Мужской парикмахер в КЛ

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
Gonsales
Эксперт

Re: Мужской парикмахер в КЛ

Сообщение Gonsales » 19 июн 2012 16:36

KZ people, товарищЪ выше попутал тему или не дочитал название до конца... вы о КЛ, а мы снова слышим о деревне Нью Васюки, а мы, а у нас... в деревне газ... флудмэн.
Я так же как и все искал парикмахеров хоть немного понимающих в европейских стрижках... безрезультатно, мне просто не везло. Азиатский стиль им ближе.
Рекомендовать салоны конечно можно, но как уже писали, текучка есть и получается типа рулетки, может повезет, а может нет.
Для себя я нашел выход, сходил в салон в России, сделал на телефон фото фас, профиль... заметил стали быстрее понимать))
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

SEAmka
Гуру

Особенности стрижки волос в Малайзии: SEAmka vs Gvozd

Сообщение SEAmka » 19 июн 2012 17:08

Gonsales, О! Интересный подход - правильный. И что я раньше не догадалась так сделать?
А то ребенку методично выстригают виски, как бурсаку. :shock:

Муж стрижется в парикмахерской - не помню название - в ТЦ 1Mont Kiara, их там два салона рядом. Он стрижется в том, что рядом с магазином, где продаются всякие китайские примочки для дома. Там есть китаец такой "стильный" (ходит в штанах с мотней (простите) до колена, крашеный наполовину головы, в общем, в непонятном нам арт стиле), он там главный стилист (простите за тавтологию). Стрижет хорошо, но мой муж любит короткие стрижки, хотя если попросит, челку ему сделают по желанию. Ребенка тоже стала туда водить, хоть приличный вид обрел, с висками, а не стрижкой "под горшок". :gun: В общем, у нас ни разу не было проблем с ними.

П.С. Массаж головы - это на любителя. У меня тоже голова - самая интимная зона, поэтому я просто ненавижу, если мне пытаются её массировать, сразу говорю, "no massage, please". В салоне, о котором я писала выше, понимают и не трогают. А в других по привычке начинают вгрызаться в голову - ойййй.... убить готова.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Lidia
Экспат

Сообщение Lidia » 19 июн 2012 17:26

SEAmka писал(а):Gonsales, О! Интересный подход - правильный. И что я раньше не догадалась так сделать?

Я с самого начала показывала и показываю свои фото со стрижкой в салоне китайке, но ни разу не было и близко того, что бы я хотела... Так что и это не выход, хотя, соглашусь насчет того "Как повезет".
«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 20 июн 2012 01:57

SEAmka, Gvozd, Тема была о парикмахере в КЛ. Ваш крайне интересный диалог выделен сюда topic6746.html

Прошу тут не оффтопить больше.
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 июн 2012 09:07

Andrey Vorobiev, спасибо, но кому-кому, а мне можно было об этом не напоминать, я и сама об этом Гвоздю писала. И еще зачем под горячую руку удалили мое сообщение, которое было вообще по теме??? Я там писала, где стригутся мой муж и сын и давала описание салона и мастера? Или Монт Киара за КЛ больше не считается? Почему тогда считается Лангкави? Или вы моих мужа и сына мужчинами не считаете? Нехорошо получается. Восстановите, пожалуйста мое сообщение по теме. Оно идет первым в той теме, которую вы выделили в оффтоп.

Lidia
Экспат

Сообщение Lidia » 20 июн 2012 12:35

Andrey Vorobiev, я тем более не подхожу под автора темы "Особенности стрижки волос в Малайзии: SEAmka vs Gvozd". Прошу удалить мое сообщение. Спасибо.
«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 20 июн 2012 14:01

SEAmka, Lidia не надо делать из мухи слона. Пара сообщений переместилась ошибочно, галку не снял. Все исправлено. А то уже теорий всяких насочиняли на пустом месте. :D
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 20 июн 2012 15:21

Andrey Vorobiev, Как говорит наш общий закомый - "ТщательнЕЕ". :D :D

Спасибо!

Вернуться в «Мужской Клуб»