Салон Красоты.
- косметолог врач
- Турист
Re: Салон Красоты.
Здравствуйте У кого есть знакомые в салонах красоты, если есть пустующая комната хотела бы взят в аренду, для косметолога (себя)
Спасибо
Спасибо
красота спасет мир
Гульнара
Гульнара
- Ирусян
- Гуру
косметолог врач, МЭМ, отвечать устала.
Вы сначала докажите свою профпригодность в здешних условиях. А о комнатах пустующих, это я Вам потом все расскажу. 

Небольшой отчет от похода в салон ANDY HO в Pavilion.
Вот перед НГ решили сходить в парикмахерскую:) Как всегда времени нет, все спонтанно и выбор салона был таким же:) Решили поехать в Павильон, и там на месте определится. 6 этаж, салон Andy Ho. встретила нас дамочка, мастера есть, места есть, все сделаем, проходите - садитесь, чай кофе потанцуем:) Цены конечно очень очень... стрижка у рядового работника 105, у мастера (коим являлась эта дамочка) 205 (210) не помню точно. Ну да ладно, в моих планах покрасить волосы и подстричь-подровнять концы на пару сантиметром, для этого супер мастер не нужен:)) С покраской тоже ничего сложного, прямые длинные темные волосы, нужно просто сделать цвет поярче:) Краску смешать тут было сложно, натуральный цвет, никакого красного-рыжего-сереневого отлива, хочу шоколадный:) ...о да вот же у нас есть 3 варианта шоколадного. в комбинации которых почему то обязательно был фиолетовый. Спустя минут 30 разговоров ни о чем, желание что то смешать отпало, выбрала один цвет, всё. Красят вдвоем, не очень аккуратно, ну ладно главное все же конечный результат:) вымыли голову сделали 2х минутный массаж даже:) далее стрижка, 2см... а если получится 3, можно и три:)))) Прошло 2 минуты - всё:) меня подстригли:) Если честно то я даже и не поняла, я думала он мне волосы расчесывает, а он оказывается уже подстриг:) Аккуратненько зачесал все назад и одним движением все подстриг:) ОК говорит:) Если кто ровняет себе челку то можно представить что количество волос которое он мне подстриг было чуть меньше как когда челку подстригаешь:)))) у меня на голове все таки не три волосинки:) С глубоким недоумением, не поняв что собственно не так и чем я не довольна этот горе умелец перестригал что то еще три раза за пять минут:)))) все тем же методом:) Ругаться сил не было и объяснять что то тоже, просто хотелось домой. Укладка именно укладка здесь почему то=сушка, просто сушка феном. Все. Сняли с меня все эти накидки, полотенца, фартуки, Ждут моей глубокой благодарности за свою работу:) В качестве бонуса от салона мне как оказалось покрасили не только волосы но и футболку:) залили какой то гадостью побрызгали лаком и сказали чтоб дома постирала:) особо то и извинятся не стали, как будто все так и должно быть:) Заплатила я за все удовольствие 430RM. Пришла домой испачканная, на голове бардак, то что я была в салоне никто не заметил. Только цвет волос на пол тона был немного темнее, но из за отсутствия блеска, как это обычно бывает, заметить сложно:)))))))) Дамочка которая мастер супер класса за 200RM стрижет кстати тоже очень плохо.. мягко сказать:))))
Вот перед НГ решили сходить в парикмахерскую:) Как всегда времени нет, все спонтанно и выбор салона был таким же:) Решили поехать в Павильон, и там на месте определится. 6 этаж, салон Andy Ho. встретила нас дамочка, мастера есть, места есть, все сделаем, проходите - садитесь, чай кофе потанцуем:) Цены конечно очень очень... стрижка у рядового работника 105, у мастера (коим являлась эта дамочка) 205 (210) не помню точно. Ну да ладно, в моих планах покрасить волосы и подстричь-подровнять концы на пару сантиметром, для этого супер мастер не нужен:)) С покраской тоже ничего сложного, прямые длинные темные волосы, нужно просто сделать цвет поярче:) Краску смешать тут было сложно, натуральный цвет, никакого красного-рыжего-сереневого отлива, хочу шоколадный:) ...о да вот же у нас есть 3 варианта шоколадного. в комбинации которых почему то обязательно был фиолетовый. Спустя минут 30 разговоров ни о чем, желание что то смешать отпало, выбрала один цвет, всё. Красят вдвоем, не очень аккуратно, ну ладно главное все же конечный результат:) вымыли голову сделали 2х минутный массаж даже:) далее стрижка, 2см... а если получится 3, можно и три:)))) Прошло 2 минуты - всё:) меня подстригли:) Если честно то я даже и не поняла, я думала он мне волосы расчесывает, а он оказывается уже подстриг:) Аккуратненько зачесал все назад и одним движением все подстриг:) ОК говорит:) Если кто ровняет себе челку то можно представить что количество волос которое он мне подстриг было чуть меньше как когда челку подстригаешь:)))) у меня на голове все таки не три волосинки:) С глубоким недоумением, не поняв что собственно не так и чем я не довольна этот горе умелец перестригал что то еще три раза за пять минут:)))) все тем же методом:) Ругаться сил не было и объяснять что то тоже, просто хотелось домой. Укладка именно укладка здесь почему то=сушка, просто сушка феном. Все. Сняли с меня все эти накидки, полотенца, фартуки, Ждут моей глубокой благодарности за свою работу:) В качестве бонуса от салона мне как оказалось покрасили не только волосы но и футболку:) залили какой то гадостью побрызгали лаком и сказали чтоб дома постирала:) особо то и извинятся не стали, как будто все так и должно быть:) Заплатила я за все удовольствие 430RM. Пришла домой испачканная, на голове бардак, то что я была в салоне никто не заметил. Только цвет волос на пол тона был немного темнее, но из за отсутствия блеска, как это обычно бывает, заметить сложно:)))))))) Дамочка которая мастер супер класса за 200RM стрижет кстати тоже очень плохо.. мягко сказать:))))
Для сравнения до это где то пол года назад:) я была в "Далья" у Hayatt который. Очень хорошо подобрали краску, смешали несколько цветов, как и хотела, цвет получился ярким и блестящим. Подстригли (подровняли концы) тоже нормально. Единственный момент опять же с сушкой-укладкой:) Укладка за отдельную стоимость как оказалось, 20RM. Стрижка если не ошибаюсь 40RM. Уложили все аккуратненько. В общем счет был кажется в 300RM.
да... а я вот на дня в Куантане сделала мелирование. хорошо сделал. мастер до этого в Лондоне работал. содрал 1030 мр. 

