Проблемы с кожей SOS
Проблемы с кожей SOS
у меня серьёзная проблема с кожей - то ли дерматит то ли нейродермит, в общем непонятно. Но очень сильно зудит, особенно ночью, появились большие волдыли, красные высыпания. я к врачу ранше обращалась и не один раз. Так там, когда принимаешь лекарства - так все ничего, все проходит, ничего не беспокоит. Как только перестаешь принимать лекарства -все возвращается. Я уже не знаю, что делеть, может кто знает,куда лучше обратиться?
Я гомеопатию ранше принимала, но это очень длит. процесс, там нек. препараты нужно принимать с интервалом в 15 дней, другие - 25 дней, а чешется и болит оно мне каждый день. В общем с гомеопатией придется отложить.
Но я очень устала, даже не знаю, какой у меня диагноз. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по кожным проблемам или врвча хорошего.
С уважением.
Я гомеопатию ранше принимала, но это очень длит. процесс, там нек. препараты нужно принимать с интервалом в 15 дней, другие - 25 дней, а чешется и болит оно мне каждый день. В общем с гомеопатией придется отложить.
Но я очень устала, даже не знаю, какой у меня диагноз. Подскажите, пожалуйста, кто что знает по кожным проблемам или врвча хорошего.
С уважением.
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
Re: Проблемы с кожей SOS
аюрведа - neem (himalaya) продает в малай тоже курс длительный но не такой как в гомеопатии - эффект наступает раньше, gandak rasayan ( если найдете )
кожа это либо кровь либо нервы - ищите в этом районе
кожа это либо кровь либо нервы - ищите в этом районе
rasalinga.net - ayurvedic solutions
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
что именно? аюрведа - древняя ведическая натуральная медицина. neem, gandak rasayan препараты, himalaya наиболее известный всему миру аюрведический брэнд
rasalinga.net - ayurvedic solutions
Вы должны сдать кровь и анализы покажут от еды от климата или от чего у вас это ?
После врач попишет вам лечение.
У нас на вилле живет Кореянка так у ее дочери зуд по всему телу и они вынуждены жить в Малазии так как климат в Корее для нее не подходит .
Разные доводы можно высказать но анализы важно сдать еще раз .
После врач попишет вам лечение.
У нас на вилле живет Кореянка так у ее дочери зуд по всему телу и они вынуждены жить в Малазии так как климат в Корее для нее не подходит .
Разные доводы можно высказать но анализы важно сдать еще раз .
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Если зудит только ночью это скорее всего чесотка, внимательно с лупой смотрите волдыри если есть линия то это ход клеща, лечения очень проста купите вазелин в аптеке, и серу вот серу не знаю где можно купить в КЛ, из расчета 100 вазелин: 20 сера готовьте крем, принимите душ теплой водой мылом и мочалкой, и втирайте крем на все тело, оставьте до утра и примите опять теплый душ с мылом и мочалкой повторите это каждый день 5 дней, потому что серная мазь действует губительно тоько на сам клещ, а личинки не действует. Личинки перерождаются на клещи после 5 дней, если 5 дней подряд примите что я сказал выше то вылечитесь
лучше бы лечится бензилбензоатом но незнаю где можно найти бензилбензоат в КЛ
Спасибо
лучше бы лечится бензилбензоатом но незнаю где можно найти бензилбензоат в КЛ
Спасибо
не болейте
Здравствуйте!
Давно не был тут, но вот понадобилось - зашел, а тут такое.
Хотелось бы попросить фото в студию
В общем, так как сам долгое время мучился подобным решил что ОБЯЗАН откликнуться.
В первое время, обращая внимание на локализацию я решил что это банально опрелость (как у детей или климатическая) и, соответственно, прибег к помощи БЕПАНТЕНА. Он конечно снимает зуд и все такое, но не на долго - до следующего великого почесона
Затем в ход пошла присыпка, цинковая мазь и я завершил это дело
К врачам Вы конечно не ходили ))))) совершив ту же самую ошибку что и я. Думаю, проблема та же - ни самому посмотреть, ни кому показать )) Так вот врачи долго не думая выписывают Zarin. Zarin это мазь micanazole nitrate 2%. Тут понимаешь "это не опрелость - это грибок" Первый же день почясон фтопку, второй день я бы назвал "Ух-х ты!", третий день полностью исчезли внешние симптомы - теперь можно смело показывать ))) Тем не менее, как рекомендует инструкция, "продолжить в течении 3-х дней по исчезновению симптомов".
N.B. не мазать ни одну из мазей вообще и никогда как масло на хлеб - все впитывается в кровь.
p.s. пост старенький, но думаю актуальный.
Дабы не предали анафеме последователи Гипократа: не занимайтесь самолечением - идите к врачу. Вышеуказанные мной препараты (бепантен и присыпка) мамы используют даже для грудничков.
Давно не был тут, но вот понадобилось - зашел, а тут такое.
Хотелось бы попросить фото в студию

