Летит кто в Ташкент?
Re: Летит кто в Ташкент?
Ребята,кто-нибудь летит в Ташкент в ближайшее время,отзовитесь пожалуйста.Помогите передать посылочку - очень маленькая.
Всем доброго дня. 8 Марта вылетаю в Ташкент. Потом назад. Так что, если кому то надо передать, что то в Ташкент или из Ташкента привезти, обращайтесь. Доброму человеку помогу всегда=)
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку
Пошли закааазы=)
Персональный тренер по плаванию- обращаться по номеру 60173585734 или в личку
Василя ,поjaлыста если смоjeте напишите мне в лиhкy.моэт Ви смоjeте помоh в передахе лекарства... 

Forum-eto sila !!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Mariana, В конце месяца вылетаю из Ташкента.
Кажется мне что про вас уже попросили))))и мои номер вам далi))
Кажется мне что про вас уже попросили))))и мои номер вам далi))

Svetlanna писал(а):[б]Мариана[/б], В конце месяца вылетаю из Ташкента.
Кажется мне что про вас уже попросили))))и мои номер вам дали)) :ролл:
Светлана,спасибо ...Но вашего КЛ номера мне никто недавал.Я просила Василу помоh,так как она сеуахс в Ташкенте..Моjно Ви мне в ЛC номер телефона своу напишете?Хтоб мама могла передат Вам лекарство ?и КЛ номер на всякиу слыхиу...Спасибо Вам !
Forum-eto sila !!!
Светлана,не могы Вам написат ЛC,поялыста напишите мне в раздел ЛC,я потом Вам отвеху 

Forum-eto sila !!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Mariana, Василюша в Ипо сечас )))
это я в Таше.
Доброго дня.
Вообще то, по законом этики форумов, насколько мне известно, нуждающийся пишет в личку сам первый к тому к кому обратиться хочет..
Я так понимаю ваш ребёнок болеет и вам нужно какое то лекарство, я могу привести вам что предадут ваши родтвенники, для этого они должны привести передачу ко мне в район ,однозначно содержимое передачи этой я проверю и когда я полечу в КЛ -в приедете кo мне в район чтоб забрать.
это я в Таше.
Доброго дня.
Вообще то, по законом этики форумов, насколько мне известно, нуждающийся пишет в личку сам первый к тому к кому обратиться хочет..
Я так понимаю ваш ребёнок болеет и вам нужно какое то лекарство, я могу привести вам что предадут ваши родтвенники, для этого они должны привести передачу ко мне в район ,однозначно содержимое передачи этой я проверю и когда я полечу в КЛ -в приедете кo мне в район чтоб забрать.

Светланна,я старалас написат вам в лихкы,но писмо не отправилос.Потом попросила вас написат мне в лихку.Спасибо за отклик
Forum-eto sila !!!
Здравствуйте всем, я мама и бабушка,хотела передать внучке лекарства КЛ,если есть такая возможность,пожалуйста напишите или позвоните по номеру в Ташкенте 9046407,заранее спасибо
Svetlanna, Светлана ,здравствуйте.Я мама Марианы,если есть такая возможность передать лекарства,напишите свой номер телефона в Ташкенте,чтобы я смогла позвонить Вам.Спасибо
Уважаемые форумчане! Не летит ли кто из КЛ в Ташкент в ближайший месяц?
Или может кто пользовался почтой здесь и просветит как доходят посылки в Узбекистан и за какое время?
Спасибо!
Или может кто пользовался почтой здесь и просветит как доходят посылки в Узбекистан и за какое время?
Спасибо!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
CHEEZZE, пользовалась гос.почтой,доходят нормально в указанный срок,можно заплатить дороже за экспресс и посылку доставляют в течении 4-х дней.(за экспресс платила 150мр)
Renta писал(а):кота отправить хотите?

а почему вы так решили?)))
UnusAbad, спасибо большое, что откликнулись! но до 25 я не успею купить то, что просили. Жалко раньше не написала((
Василя, а как её найти эту гос.почту? она в каждом районе своя,да? я просто вообще никогда почтой не пользовалась)) В указанный срок это какой примерно?
Василя, а как её найти эту гос.почту? она в каждом районе своя,да? я просто вообще никогда почтой не пользовалась)) В указанный срок это какой примерно?
CHEEZZE, помню вы своего кота хотели пристроить, вот и подумал надоел он вам. что касаемо почты, 50 на 50 то что дойдет до Узб. тут в Малайзии теряются вещи, а вы говорите ...
Renta, не надоел, просто сидит целыми днями один, взаперти, мне жалко было кота....
неужели не дойдёт, тут вон люди пишут, что нормально всё....
неужели не дойдёт, тут вон люди пишут, что нормально всё....
-
- Эксперт
- Контактная информация:
а как её найти эту гос.почту? она в каждом районе своя,да?
да в каждом районе,если не ошибаюсь pos malaisia пишут,у нас отделы почты и в молах бывают.Отправляла лекарства,позвонили на след.день с КЛ спросили ,что за лекарства.
Спасибо Светлане :кисс: ,за помош' в передаhе лекарств !!!
Forum-eto sila !!!
Нужна помощь в передаче айфона в Ташкент. Никто не летит в ближайшее время из КЛ в Таш? Могут подвезти в любое место в КЛ или в аэропорт, подарок для очень хорошей девушке, по просьбе её подруги в КЛ
Не откажите, кто сможет
Не откажите, кто сможет

Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Вернуться в «Помощь в передаче посылок»