Olga.Hanim, ага, как то так. Онлайн букинг карантина не проходит, надо ногами идти в карантин и там все заполнять.и только потом в системе пермита сможет ваш поверенный сделать вам пермит.
Можете обратиться ко мне, я имею доступ в систему dagangnet, и цена будет зависеть от того если ваши друзья уже прокатятся в карантин и возьмут букинг или я поеду туда.
Алгоритм на ИМПОРТ:
-обращаетесь ко мне (или любому агенту из онлайна но за дорого,цены от 1200 и выше)
-присылаете все данные питомца и свои данные , включая чип номер питомца, а также рейс и дату прибытия
-едите сами (или ваши друзьya)/просите меня в карантин при аэропорте (MAQIS) за букингом в карантине
-отдаёте мне букинг карантина
-я завершаю регистрацию пермита.
P.S.передача данных производится по мессенджерам, при моей поездке до карантина цена всего вместе с пермитом будет 232Рингита,
если только пермит (при наличии букинга из карантина)-57ринггит
По прибытии в страну, при получении багажа, там где крутятся ленты с сумками/чемоданами офицер карантина вашего питомца проверяет, заполняет прибытие лист и вы вместе с питомцем и офицером карантина едите в карантин . Питомец в карантине проведет ровно 7 дней. Вам надо питомца навещать каждый день