Помогите найти chyawanprash (чаванпраш)

Все о медицине, лекарствах, лечении, клиниках и врачах в Малайзии
chanel
Экспат

Помогите найти chyawanprash (чаванпраш)

Сообщение chanel » 17 фев 2011 15:12

я искала в new melagga и в кл сентрал но не могла найти, пожалуйста помогите найти может у кого-то знакoмые приезжают с индии, хотела бы заказат, очень нужен, плиззз

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Re: Помогите найти chyawanprash в белой бутылке от давления

Сообщение Alla_pav » 17 фев 2011 15:36

В Кланге на "Indian street"есть.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 17 фев 2011 18:03

Мы в Сингапуре покупали в Mustafa Shopping Center. В КЛ только в красных банках видели. Но он такой отвратительный!
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

Alla_pav
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Alla_pav » 17 фев 2011 20:34

Но он такой отвратительный!

+1 :D
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 17 фев 2011 21:08

а я пробовал разный чаванапраш и по долгу сидел на нем. Даже подумываю вернуться. Такая шоколадно-медово-мармеладная гуща, остренькая. Главное, спится хорошо, чувтсвуется энергия в теле и бодрость. Мозги включаются. Не зря же это иммуномодулятор
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 17 фев 2011 22:44

А чего, нельзя без этих всех примочек? Все эти штуки могут вызывать привыкание, не думаю, что полезно это.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 17 фев 2011 23:44

Andrey Vorobiev, привыкания они не вызывают, там только минералы и витамины. Особенно в нашем климате и при нашей экологии - крайне полезная вещь.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 фев 2011 00:30

toyforus, этот продукт сертифицированный или из народного производства?
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 фев 2011 00:35

какого народного производства еще?
его производят несколько индийских крупных фармацевтических компаний. Самая крупная и известная - DABUR. Станут в Мустафе в Синге народное варенье продавать...
Почитайте в интернете о нем, Вам сразу станет понятнее и, возможно, найдете кучу всего полезного для себя. Его надо курсами принимать по 3 месяца обычно, по чайной ложке этого мармелада, запивая ТЕПЛЫМ молоком или чаем ПЕРЕД едой, чтобы усвоились витамины.

http://avnc.ru/catalogue/s139/1.htm

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 18 фев 2011 03:11

Спасибо toyforus, почитал в инете, доселе об этом чуде не знал.
Отзывы положительные и в огромном количестве, да вот только пишут это на сайте продавца и его партнеров... странновато не правда ли
Тем не менее на один курс заказал, реклама однако...

Все красиво, но есть противоположные отзывы http://otvet.mail.ru/question/44309666/
Одна из цитат "подсевших":
"Я обожаю все индийское ,обожаю индию ,йогу и все в таком духе. естественно Чаванпраш не ускользнул от моего внимания, хотелось чего то повышающего тонус, иммунитет, но в то же время натурального. Купила этот чудо-препарат. Он правда замечательный. эффективный, но есть огромное НО. это антидепрессант ,причем очень сильный, быстрое привыкание и тяжелое "отвыкание", сопровождающееся неприятными последствиями. о том что это сильный депрессант я узнала у специалиста, который разбирается в травах и траволечении. Чаванпраш я принимала недолго всего две недели, но нацеленно ка к антидепрессант при тяжелых жизненных обстоятельствах, чтобы как то смягчить переживания. Его вообще следует(если конечно хотите) употреблять не чаще 2 раз в год в осенний период и после зимы, когда организм наиболее вялый, но нужен жесткий самоконтроль!!!Отвыкание от него может сопровождаться некоторой я бы сказала "ломкой". Просто это очень обманчивый препарат с одной стороны он ОЧЕНЬ эффективный, с другой вот такой вот минус. Лучше занимайтесь йогой!"

Andrey Vorobiev в чем то прав.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 фев 2011 04:33

ну не знаю о каком привыкании они пишут, я ничего подобного не ощущал, иногда просто даже забывал его принимать неделями. вот уже год его не заказывал, может закажу весной... бред какой-то... или видимо для каждого индивидуально. это не наркотик, чтобы ломки возникали.
прочитайте про него в википедии, может легче отнесетесь. а потом я не понимаю, что автор темы пишет "от давления" нет такого чаванапраша от давления, он просто стабилизирует обмен веществ в организме и улучшает метаболизм. а давление уже как следствие.

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 18 фев 2011 13:26

Алла_пав, напишите плиз о кланге, адрес точнее где ето, как можно добратся, Спасибо

bali-tanya
Эксперт

Сообщение bali-tanya » 18 фев 2011 18:25

НО. это антидепрессант ,причем очень сильный, быстрое привыкание и тяжелое "отвыкание", сопровождающееся неприятными последствиями. о том что это сильный депрессант я узнала у специалиста, который разбирается в травах и траволечении.