В общем, так как сам долгое время мучился подобным решил что ОБЯЗАН откликнуться.
В первое время, обращая внимание на локализацию я решил что это банально опрелость (как у детей или климатическая) и, соответственно, прибег к помощи БЕПАНТЕНА. Он конечно снимает зуд и все такое, но не на долго - до следующего великого почесона

К врачам Вы конечно не ходили ))))) совершив ту же самую ошибку что и я. Думаю, проблема та же - ни самому посмотреть, ни кому показать )) Так вот врачи долго не думая выписывают Zarin. Zarin это мазь micanazole nitrate 2%. Тут понимаешь "это не опрелость - это грибок" Первый же день почясон фтопку, второй день я бы назвал "Ух-х ты!", третий день полностью исчезли внешние симптомы - теперь можно смело показывать ))) Тем не менее, как рекомендует инструкция, "продолжить в течении 3-х дней по исчезновению симптомов".
N.B. не мазать ни одну из мазей вообще и никогда как масло на хлеб - все впитывается в кровь.
p.s. пост старенький, но думаю актуальный.
Дабы не предали анафеме последователи Гипократа: не занимайтесь самолечением - идите к врачу. Вышеуказанные мной препараты (бепантен и присыпка) мамы используют даже для грудничков.

Это чесотка. У нас такая же проблема была. Купите ascabs и помажте пораженную кожу и дальше не пораженной, так как оно быстро распространяется.
-
- Гуру
Море хорошо помогает коже, вот и я поеду лечиться 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
- Турист
Доброе время суток форумчане! Если кто сталкивался с подобной проблемой помогите!! В Малайзии меня что то за ногу укусило я подумала комар и особого значения ни придала.Позже началось: сначала волдырь выскочил, затем он лопнул я прижгла спиртом, после покрылось сыпью. Сходила в больницу сдала анализы все впорядке выписали мазь в размере не увеличивается, но ине проходит переодически чешется и образовалась корка. Я уже не знаю что делать, может кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом!!!!!
- toyforus
- Гуру
аллергия может быть на что-то, на укус, может долго проходить и до двух месяцев
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Ирусян
- Гуру
toyforus,
А может и полгода проходить, а то и больше. Вероника82, обратитесь к другому врачу.

- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Необходимо хоть фото место укуса размести, так невозможно дать однозначный ответ
не болейте
- Дакиня
- Эксперт
Я тоже бы посоветовала обратиться к другому врачу. Если это просто токсикация от насекомого, то сама она действительно может до 6 месяцев сама проходить. А вот если инфекция внесена, при укусе или расчесывании, то это необходимо лечить, иначе последствия могут быть нехорошими. А лечение может назначить только врач.
Мечты точно сбудутся!
-
- Турист
Девочки спасибо за рекомендации! Была у нескольких врачей, диагнозы приводили в жуткий ужас: то зудящий дермотит, то чесотка и т.д не буду дальше вас пугать. Вообщем один толковый чел посоветовал сел на диету и перекапатся физ.раствором.Девочки у меня все прошло без следа!
Интересно, что люди до сих пор пишут на етот пост. Оказывается, я далеко не одна с проблемои кожи. Но, в обшем, у меня хорошие новости: нашли причину моего недуга - ето был гипотериоз, т.е. моя щитовидная железа вырабатывает очень мало гормона тирохина. Я етот гормон стала принимат, и мои основные проблемы с кожеи просто на глазах растворились. Я других , просто , хочу предупредить - обязателно сдаваите все анализы, если есть какои-то недуг. Я, ведь, всегда раньше думала, что аллергия - ето значит сьел чего-то , что тебе не подходить, а , оказывается, гормоналный дисбаланс может так резонировать в организме. Да, кстати, сказали, что тирохин мне всю жизнь пить придется...
вот толко, осталось мою екзему на ноге вылечить, которая у меня с 14-летнего возраста
Позже началось: сначала волдырь выскочил, затем он лопнул я прижгла спиртом, после покрылось сыпью. Сходила в больницу сдала анализы все впорядке выписали мазь в размере не увеличивается, но ине проходит переодически чешется и образовалась корка. Я уже не знаю что делать, может кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом!!!!!
Людям со схожими симптомами, вероятнее всего это - сендфлай (Песчаная муха) + инфекция попавшая в ранку в момент расчесывания, крем с антибиотиком решит эту проблему.
P.S Иногда бывают клещи, но его я думаю вы заметите.

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
-
- Турист
LEv, спасибо за ваше внимание, в моем случае мне ни одна мазь не помогла вылечиться от этого недуга, на время зуд пропадал только. Все перепробовала, пока не подсказали сесть на диету и физ. раствор правда мазью fucidin продолжала пользоваться до полного исчезновения.
Так оно само и проходит в течении 2-3 недель... (у меня по крайней мере)

JungleTrack.Asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Вернуться в «Медицина и Здоровье»