МАДО писал(а):Kaiti, и если мать выбирает риск, то он объясняет почему и что может произойти.
МАДО писал(а): Думаю, если бы он был некомпетентен, то к нему не стояли толпы, и с других стран не приезжали бы рожать,
с каких стран в нему приезжают ? Бангладешь , Индия ,Африка ..........
или
Германия, Австрия , Франция ,Дания наконец ?
да и профессором не стал бы и не преподавал бы в университетах.
Это не показатель компетентности врача , иногда такие профессора попадаются . что мама не горюй и Зав. кафедры !!!!
Да и много чего еще. А тот перестраховщик меня застращал, что подтвердили несколько его коллег, только подписаться отказались под этим. Медицинская этика, так скзать.
без комментариев.....
МАДО писал(а):Мари, Или Вы слушаете тех докторов, которые подгоняют все под свой комфорт? Я нет.
Мари писал(а):Мадо,( шепотом) Я думаю , Ваш профессор псих ))))))
и за деньги сделает все что Вы хотите . абы вы улыбались![]()
Шутка )))) , но я б к такому точно б не пошла
МАДО писал(а):Мари писал(а):Мадо,( шепотом) Я думаю , Ваш профессор псих ))))))
и за деньги сделает все что Вы хотите . абы вы улыбались![]()
Шутка )))) , но я б к такому точно б не пошла
Думаю, Ваша шутка понятна лишь Вам самой. Странно, у меня о Вас сложилось другое впечатление поначалу. Ну, в принципе, мне это и не важно. Вы же наверное не полагаете , что у Вас есть дар внушения, и "диагноз" пожилому, заслуженному человеку , тем более из Ваших уст, произвел на меня впечатление. Вернее, произвел, только прямопропорциональное. Удачи Вам и добра.
Или может Вы имеете высшее медицинское образование?
как было уготовано Богом
МАДО писал(а):Мари, ну а как Вы думаете. Я же не на машине времени летала рожать в 20 лет тому назад, чтоб меня вертикально резать.
МАДО писал(а):Мари, ой, только поняла что вопрос то был ироничный. Ну да ладно, мои пальцы не отвалятся за несколько написанных слов, в следующий раз буду умнее.
Вернуться в «Медицина и Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя