нужен хороший невропатолог
нужен хороший невропатолог
Хотим помочь мальчику из детского дома, его зовут Куаныш, 10 лет. еще в раннем детстве была сделана операция по удалению спинномозговой грыжи пояснично-крестцового отдела, и нарушили нервные окончания, сейчас у него недержание мочи и кала. Нужна консультация хорошего невропатолога, чтобы определить лечение по восстановлению утраченных функций.
Re: нужен хороший невропатолог
помогите please! нужна информация о клиниках, хороших невропатологов в малайзии, может иглоукалывание, может какие-то методики.
помогите please! нужна информация о клиниках, хороших невропатологов в малайзии, может иглоукалывание, может какие-то методики.
Мариша, есть здесь невропатологи, но думаю не лучше, чем у вас. Один пример приведу: мужчина из Казахстана приехал отдыхать с семьей. Несколько дней мучался головной болью, пока не отключился. Привезли его в один из лучших госпиталей, на самом деле- дерьмо. У него что то с мененгитом было связано, его оставили как овощ умирать. Привязали еще ремнями. Хорошо, что семья состоятельная была, вызвали врача из Казахстана. Здешние врачи взяли с этого врача подписку о том, что врач берет на себя всю ответственность. Он нашел много ошибок в действиях здешних врачей. Но через несколько дней , с помощью приехавшего врача, больной мужчина пошел на поправку. А ведь уже почти умирал. Волшебная медицина в Малайзии- МИФ! Насчет иглоукалывания, 50-50. Похоже, что без оперативного вмешательства не обойтись. На следующей неделе собираюсь в центр иглоукалывания, задам вопросы, и дам Вам знать.
Вот муж только рассказал историю. Мужчине сделали операцию, а через неделю все загнилось. Проверили, а там ватный тампон забыли. Пациент подал в суд, а ему отказали, потому что хозяин клиники- местный политик. А Вы сюда рветесь. Здесь калечат, а не лечат.
Вот муж только рассказал историю. Мужчине сделали операцию, а через неделю все загнилось. Проверили, а там ватный тампон забыли. Пациент подал в суд, а ему отказали, потому что хозяин клиники- местный политик. А Вы сюда рветесь. Здесь калечат, а не лечат.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Спасибо МАДО! ему делали операцию по вырезанию спинномозговой грыжи, и видимо повредили нервные окончания. почему малайзия, рекомендовали, говорят есть хорошие клиники. Вы что-нибудь слышали о клинике Prince Court?
Мариша, выкачивание денег, это мое мнение. Очень много отрицательных отзывов. Хорошие есть по родам в этой клинике, ну так здесь это дело как конвейер. Я попробую поузнавать опытных нейрохирургов, если таковые есть. Но лучше в России или у Вас, мое мнение.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мариша, если есть какая документация: когда сделана операция, какие последствия, в общем детальные подробности. То пришлите мне в личку или на емайл, я Вам пришлю. Я узнаю про Сингапур тоже, там больше вероятности помочь этому мальчику.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
есть последнее обследование у невропатолога. но когда он узнал, что мальчик с детского дома, сразу отношение такое холодное стало, говорит ничего нельзя сделать, можно только поддерживать текущее состояние и все.
Урод, не думают, что все это скажется на их детях. Если есть возможность соберите все документы послеоперационные и на сегодняшний день тоже.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Добрый день! Выкладываю заключение невропаолога после последнего визита, переведенное на английский язык. Еще раз прошу добрые люди откликнитесь на просьбу.
OPINION OF NEUROPATHOLOGIST
FUL NAME: RAIMKULOV KUANYSH, born on 02.02.02
PLACE OF RESIDENCE: ALMATY, Orphanage No 1.
COMPLAINTS: dolichocephalic skull shape, gait disorder, club foot, uroclepsia, encopresis and is wearing diapers; awkward gait, post-surgical scar in the low back.
FROM ANAMNESIS: Early medical history is unknown. Has been at the orphanage from the age of 5. Has been growing and developing as a quiet child; was not retarded in terms of psychomotor development; underwent repeated treatment in a hospital; last hospitalization in the department of neurology in December, 2010; disability has been registered.
last examination by neuropathologist was in February 2011; underwent treatment but there is no information what it was.
IN NEUROLOGICAL STATUS: head circumference – 54cm; chest circumference – 66cm. A child is observed to have a clinical picture of compensated hypertension - hydrocephalic syndrome; neurological development is appropriate for the age. On the part of ЧМИ no pathology found. There are vegetative disturbances detected in the form of redness of face under stress. There is a mild tension of upper and lower chest opening. Oblique pelvis detected. A clinical picture discovered of a mixed lower limbs paraparesis with flail paraparesis prevailing. Hypoesthesia-type sense disturbance in S3-S5 segments; legs tendon reflexes are torpid; there is a development of planovalgus deformity detected. Power in lower limbs is down to 3-4 points; upper limbs are intact. There is pelvic organs dyspraxia of genuine involuntary urination and encopresis.
DIAGNOSIS: RESIDUAL ORGANIC CEREBRAL AFFECTION IN THE FORM OF COMPENSATED HYPERTENSION – HYDROCEPHALIC SYNDROME. MIXED LOWER LIMBS PARAPARESIS WITH FLIAL PARAPARESIS PREVAILING, MILD. HYPOESTHESIA-TYPE SENSE DISTURBANCE BY S3-S5 SEGMENTAL TYPE. GENUINE-TYPE DYSPRAXIA OF PELVIC ORGANS. RESIDUAL PERIOD.
OPINION OF NEUROPATHOLOGIST
FUL NAME: RAIMKULOV KUANYSH, born on 02.02.02
PLACE OF RESIDENCE: ALMATY, Orphanage No 1.
COMPLAINTS: dolichocephalic skull shape, gait disorder, club foot, uroclepsia, encopresis and is wearing diapers; awkward gait, post-surgical scar in the low back.
FROM ANAMNESIS: Early medical history is unknown. Has been at the orphanage from the age of 5. Has been growing and developing as a quiet child; was not retarded in terms of psychomotor development; underwent repeated treatment in a hospital; last hospitalization in the department of neurology in December, 2010; disability has been registered.
last examination by neuropathologist was in February 2011; underwent treatment but there is no information what it was.
IN NEUROLOGICAL STATUS: head circumference – 54cm; chest circumference – 66cm. A child is observed to have a clinical picture of compensated hypertension - hydrocephalic syndrome; neurological development is appropriate for the age. On the part of ЧМИ no pathology found. There are vegetative disturbances detected in the form of redness of face under stress. There is a mild tension of upper and lower chest opening. Oblique pelvis detected. A clinical picture discovered of a mixed lower limbs paraparesis with flail paraparesis prevailing. Hypoesthesia-type sense disturbance in S3-S5 segments; legs tendon reflexes are torpid; there is a development of planovalgus deformity detected. Power in lower limbs is down to 3-4 points; upper limbs are intact. There is pelvic organs dyspraxia of genuine involuntary urination and encopresis.
DIAGNOSIS: RESIDUAL ORGANIC CEREBRAL AFFECTION IN THE FORM OF COMPENSATED HYPERTENSION – HYDROCEPHALIC SYNDROME. MIXED LOWER LIMBS PARAPARESIS WITH FLIAL PARAPARESIS PREVAILING, MILD. HYPOESTHESIA-TYPE SENSE DISTURBANCE BY S3-S5 SEGMENTAL TYPE. GENUINE-TYPE DYSPRAXIA OF PELVIC ORGANS. RESIDUAL PERIOD.
Мариша, может ребёнку нужен хороший детский хирург? Могу лишь посоветовать обратиться за помощю к Екатерине из Пененга . Во всяком случае она посоветует хороших врачей, правда не в КЛ-е.
lola, а кто эта Екатерина? Мы такую не знаем. Она давно здесь живет? Она как то связана с медициной?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, она давно живёт, у её с ребенкa были проблемы с мочеопусканием, она знает хороших врачей. Я помню кто то говорил она однажды приходила к Вам навстречу. Кажется она давно покинула форум, её ник "xanadue" 

