Мужской парикмахер в КЛ

Машины, мотоциклы, часы, оружие, девушки
KZ people
Турист

Мужской парикмахер в КЛ

Сообщение KZ people » 18 июн 2012 13:42

Подскажите плиз хорошего парикмахера для мужа. Кто где стрижется?
Куда не ходишь, не нравиться ему как они стригут.
Подстригались в Pavillion и Farengheit.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Мужской парикмахер в КЛ

Сообщение Svetlanna » 18 июн 2012 13:50

KZ people писал(а):Подскажите плиз хорошего парикмахера для мужа. Кто где стрижется?

post117436.html?hilit=#p117436 вот тут девушка приезжает в КЛ из Пенанга, стрич всех обросших ...
народу вроде нравится напишите ей в личку-она в следуюший раз и к вам заглянет..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 июн 2012 13:59

KZ people, а что нация китайцы не пригодны стричь? У них это вообще то лучше всех получается. Поищите других, если найдете? Ну и наверное стрижка 6-7 рм на "не нравится" и тянет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

KZ people
Турист

Сообщение KZ people » 18 июн 2012 16:09

МАДО писал(а):KZ people, а что нация китайцы не пригодны стричь? У них это вообще то лучше всех получается. Поищите других, если найдете? Ну и наверное стрижка 6-7 рм на "не нравится" и тянет.
Подстригались за 85 и 50 в Pavillion, и за 40 в Farengheit. Может мы и не нашли еще "своего" китайца :)

KZ people
Турист

Сообщение KZ people » 18 июн 2012 16:11

Svetlanna писал(а):
KZ people писал(а):Подскажите плиз хорошего парикмахера для мужа. Кто где стрижется?

post117436.html?hilit=#p117436 вот тут девушка приезжает в КЛ из Пенанга, стрич всех обросших ...
народу вроде нравится напишите ей в личку-она в следуюший раз и к вам заглянет..

Cпасибо, обязательно напишу ей ;)

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 18 июн 2012 21:17

KZ people, я хожу в четыре цирюльни, меняя предпочтения по какому-то сложному непонятному мне алгоритму:
- Andy Ho Haute Coiffure (в павильоне)
- Miko Galere (в павильоне)
- A Cut Above (в мид вали)
- Saw (в сурии)
цены нормальные, типа "6-7 рингит"

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 18 июн 2012 23:05

KZ people, может, тебе будет смешно, не знаю. ;) Но, по мне, что за 12 рингов стричься, что за 300 рингов; без разницы. Ощущение такое, что у них руки явно не из нужного места растут. Ходит ведь мОлодежь местная с отличными стрижками, где стригутся? Хоть на улице останавливай и спрашивай. :D

МАДО, тебе то что расстраиваться? Отрастила косы до пояса, да еще и волосы вьющиеся - знай себе подравнивай периодически, и ходи с гордым видом - всегда красота. Эх, обзавидовалась я. :oops:

Eugene Demyanovskiy, в Cut Above ( в Керве ) стригу ребенка. Если " вьюнош " стрижет - очень неплохо получается, а если тетенька попадется - кошмар кошмарный, и еще челочку " на бочок " выстрижет, как в СССРе. :evil:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 18 июн 2012 23:14

Ирусян, я к джуниорам не сажусь никогда.. у них есть градация где есть стилист, директор и прочее.. С ними (стилист/директор) разговор проще, так как или опыта больше (уверен что да) или опыта больше :D , поэтому они стричь не боятся и к моим запросам относятся спокойно, с пониманием. Чтобы было как у местных и красиво и стильно, не нужно стригущему рассказывать как надо делать (доставать фотки и показывать как во времена юности чОтко вас стригла бабушка), достаточно сказать что надо красиво и к типу лица подходило чтобы :)

Обычно я во время стрижки засыпаю пару раз ))))))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 18 июн 2012 23:20

Eugene Demyanovskiy, это где ты засыпаешь? В " Кат Эбав "? Там вся стрижка от силы 7 минут занимает. :D

По опыту стрижки ребенка, как раз джуниоры лучше стригут, чем тетеньки стилист - директор.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 18 июн 2012 23:33

Ирусян, нет, вот как раз в Кат Эбаве реально не успеваю уснуть.. и поэтому я там был всего один раз, хотя не 7 минут, не менее 15, потому что пока голову помоют 2 раза, пока массаж, туда сюда время идет и бац. В Saw почти всегда сплю, потому что стригут не менее 40 минут, да и в других тоже.. каждую волосинку отдельно стригут наверное ))))
Последний раз редактировалось Eugene Demyanovskiy 18 июн 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 18 июн 2012 23:34

Ирусян писал(а):
По опыту стрижки ребенка, как раз джуниоры лучше стригут, чем тетеньки стилист - директор.

