Где то читал в отзывах что на Лангкави можно недорого сшить классический костюм.
Буду на острове ещё 2 недели - надеюсь успеть заказать и получить.
Напишите где это лучше пошить костюм ?
Живу на северо-западе
Сшить мужской костюм на Лангкави
- Gvozd
- Гуру
Re: Сшить мужской костюм на Лангкави
На Пенанге знаю где хорошо шили, шторы где хорошо сшить - тоже правда на Пенанге, на Лангкави к сожалению не знаю
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- toyforus
- Гуру
Съездите на Ченанг и обратитесь в любую палатку TAILORS/ Видел там несколько таких.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Gvozd
- Гуру
toyforus писал(а):Съездите на Ченанг и обратитесь в любую палатку TAILORS/ Видел там несколько таких.
Еще была полаточка как идти от отеля Франгипани в сторону Холидей виллы по пошиву
Но я честно говоря стремался там что то пошить
Хотя друг из Парижа сшил там 2 рубашки и очень доволен - может быть я и не прав в предвзятости
Но у меня все хорошо
))))))

в тае даже спрашивать бы не пришлось
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
toyforus писал(а):Съездите на Ченанг и обратитесь в любую палатку TAILORS/ Видел там несколько таких.
Нашел в Чинанге около Коса дель Мар ателье - за костюм запросили 400 баксов ( из кашмирской шерсти). Шьют по моделям из журнала
По цене ожидал меньшего - до скольки можно попытаться торговаться - может кто там заказывал ?
SERG35
Пожалуйста,если не трудно напишите в какие сроки и за сколько вам сшили костюм,если вы конечно решились его заказать?И довольны ли вы качеством?
Пожалуйста,если не трудно напишите в какие сроки и за сколько вам сшили костюм,если вы конечно решились его заказать?И довольны ли вы качеством?
сшил себе на Пукете летний костюм, примерно 7-10 дней. Начал от 10 000 (индус), после примерно часа торга (пришлось вспомнить какие то крохи их хинди, айшваю райи и амитбахт баччана, ганеша и еще там кого то!) 5000 батт + рубашка + 1 галстук бесплатно!
Причем шили тайцы!!!! Узнал об этом на примерке!!!!
читай 500 рингит, но это Пукет, конкурентов много. Были предложения 2 костюма, 2 рубашки, 2 галстука и еще чего - от 199 долларов!
400 долларов - по моему явно развод!
google http://www.google.co.uz/search?hl=ru&ne ... 1%81%D0%BA
Причем шили тайцы!!!! Узнал об этом на примерке!!!!
читай 500 рингит, но это Пукет, конкурентов много. Были предложения 2 костюма, 2 рубашки, 2 галстука и еще чего - от 199 долларов!
400 долларов - по моему явно развод!
google http://www.google.co.uz/search?hl=ru&ne ... 1%81%D0%BA
- Gvozd
- Гуру
bazxa, а сшили то как?
Но у меня все хорошо
))))))

нормально в итоге. На второй примерке кое что откорректировал. Модель из журнала! С карманами
В этом же ателье у него так же шили пара немцев, француз и итальянец!

- toyforus
- Гуру
Позравляю с костюмом!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
- Gvozd
- Гуру
bazxa писал(а):нормально в итоге. На второй примерке кое что откорректировал. Модель из журнала! С карманами![]()
Ну если с карманами

Но у меня все хорошо
))))))

bazxa писал(а):Причем шили тайцы!!!! Узнал об этом на примерке!!!!
Это везде так в Таиланде. Индийцы только клиентов заманивают (индицы куда наглее тайцев и с языками у них значительно лучше), а шьют тайцы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
да, сделал себе подарок на день рожденье помниться.
Фигура у меня нестандартная, готовые костюмы сидят не очень, в Москве шить было некогда, вобщем решился.
Заказал и получил 2 костюма + 2 рубашки за 850 долларов
Модели по каталогам (итальянский и английский), выбрал классические 2 и 3 пуговичные модели.
Материал костюмов (итальянская шерсть 60%+ кашмир 40%) немнущийся, долго выбирал, понравившийся оказался самым дорогим
Рубашки из качественного хлопка.
Делали долго, вместо двух получилось три примерки, пришлось немного перешивать пиджаки.
В результате - весьма прилично получилось, рубашки просто отличные. Хороший материал, все подогнано по фигуре.
Заказал и получил 2 костюма + 2 рубашки за 850 долларов
Модели по каталогам (итальянский и английский), выбрал классические 2 и 3 пуговичные модели.
Материал костюмов (итальянская шерсть 60%+ кашмир 40%) немнущийся, долго выбирал, понравившийся оказался самым дорогим

Рубашки из качественного хлопка.
Делали долго, вместо двух получилось три примерки, пришлось немного перешивать пиджаки.
В результате - весьма прилично получилось, рубашки просто отличные. Хороший материал, все подогнано по фигуре.