http://www.youtube.com/watch?v=0WCjWmRrFfw
CrazyHorse писал(а):Я слышала, что выходя замуж за мусульманина совсем не обязательно менять свою веру. Но не все об этом знают, и многие мужья этим незнанием пользуются.
Наташ, эт правда(что веру не обязательно менять)?
Yamin Gundu писал(а):Nanaka, то есть вначале человек произносит Символ Веры, становится мусульманином, а уж потом его учат основам веры? Странная, однако, последовательност![]()
mandarinka_v писал(а):... Nanaka,что-то я не дождусь от вас консультации?:)
Nanaka,oчень надеюсь получить у вас подробную информацию о принятии ислама.Мне предстоит замужество с иранцем-мусульманином в Малайзии и хотелось бы еще раз прояснить обязательно ли мне принятие ислама или это для моего же блага,как говорится?
Воторой вопрос:как именно называется заведение,которое занимается процедурой "перевода" в ислам?Была бы очень признателна за координаты.
На самом деле очень удивлена,что процедура настолько проста.Доверенное лицо может быть просто другом,знакомым и т.д.,не обязательно родственник?Чтение фразы не подготавливаешь заранее,сразу на месте зачитываешь?
Дается ли потом какой-нибудь документ о том,что я мусульманка или то,что прошла процесс принятия ислама?Как это осушествляется?
Почему вы потом брали уроки основ ислама:исключително для себя или далее при регистрации брака либо где-то еще требуется?
Василевская писал(а):а как быть с этническими мусульманами, которые не исповедуют свою религию? то есть их спросят, а они понятия не имеют как читать молитву на арабском... Их завернут?
Вернуться в «Брак и отношения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей