Выхожу замуж за малайзийца - НЕ малайца.
Re: Выхожу замуж за малайзийца.
я замужем за малазийцем - христианином - индусом. не знаю, конечно, как мусульмане. но я в браке очень счастлива. мне малайзия очень нравиться. на мой взгляд, жить в малайзии русской девушке можно!! желательно конечно сразу жить отдельно!!!(впрочем как и в россии, отношения зависят от семьи и родителей мужа).мы живем близко от столицы, чего и вам желаю! тут можно купить шикарный дом с комнатой на каждого ребенка при стабильной зарплате уже через год.муж машину тоже купит.очень много прекрасных мест для отдыха и шопинга. советую сразу подучить английский.
если конечно будете жить в его родном городе, думаю будет скучно и немного тяжеловато первое время. но насколько я знаю, малазийцы часто любят на выходных ездить отдыхать всем семейством. все зависит от семьи.
в конце скажу, что в малайзии жить интересно. красивая и очень чистая страна. лучше место проживания заранее обговорить с мужем.
если конечно будете жить в его родном городе, думаю будет скучно и немного тяжеловато первое время. но насколько я знаю, малазийцы часто любят на выходных ездить отдыхать всем семейством. все зависит от семьи.
в конце скажу, что в малайзии жить интересно. красивая и очень чистая страна. лучше место проживания заранее обговорить с мужем.
будь мудр как змея и прост как голубь...
Re: Выхожу замуж за малайзийца.
liudmila
наверное дом всё-таки в рассрочку ?
наверное дом всё-таки в рассрочку ?
Information wants to be FREE!
- Василевская
- Гуру
Re: ЗАМУЖ ЗА МАЛАЙЦА
а у кого-нибудь есть опыт общения с малайзийскими китайцами? Просто интересно.. У меня хорошая подруга китаянка, мне кажется возможно мы с китайцами ближе как-то по духу... 

Dan bila ku cuba bukakan mataku
Dan hilang - Segala rupa yang telah ku bayang
Dan hilang - Segala rasa yang telah ku rasa
Dan hilang - Segala semua harapanku
Dan hilang - Cerita indah dalam tidurku
http://azizaholga.livejournal.com/
Василевская, у меня здесь две подруги.одна малайка,вторая китаянка
как-то у меня с китаянкой более непренужденое и интелектуальное общение складывается чем с малайкой
да и вообще мне чего-то китайцы здесь нравятся 

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
-
- Гуру
Пэри, Ну о принцах и я не мечтала, в моём посте это было сказано образно. Я вообще считаю, что для того, чтобы иметь принца в жОнихах надо самой быть принцессой, и никак не меньше
.
Василевская, Мой бывший муж малазийский китаец. Отличный мужик был бы, если бы не играл, да по бабам не шлялся. Менталитет на самом деле отличается ОЧЕНЬ.
Но об этом другая тема и другой разговор. Если хочешь могу поддержать тему и рассказать по-подробнее, но не сегодня (поздно уже в смысле

Василевская, Мой бывший муж малазийский китаец. Отличный мужик был бы, если бы не играл, да по бабам не шлялся. Менталитет на самом деле отличается ОЧЕНЬ.
Но об этом другая тема и другой разговор. Если хочешь могу поддержать тему и рассказать по-подробнее, но не сегодня (поздно уже в смысле
-
- Экспат
- Контактная информация:
Мой бывший муж малазийский китаец. Отличный мужик был бы, если бы не играл, да по бабам не шлялся. Менталитет на самом деле отличается ОЧЕНЬ.
То есть русские(Росияне) не играют и по бабам не тогоэтого???? Мдяяя....век живи - век учись

- Василевская
- Гуру
fuga, вот и я о том же... Китайцы коммуникабельнее может быть? В смысле глубоких разговоров?
- Василевская
- Гуру
CrazyHorse, а они здесь тоже играют???
А можно узнать, чем именно менталитет так сильно отличается?
Кстати, а это правда про то, чему нас в универе учили, что типа у китайцев кланы в Малайзии... И вообще в их общество (на правах равного - жены) очень сложно войти...?
А можно узнать, чем именно менталитет так сильно отличается?
Кстати, а это правда про то, чему нас в универе учили, что типа у китайцев кланы в Малайзии... И вообще в их общество (на правах равного - жены) очень сложно войти...?
-
- Гуру
Путя, Путя, дорогая вы наша
, не выдёргивайте из моего поста слова с голым смыслом. Я говорила в данный момент только про своего бм.
А про всех китайцев в целом разговор поддержать предложила в другой раз.
Спасибо за ваше драгоценнейшее внимание
!

А про всех китайцев в целом разговор поддержать предложила в другой раз.
Спасибо за ваше драгоценнейшее внимание

-
- Гуру
Василевская, Оль играют не то слово, и стар и млад !
Если интересно будет я завтра напишу про эту тему.
Как человеки китайцы простые, ужиться с ними можно, но менталитет и шкала ценностей совершенно другие, от нас, россиян совершенно отличные.
На этом спокойной ночи
))
Если интересно будет я завтра напишу про эту тему.
Как человеки китайцы простые, ужиться с ними можно, но менталитет и шкала ценностей совершенно другие, от нас, россиян совершенно отличные.
На этом спокойной ночи

- Василевская
- Гуру
CrazyHorse, ок, жду продолжения! Спокойной ночи... 

-
- Экспат
- Контактная информация:
Путя, Путя, дорогая вы наша , не выдёргивайте из моего поста слова с голым смыслом.
Пардон,если обидела...
Вспомнился друг, вернее, скорее , клиент- приятель мужа. Жуткий бабник и оголтелый игрок.
Еврей промеждупрочим ко всем недостаткам

Лариса, а что сподвигает на браки с русскими (европейскими, американскими, латиноамериканскими - ну и так далее) мужчинами? слово "любовь" Вам ничего не говорит?
пы.сы. Извините, не поняла: а ЧТО надо сделать, чтобы были значимые успехи на любовном фронте и собственно ЧТО это за успехи такие? количество подружек, отмеченное нанесением красных звезд на плечо???
пы.сы. Извините, не поняла: а ЧТО надо сделать, чтобы были значимые успехи на любовном фронте и собственно ЧТО это за успехи такие? количество подружек, отмеченное нанесением красных звезд на плечо???
Если ты нашел подкову на счастье, значит кто-то рядом отбросил копыта.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Василевская, мне тоже с китайцами тут легко общаться
, а еще проще с малайскими тайцами...
А на счет кланов, я тоже такое слышала, это касается китайцев, а так же еще больше это развито, как я поняла, у индусов...

А на счет кланов, я тоже такое слышала, это касается китайцев, а так же еще больше это развито, как я поняла, у индусов...

Расскажите про менталитет китайцев - чем он отличается от наших?
На мой взгляд, с китайцами общаться проще в отношении деловых вопросов/бизнеса. В остальном же они немного другие.
На мой взгляд, с китайцами общаться проще в отношении деловых вопросов/бизнеса. В остальном же они немного другие.
Je pense donc je suis (Я думаю, значит я - существую).
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Так никто про список документов для русско-малайской свадьбы не написал...
Есть кто на форуме из девушек, вышедших замуж за малайзица, сикха по религии, из пунджаби, Индия?
Есть кто на форуме из девушек, вышедших замуж за малайзица, сикха по религии, из пунджаби, Индия?
Хочу знать все!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Эллина писал(а):Так никто про список документов для русско-малайской свадьбы не написал...
Так я у Вас и спросила где брак собираетесь оформлять в Росии или Малайзии?

Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Дорогая Alla_pav, я в этой ветке первый раз. И видила, как кто-то задал этот вопрос, но ответа не было, поэтому переспросила.
А я тоже хочу замуж. И если все сложится, то брак оформлять будем только в Малайзии.
Я знаю, что справка (переведенная каким-то чудо-образом) из ЗАГС нужна, что не замужем, ок. Паспорт, видимо, загран, т.к. В российском паспорте никаких отметок Малайзия не ставит. Какие-то бумаги, если мусульмане, но это меня не касается. Что-то еще?
П.С. И диплом тоже перевести надо тем же чудо-образом))) как-то в Москве это делается... Кто знает куда в ентой Москве бежать, кому кланиться? Я сама не из столицы
А я тоже хочу замуж. И если все сложится, то брак оформлять будем только в Малайзии.
Я знаю, что справка (переведенная каким-то чудо-образом) из ЗАГС нужна, что не замужем, ок. Паспорт, видимо, загран, т.к. В российском паспорте никаких отметок Малайзия не ставит. Какие-то бумаги, если мусульмане, но это меня не касается. Что-то еще?
П.С. И диплом тоже перевести надо тем же чудо-образом))) как-то в Москве это делается... Кто знает куда в ентой Москве бежать, кому кланиться? Я сама не из столицы
Хочу знать все!
- Gvozd
- Гуру
Эллина писал(а):Дорогая Alla_pav, я в этой ветке первый раз. И видила, как кто-то задал этот вопрос, но ответа не было, поэтому переспросила.
Почитайте про легализацию документов для Малайзии из России здесь
http://www.msia.ru/forum/topic5224.html
И зовите на оливЪе пропитавшийся на второй день после свадьбы

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Эллина, Ну Вы прекрасно перечислили все требуемые документы.А вот диплом для замужества не требуется.А в бедующем если для чего-либо Вам понадобится Вам диплом,то Вы его прекрасно сможете перевести в посольстве РФ в Малайзии.Счастливого бракосочетания Вам.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Эллина, обязательно нужна справка из церкви, что Вы христианка.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- adorable_ellina
- Экспат
- Контактная информация:
Gvozd, СПАСИБО!!! Обязательно прочту.
Свадьбы раньше поздней осени 2012 не будет... Но как только, так сразу! =) с меня оливье))) а майонез в Малайзии есть? =)
Alla_pav, ахахах)))) я понимаю, что при бракосочетании нет строгого фейс-контроля, мол, нет диплома - замуж нельзя)))) Это я так, на будущее. Если дипломчик можно пряи в Малайзии перевести, не отходя от кассы так сказать, так это вообще дважды замечательно! А справку из ЗАГС тоже там перевести возможно? Или строго Москоу-сити?
МАДО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Вот это новость... Даже если мой замечтательный прЫнц НЕ мусульманин? (он сикх) Интересно, как РПЦ будет мне эту справку выавать? Документов же при крещении не выдавали... Я сейчас не шучу, серьёзно спрашиваю. Придти в любую церковь, сказать "здрасьте, я настя!" И мне выдадут справку?

Alla_pav, ахахах)))) я понимаю, что при бракосочетании нет строгого фейс-контроля, мол, нет диплома - замуж нельзя)))) Это я так, на будущее. Если дипломчик можно пряи в Малайзии перевести, не отходя от кассы так сказать, так это вообще дважды замечательно! А справку из ЗАГС тоже там перевести возможно? Или строго Москоу-сити?
МАДО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Вот это новость... Даже если мой замечтательный прЫнц НЕ мусульманин? (он сикх) Интересно, как РПЦ будет мне эту справку выавать? Документов же при крещении не выдавали... Я сейчас не шучу, серьёзно спрашиваю. Придти в любую церковь, сказать "здрасьте, я настя!" И мне выдадут справку?

Хочу знать все!
-
- Гуру
Эллина, именно по тому что он не мусульманин. Мне например сказали раз я с Узбекистана, значит могу оказаться не христианкой, тк страна мусульманская. А про Россию многие местные думают , что это не христианская страна тоже, так что запросто могут записать Вас в нехристианку. И имейте в виду, что справка действует только 3 месяца. Так что до того как ее срок истечет, Вы должны перевести и подать документы. Как это не дают свидетельство о крещении? Но если у Вас его нет, Вы должны пойти в ту церковь, в которой Вас крестили, у них существует книга учета за все года. Вас там найдут и выдадут справку. Если такой возможности нет, по каким либо причинам, то Вы можете пойти в ту церковь, в которую ходите, батюшка наверняка помнит всех прихожан, и Вам так же могут выдать справку. Но она обязательна, поверьте.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Эллина, кстати Вы не в ту тему пишите. Вам лучше найти тему "замуж за малайзийца!", если такой нет, создайте. Потому как не все малайзийцы малайцы. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вернуться в «Брак и отношения»