделали, так еще и подружки остались недовольны. а взяли с нас одинак.цену - 109 ринггит!!!!! хотя у меня была всего лишь укладка!!! но ругаться не было времени, опаздывали на мероприятие. поэтому за прической и укладкой не ходите в этот салон!! это из личного опыта!!!!

п.с. здесь есть турецкие салоны???? либо турецкий мастер???? раньше в КЗ ходила только в турецкие салоны

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 17 янв 2012 22:01

Lariko, Сочувствую. Получается так "повезло" не только мне, к сожалению. Я бы вообще не советовала туда ходить ни за прической, ни за укладкой, ни за стрижкой, ни за покраской... и т.д.

IRINA777
Экспат

Сообщение IRINA777 » 24 янв 2012 10:07

Девочки здравствуйте.Не нашла интересующей меня информации на форуме.Может плохо искала.Но вопрос мой вот в чём.Делают ли в малазийских парикмахерских био завивку ?Если да,то как это звучит по малайски? Прошу не путать с биоламинированием волос.Тоесть это та же завивка,только более щадящая.Но держится так же от 3 до 6 месяцев.
Биозавивка (биохимическая или биологическая завивка) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат - аналог природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса. спасибо

Sunset
Путешественник

Сообщение Sunset » 24 янв 2012 12:17

IRINA777, :) если узнаете где такое делают да еще и хорошо скажите мне:)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 24 янв 2012 12:38

IRINA777, спасибо за наводку. Теперь при следующем "налёте" на родину, пойду её себеделать :mrgreen:

У местных "мастеров" я точно не рискну)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 25 янв 2012 01:10

Sunset, dialmas, IRINA777, девочки, биозавивка - это та же химия. Не знаю, на каких интернет - просторах была найдена сия услуга и названа деликатной и не содержащей вредных веществ. Консультировалась по этому поводу с подружкой парикмахером будучи прошлым летом в отпуске. Прозвучало: тебе что, деньги некуда девать ? Сделают " химию " щадящим раствором в 3 раза дороже. :(

Вернуться в «Красота и Здоровье»