опыт у всех разный - согласен

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 18 июн 2012 23:55

в тамильских парикмахерских с мастерами-тамилами существует обычно таблица стилей, под которые они стригут. первый раз я пришёл, мне сказали выбрать номер. я минуты 3 разглядывал, потом выбрал один из них. Мастер говорит: "aaa, shorter!". С тех пор стало ясно, что собссно, все стили у них называются "покороче" :D
С недавнего времени вдруг они (я посещаю разные парикмахерские) перестали проводить жоскую мануальную терапию после стрижки (прохрустывать шейные позвонки). Есть подозрение, что кто-то перемануалил, и после стрижки кастомер поехал в больницу, вот им везде и запретили.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 19 июн 2012 00:45

Eugene Demyanovskiy писал(а):Ирусян, нет, вот как раз в Кат Эбаве реально не успеваю уснуть.. и поэтому я там был всего один раз, хотя не 7 минут, не менее 15, потому что пока голову помоют 2 раза, пока массаж, туда сюда время идет и бац. В Saw почти всегда сплю, потому что стригут не менее 40 минут, да и в других тоже.. каждую волосинку отдельно стригут наверное ))))

Можно, я побуду " противной "? :) В " Кат Эбав " ничего не моют и не массируют. Водичкой побрызгают на волосы, и все. Время мной засекалось неоднократно, так, ради спортивного интереса. :) При этом, стригут не хуже, чем в дорогих салонах ( это я не к тому, чтобы все шли в дешевые парикмахерские, это так, личный опыт ), в дорогих салонах работают те же мастера, прошедшие школу " Кат Эбава " и тому подобных парикмахерских. Согласна, молодцы, опыт наработали, руку набили, только стилистами так и не стали. Стричь продолжают так, как Митчел писал: стрижка № 3. :(

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июн 2012 00:57

Ирусян, можешь быть противной, но в midvalley моют отлично, сушат в четыре руки )) и массирует там парнишка с ооооооочень сильными руками, хотя выглядит как червяк ))

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 19 июн 2012 01:00

Ирусян, :agree: :agree: :agree: .местные салоны-моя боль и слезы. теперь- только к Оле-Malaysia :D . никакие китайцы меня ни разу нормально- так,чтобы мне понравилось-не подстригли, ужас и ппц каждый раз случались.глядя на такие стрижки-краситься точно у них никогда не рискну. муж на этой почве обозвал расисткой :lol: :lol: :lol: - фиг, согласна ей быть в этом случае :mrgreen: !
мужчины все,от мала до велика, стригутся у тамилов - там их уже все знают и помнят мое первое объяснение-где и как.очень завидую как тамилы обращаются с бритвой опасной- в РОссии только ей и просила меня подстригать - хоть сама к ним иди ;) на стрижку :) .
офф. вообше, местные парикмахеры-стилисты-дизайнеры меня в ступор вгоняют своими "умениями",ну :howcome: :howcome: :howcome: я их никак :oops:
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 19 июн 2012 01:03

Eugene Demyanovskiy, "сушат в четыре руки" - яйакиииииии-буэээ, 4 руки на моей голове? ужас-ужасный!!!!!!! голова-самое интимное место у человека, и чтобы столько неизвестных рук по ней возили???????? :howcome: :howcome: :howcome: не понимаю вас. 8-)
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июн 2012 01:25

извращенные мысли ))
вообще имелось в виду что два фена ))

KZ people
Турист

Сообщение KZ people » 19 июн 2012 09:14

Eugene Demyanovskiy писал(а):KZ people, я хожу в четыре цирюльни, меняя предпочтения по какому-то сложному непонятному мне алгоритму:
- Andy Ho Haute Coiffure (в павильоне)
- Miko Galere (в павильоне)
- A Cut Above (в мид вали)
- Saw (в сурии)
цены нормальные, типа "6-7 рингит"

Спасибо)) а у кого в Saw стрижетесь обычно?