У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Лора писал(а): 1030 мр.
А??? Чудеса, да и только!

Sunset, могу только посочувствовать. У меня в Малайзии что ни поход в салон, то самозалечивание волос дома. Мне в последний раз поломали концы см так на 10. Пипец, что творится

Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Gvozd
- Гуру
Девушка сына моего вчера сходила на стрижку в Павильоне. Подробностей не знаю, видел только лицо по скайпу
без окрашивания, очень довольна. Стриглась у владельца салона - RM200
А я сегодня сходил постричЪся в нашей деревне
RM25
Заплатил 30
Доволен 

А я сегодня сходил постричЪся в нашей деревне

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Ну не знаю. Штуку рингит за мелирование ? Я бы не заплатила.
В том смысле, что денег жалко
) Просто я знаю, что профессиональная краска стОит максимум 100 рм. И переплачивать другие 900 за то, чтобы тебя этой краской намазали
?
Меня в общем красят на 300 рингит максимум. Не довольна бываю редко.
В том смысле, что денег жалко

- Pressa
- Путешественник
- Контактная информация:
CrazyHorse писал(а):Ну не знаю. Штуку рингит за мелирование ? Я бы не заплатила.
В том смысле, что денег жалко) Просто я знаю, что профессиональная краска стОит максимум 100 рм. И переплачивать другие 900 за то, чтобы тебя этой краской намазали
?
CrazyHorse, а где вас красят?! Мне ну оченно нужно!
Но 1000 рм это даже по московским меркам дофига

ищу счастье. опять 

-
- Гуру
Mont kiara Solaris, салон Co's & Do's, hartamas shopping center, салон pony tail.
-
- Путешественник
Скажите пожалуйста какую смывку в КЛ можно купить?Я ходила в Сунгей Ванг там купила какой та блонд но это не смывка т.к черную краску не смогла смыть до конца теперь у меня не равномерный цвет но в темный не хочу краситься(
Я у себя дома про Estel COLOR off знала а тут есть?Если есть то скажите пожалуйста адрес где можно её купить?
Спасибо.
Я у себя дома про Estel COLOR off знала а тут есть?Если есть то скажите пожалуйста адрес где можно её купить?
Спасибо.
Живи так, как будто ты умрёшь завтра. Учись так, как будто ты будешь жить вечно!
Эх... при мне в том самом "чудесном" салоне очень хорошо сделали одной китайской девушке Digital perm вот именно так как я хочу:))) Но после того что они сделали со мной естественно возвращаться туда желания никакого нет и платить 800RM за долговременную укладку тоже, не факт что мне сделают так же хорошо легкие кудряшки:)))) Вот я думаю может они только китаянкам умеют что либо делать?:)))) И где бы сделать себе такое?:)))
- Ирусян
- Гуру
pro009, смывка - это только в салон. Хотя, можете попробовать " Gatsby "( если не ошиблась в названии ). Продается в любом крупном супермаркете или аптеке. На картинке нарисован блондинистый " вьюнош " азиатского типа. Стоимость - порядка 25 рингов.
Хотя, исходя из собственного опыта - мелирование, затем ( через пару недель ) еще одно мелирование ( колорирование - по желанию ).
Хотя, исходя из собственного опыта - мелирование, затем ( через пару недель ) еще одно мелирование ( колорирование - по желанию ).