Интересно, этот специалист, который разбирается в травах , читал состав этого препарата?
Всякую чушь пишут! Интересно, а в конце этой статьи не было написано, что Гербалайф лучше всего?

Никакого привыкания нет. И хорошее самочувствие вызвано не тем , что психику взбодрили, а тем , что витамины и микроэлементы получили, а заодно вирусы, бактерии и паразитов под контролем держим.
toyforus прав : периодически забываешь его принимать. Попробуйте забыть принять антидепресант! Он вам сам напомнит о себе.

Я не призываю всех поголовно кинуться в Мустафу и закупиться Чаванпрашем на ближайшие пару лет. Каждый сам должен знать, что ему нужно, а что нет.
Просто не стоит слепо верить рекламе и антирекламе . Почитайте состав, разберитесь, что это и зачем это. Особенно изучите противопоказания! и да имеющий уши - услышит...
ASIAN-TRAVEL

E-mail: info@asian-travel.ru

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 18 фев 2011 22:42

bali-tanya писал(а):
Почитайте состав, разберитесь, что это и зачем это. Особенно изучите противопоказания! и да имеющий уши - услышит...

Вот именно! Какая молодец!
Сейчас многие спонтанно привыкли доверять первой строчке в интернете, вместо того, чтобы сопоставить для себя лично все "ЗА" и "ПРОТИВ". И изучить предмет.

elenan
Экспат

Сообщение elenan » 18 фев 2011 23:46

chanel,
в эту субботу собираюсь за Чавенгпрашем в Modern Store на Tun Sumbantan. Если хотите могу показать где этот магазин нахдится, если хотите могу вам купить пару баночек.

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 20 фев 2011 20:34

еленан, Спасибо, извините у меня нета не было, не смогла ответит. Мне нужен в белой баночке не в красной. Белайа от давления, но здесь только красные вижу, там не было в белой баночке?

chanel
Экспат

Мне срочно нужен БЕЛЫЙ CHYAWANPRASH

Сообщение chanel » 31 авг 2011 20:17

У папы давление(((( Мне срочно нужен БЕЛЫЙ CHYAWANPRASH, здесь обсуждали, что помогает при давлении. Люди, кто сейчас в Индии и скоро прилетает привезите плс белый chyawanprash, даже если через знакомых или родственников. Я здесь искала в Masjid Jamek, в КЛ сентрал и во многих индийских раёнах, но так и несмогла найти у них токо красный.Я конечно заплачу, если кто-то отзовется буду благодарна.

Мне нужен такой
http://origin.kaboodle.com/hi/img/c/0/0 ... 2649899000

amanturist
Экспат
Контактная информация:

Re: ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПЛС

Сообщение amanturist » 31 авг 2011 21:44

[quote="chanel"] может поинтерсуешся у них. занимаются транспартировкой из индии займет около12 -15 дней как написано
Вот: http://www.emporiumonnet.com.my/beauty_health/dabur/health_care/dabur-chyawanprash.html
IN GOD I TRUST

Витька
Турист

Сообщение Витька » 31 авг 2011 21:54

Моего деда водили на Гирудотерапию (пиявки). ОЧЕНЬ помогло. У вас может тоже такое быть.

Moon Flower
Эксперт

Сообщение Moon Flower » 31 авг 2011 21:54

chanel, да пойдите вы к нормальному доктору в нормальную больницу, от давления того и страдают, что его не лечат о только жалуются . Чаванпраш гавнецо, в свое время выбросила 2 банки, белого. Никакого понижения давления не наблюдалось.
Мой тоже от давления страдал, сейчас посадили на таблетки, каждый день принимает. Хорошо себя чувствует, без чаванпраша.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 31 авг 2011 23:21

chanel, Чаванапраш весь практически одинаковый и любой его вид помогает от давления. Цвет - это всего лишь маркетинг и разные производители. В какой-то больше меда кладут, в какой-то меньше, в какой-то добавляют серебро. А сам состав из нескольких десятков трав и компонентов минеральных один и тот же.

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 01 сен 2011 19:27

Если у кого-то получится купить или передать, дайте знать плс

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 02 сен 2011 00:16

chanel, у меня красный есть дома. Полная банка. Не надо ?

chanel
Экспат

Сообщение chanel » 02 сен 2011 00:19

нет спасибо))) мне именно белайа нужна эта помогает от давления помню кто-то здесь писал, что очень помогло, но здесь ни как не могу найти :(

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 02 сен 2011 05:22

chanel, еще раз повтряю, не смотрите на цвет банки, читайте состав!

Вернуться в «Медицина и Здоровье»