ребенок ошпарился кипятком
ребенок ошпарился кипятком
подскажите , где находится ожоговый центр в Куала Лумпуре. у меня ребенок 1,5 годика обжогся. кипяток вылил на себя.
Re: ребенок ошпарился кипятком
julia, не переживайте...вся кожа что получила ожег обновится и даже шрамиков не останется...
У знакомых ребенок опракинул стакан буквально кипящей воды обжег половину лица и шею...через какое-то время кожа регинирировалась и ничего не осталось ...они тогда мазали ему какой-то припарат типа спрея 2 бутелька на основе облипихового масла(один был как жидкость другой как сливки пена).Если нужно будет облипиховое масло напишите мне в личку...
У знакомых ребенок опракинул стакан буквально кипящей воды обжег половину лица и шею...через какое-то время кожа регинирировалась и ничего не осталось ...они тогда мазали ему какой-то припарат типа спрея 2 бутелька на основе облипихового масла(один был как жидкость другой как сливки пена).Если нужно будет облипиховое масло напишите мне в личку...
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
ездили мы в ближайщую больницу обработали раны , дали антибиотики ,сказали через 2 дня привезти .через 2 дня привезли опять обработали раны и наложили повязку сказали опять через 2 дня привезти.только под повязкой там ничего не заживает . уже 4 дня пьем антибиотики. говорю мужу давай снимем повязку и намажем мазью .он не слушает. мне нужен адрес ожогового центра может быть кто нибудь знает .
в любом госпитале есть (должен быть) ожоговый центр. Мне думается, что в Prince Court Medical Centre или Gleneagles Intan Medical Centre есть нормальные специалисты.
Если вы не доверяете назначенному лечению, берите ребенка в руки и идите к другому доктору. ПРЯМО СЕЙЧАС.
Если вы не доверяете назначенному лечению, берите ребенка в руки и идите к другому доктору. ПРЯМО СЕЙЧАС.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
В Prince Court Medical Centre есть ожоговое отделение.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Пардон, нопричем тут ожег и антибиотики? 

Петр Капица
Петр Капица
не знаю как там с лечением , одно знаю, ожоги бинтовать строго запрещено ( народное). 

lola,Ага вот тоже пришла написать что то бинтовать нельзя не в коем случае...
julia, Забейте в гугле ожег у маленького ребенка или просто ожег водой и вам выйдет куча информации...не мучайте ребенка антибиотиками они тут вообще не нужны, у него же нет абцесса...
julia, Забейте в гугле ожег у маленького ребенка или просто ожег водой и вам выйдет куча информации...не мучайте ребенка антибиотиками они тут вообще не нужны, у него же нет абцесса...
Петр Капица
Петр Капица