lola, а Катя! Я по простому. Просто Екатерина было представительно, я даже подумала, что она работает здесь в сфере медицины. Можно у Кати спросить, но та проблема была совсем другая. Но спросить не помешает. Я ей позвоню тоже.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
ДД,
для того чтобы оперировать нужно точно выяснить что у него не так., на днях должны будут сделать ему МРТ, так без него вообще не ясно ничего.
Lola, а Екатерина она хирург?
для того чтобы оперировать нужно точно выяснить что у него не так., на днях должны будут сделать ему МРТ, так без него вообще не ясно ничего.
Lola, а Екатерина она хирург?
Мариша, одно могу Вам сказать здесь система здравохранения совсем не такая как в России или Казахстане. Прежде чем попасть к хорошему специалисту в государственных госпиталях надо пройти 3 круга ада. Я сама 3 года бегала по госпиталям из за сына, ему поставили диагноз водянка мозга. Сами понимаете ето не дигноз , а приговор для ребёнка. Поетому не отчаивайтесь, боритесь все будет ок. Мой совет начните с государственного хоспиталя, хоть и долго , но надежно
lola, я с тобой абсолютно не соглашусь, по поводу государственного госпиталя. Тем более с таким диагнозом. Это нужен очень опытный нейрохирург, а такие в государственных долго не задерживаются. Как отработали положенное время, начинают частную практику. Когда мамку лечили, много средств уходило на частную клинику, решили сэкономить и отправить ее хоть на снимки, чтоб подешевле. Нам приходилось их делать почти каждый месяц. Если в частном СТ скен был 1000$, там около 1000рм. Так моя бедная мамочка пролежала на каталке несколько часов, то туда ее повезут, то сюда. А нас никуда не пускали. Снимки еще до опупения ждали. Да еще оказалось, что что то там не получилось. Потом мой муж разозлился уже, послали их, мамку отвезли где до этого делали , и больше мы в государственный не обращались.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Мариша, не отчаивайтесь! Сообща что нибудь придумаем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, люди которые начинали лечиться в частном секторе под конец без денег приходили в государственный. Там хоть сервис не блещеть, но хорошие специалисты есть. Обычно с государственных хоспиталей сбегают китайцы, но есть хорошие врачи индусы и малайцы 

МАДО, я лечила своего ребенка в хоспитале Тайпена. Очень хороший пресонал, может попробовать взять туда направление ?
lola, ой, не только китайцы. Кушать то хорошо всем хочется. Мамин врач был малаец, он то нам и понарассказывал многое, у мужа клиент- индиец, тоже сбежал, как появилась первая возможность. Я конечно же не утверждаю, что в частных кудесники сидят, многие, еще то *ерьмо. В могилу сведут и царствия небесного не пожелают. Но все же в частных держатся за пациентов, енто их хлеб, а в государственном и так сойдет, как в мультике. Эх, как же страшно жить в наше время. Всем крепкого, крепкого здоровья!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Посоветюте хорошего ,детского невролога в К Л для ребенка 3 х лет..нyjно проути обследование голови
Forum-eto sila !!!
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Mariana, зачем? если ребенок не разговаривает до 3-это не значит что у ребенка отклонения ...У меня сын до ~5 кроме слово ВОДА ничего не говорил чисто- а сечас рот не закроешь, на всё есть ответ(ему 22 уже)

Вернуться в «Медицина и Здоровье»