где есть хороший лорврач
где есть хороший лорврач
уже 15 дней болею нос заложен вроде горло прошло, а нос и головные боли не проходят и панадол не помогает. подскажите где в КЛ есть лор доктор
Re: где есть хороший лорврач
julia
в таких случаях тут идут к любому терапевту (general practitioner), как правило они просто дают антибиотики, на этом лечение заканчивается... но они действительно убивают всё, даже полезные микробы
... панадол может помочь в лёгких случаях, если больше 3-4х дней проблемы не проходят, обязательно надо к врачу
в таких случаях тут идут к любому терапевту (general practitioner), как правило они просто дают антибиотики, на этом лечение заканчивается... но они действительно убивают всё, даже полезные микробы

Information wants to be FREE!
julia, идите в любую частную клинику и не мучайтесь.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
julia, Попробуй греть носовые пазухи чем-нибудь (напр. яйцом) 2-3 раза в день. Мне очень помогает.
- Aliya_Sandy
- Экспат
- Nanaka
- Гуру
Pavel писал(а):julia, идите в любую частную клинику и не мучайтесь.
ага

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Ну и цены здесь на медицину.
В Америке, если ты без страховки, то 100 баксов за прием и ты уходишь счастливым что легко отделался.
А страховка хорошая стоит баксов 300-500 в мес.
А у кого-нибудь было что-то посерьёзней чем простуда (не дай бог конечно)? Дорого ли вышло лечение?
В Америке, если ты без страховки, то 100 баксов за прием и ты уходишь счастливым что легко отделался.
А страховка хорошая стоит баксов 300-500 в мес.
А у кого-нибудь было что-то посерьёзней чем простуда (не дай бог конечно)? Дорого ли вышло лечение?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Был "Мастит" -обошлось где-то 3000РМ в госпитале пробыла 2 дня(страховка всё оплатила)

Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Подниму темку
Кто-нидь знаком с хорошим ЛОР-врачом, желательно детской специальности в КЛ? Или может есть специализорованная лор-клиника?
Кто-нидь знаком с хорошим ЛОР-врачом, желательно детской специальности в КЛ? Или может есть специализорованная лор-клиника?
А если голова застуженна,хронический холод,замерзание.уши болят ужасно.куда направите? Есть ли недорогой врач? Или подскажите пожалуста народные средства лечения для ушей!?
Mimoza, С ушами шутить не надо. Это голова и мозг рядом. Есть глазные-ушные капли (они именно так идут - для глаз и для ушей, потому что все там связано), называются Dextracin, есть ещё Sofradex, но я рекомендую сначала к врачу, чтобы понять, отит или ещё нет. Или что вообще.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))

Из за этого слух обеих ушей падает.суфрадекс это круто.думала,такое на родинетолько...
Mimoza, слух может падать от застужения слухового нерва. Еще бывает самовнушение, так что вы не торопитесь с выводами. Софрадекс тут точно есть, у сына был отит, ему педиатричка давала капли в клинике. Тот, что Декстрацин, муж покупал в аптеке, когда ухо застудил в командировке. Я в личку вам потом еще напишу, сейчас прямо глаза слипаются.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))

Mimoza,
К врачу. Здесь есть местные частные клиники. За визит где-то 50рм у них получается +лекарства;
Вы где живете?
К врачу. Здесь есть местные частные клиники. За визит где-то 50рм у них получается +лекарства;
Вы где живете?
Mimoza,
В Паханге не знаю клиник совсем
Думаю. что, конечно же, могут вылечить, понять причину отдавания в уши , тем более если слух снижается.
При понижении слуха диагностика намного облегчается.
А так терпеть боли, это тяжело, конечно.
В Паханге не знаю клиник совсем

Думаю. что, конечно же, могут вылечить, понять причину отдавания в уши , тем более если слух снижается.
При понижении слуха диагностика намного облегчается.
А так терпеть боли, это тяжело, конечно.
- розовая пантера
- Экспат
Что -то ушки... на макушке. Посоветуйте хорошего лор врача в Сайберджае .
Спасибо.
Спасибо.
our life just a game
-
- Путешественник
где есть хороший лорврач
Асисяй, Привет , Ася. Очень хороший ЛОР в Global doctor Hospital. Звать Доктор Ихаб +60 3-2303 9911. Если есть страховка, то покрывает.
Вернуться в «Медицина и Здоровье»