KZ people
Турист

Сообщение KZ people » 19 июн 2012 09:23

Ирусян писал(а):KZ people, может, тебе будет смешно, не знаю. ;) Но, по мне, что за 12 рингов стричься, что за 300 рингов; без разницы. Ощущение такое, что у них руки явно не из нужного места растут. Ходит ведь мОлодежь местная с отличными стрижками, где стригутся? Хоть на улице останавливай и спрашивай. :D

Вот-вот, я тоже это заметила :)
Мне лично тоже без разницы, лишь бы результат был (выйти из салона с улыбкой на лице, хехееее)
В след приезд Оли хотим попробовать у нее подстричься :)
Последний раз редактировалось KZ people 19 июн 2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 19 июн 2012 09:27

KZ people, в saw стилисты меняются очень часто. Сейчас там толстый большой парень..

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 июн 2012 09:32

KZ people, согласна с Вами , что и среди китайцев-стилистов есть те, у которых руки не из того места растут, но они не все такие. ;) Я, помню, много лет назад, пошла в один , якобы, элитный салон. Хозяйка была малайка, она же стилист. Так то, шо она вытворила, мама не горюй называлось. Тогда мой муж понял значение фразы:руки не из того места растут. :lol: Так шо, кто на кого напорется. Кстати, мой муж чаще ходит к студентам, и они почти всегда стригут лучше мастеров. Мой муж объясняет это тем, что они еще стараются, а мастера, многие, уже зажрались. Желаю Вам найти своего постоянного мастера. :hi: Оля вернется в августе. Она знаток своего дела. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 19 июн 2012 09:42

Ирусян писал(а): МАДО, тебе то что расстраиваться? Отрастила косы до пояса, да еще и волосы вьющиеся - знай себе подравнивай периодически, и ходи с гордым видом - всегда красота. Эх, обзавидовалась я. :oops:

Ох Иринка, думаю после первого расчесывания этих локонов, вряд ли ты будешь думать так же. :agree: У меня доча каждый раз спрашивает: ну почему у меня волосы ни как у всех и после ванной тянет их ручками вниз , бедненькая. :(
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июн 2012 10:20

Ребята - Вы скажем в России ходили к первому попавшему зубному врачу? Или к любому парикмахеру? А чем здесь отличается? Нужна рекомендация или совет к кому пойти ;)
Мы с женой смотрели прекрасные стрижки нескольких работниц отеля Франгипани и спросили у них где они стригутЪся? Они дали нам адрес. Мастер китайка и у неё 2 девочки которые моют голову и укладывают и т д.
Стрижет эта китайка просто отменно, не каждый дорогой салон в Москве похвастает наличием такого мастера (я апрсто в этом разбираюсь и много сменил салонов)
Причем разбирается не только в стрижках но и в состоянии волос, пойду через неделю спа волос делать, а то что то полезли и стали сухими от солнца
Мы с женой очень довольны качеством ну и ценой :)
Кстати моют голову перед стрижкой около 20 минут, с массажем головы, шеи и плечей.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

KZ people
Турист

Сообщение KZ people » 19 июн 2012 14:29

Gvozd писал(а):Ребята - Вы скажем в России ходили к первому попавшему зубному врачу? Или к любому парикмахеру? А чем здесь отличается? Нужна рекомендация или совет к кому пойти ;)
Мы с женой смотрели прекрасные стрижки нескольких работниц отеля Франгипани и спросили у них где они стригутЪся? Они дали нам адрес. Мастер китайка и у неё 2 девочки которые моют голову и укладывают и т д.
Стрижет эта китайка просто отменно, не каждый дорогой салон в Москве похвастает наличием такого мастера (я апрсто в этом разбираюсь и много сменил салонов)
Причем разбирается не только в стрижках но и в состоянии волос, пойду через неделю спа волос делать, а то что то полезли и стали сухими от солнца
Мы с женой очень довольны качеством ну и ценой :)
Кстати моют голову перед стрижкой около 20 минут, с массажем головы, шеи и плечей.

:) Cool! А где они находятся? Как салон называется?

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 19 июн 2012 14:36

KZ people, это на Langkawi :) Дать адрес? :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Мужской Клуб»