Я делала когда-то смывку - никому не советую, нет желаемого результата. Только мелирование или ножницы. Мне помог перейти в другой цвет второй вариант 

- rushana111
- Экспат
Вот вечная проблема женщин-уход за собой. В КЛ один раз пошла в салон пощипать брови,так эти придурки отщипали мне концы бровей,сделали их короче ,а мелкие лишние волоски как были так и остались.Как не пыталась втолковать ничего не получается.Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.
don't worry-be happy!!!
rushana111 писал(а):Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.
Тоже самое, с покраской я дано уже поняла, что тут не вариант. Со стрижкой как то совсем плохо лично с моими волосами, а вот про лицо - http://naturalmask.ru/index.html
Почти как в каменном веке

dialmas, спасибо за ссылочку, очень полезная!!! 

Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
- rushana111
- Экспат
dialmas писал(а):rushana111 писал(а):Короче незнаю,куда бы не пошла -как дома никто не делает.Может еще с волосами как-то можно самой что-то сделать,но вот лицо требует постоянного ухода.
Тоже самое, с покраской я дано уже поняла, что тут не вариант. Со стрижкой как то совсем плохо лично с моими волосами, а вот про лицо - http://naturalmask.ru/index.html
Почти как в каменном веке![]()
![]()
ссылочка очень полезная

don't worry-be happy!!!
Sunset писал(а):Небольшой отчет от похода в салон ANDY HO в Pavilion.
Sunset, не знаю здесь ли еще вы или нет, но эта инфо также пригодится другим форумчанам. Тоже с подружками решили пойти в Andy Ho (Pavilion), т.к. советовали. мне нужна была лишь укладка (т.к.волосы волнистые, и я решила сделать "большие волны"), а подружкам - прически. Так мало того, что я вообще не заметила, что на моей голове что либо сделали, так еще и подружки остались недовольны. а взяли с нас одинак.цену - 109 ринггит!!!!! хотя у меня была всего лишь укладка!!! но ругаться не было времени, опаздывали на мероприятие. поэтому за прической и укладкой не ходите в этот салон!! это из личного опыта!!!!
п.с. здесь есть турецкие салоны???? либо турецкий мастер???? раньше в КЗ ходила только в турецкие салоны
Lariko, Сочувствую. Получается так "повезло" не только мне, к сожалению. Я бы вообще не советовала туда ходить ни за прической, ни за укладкой, ни за стрижкой, ни за покраской... и т.д.
Девочки здравствуйте.Не нашла интересующей меня информации на форуме.Может плохо искала.Но вопрос мой вот в чём.Делают ли в малазийских парикмахерских био завивку ?Если да,то как это звучит по малайски? Прошу не путать с биоламинированием волос.Тоесть это та же завивка,только более щадящая.Но держится так же от 3 до 6 месяцев.
Биозавивка (биохимическая или биологическая завивка) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат - аналог природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса. спасибо
Биозавивка (биохимическая или биологическая завивка) - это деликатная завивка, которая не содержит агрессивных для волос веществ, таких как аммиак, тиогликолевая кислота и пероксид водорода. Основным действующим компонентом большинства био завивок является цистеамин хлоргидрат - аналог природного цистина, главной аминокислоты, входящей в состав человеческого волоса и участвующей в строении дисульфидных связей внутри волоса. спасибо
IRINA777, спасибо за наводку. Теперь при следующем "налёте" на родину, пойду её себеделать
У местных "мастеров" я точно не рискну)

У местных "мастеров" я точно не рискну)
- Ирусян
- Гуру
Sunset, dialmas, IRINA777, девочки, биозавивка - это та же химия. Не знаю, на каких интернет - просторах была найдена сия услуга и названа деликатной и не содержащей вредных веществ. Консультировалась по этому поводу с подружкой парикмахером будучи прошлым летом в отпуске. Прозвучало: тебе что, деньги некуда девать ? Сделают " химию " щадящим раствором в 3 раза дороже. 

Вернуться в «Красота и Здоровье»