Помогите найти chyawanprash (чаванпраш)
Re: Помогите найти chyawanprash в белой бутылке от давления
тоыфорус, да я прочитала только белый- там ве написано. Про красный не слышала что от давления
- toyforus
- Гуру
chanel, чтобы Вы знали, Чаванапраш есть Чаванапраш. Он весь обладает одними и теми же свойствами. Это все равно, что искать аспирин и просить, чтобы он был обязательно в белой упаковке, так как только в белой якобы снимает температуру 

[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Если кому необходимо могу помочь лекарством от давления и прочее лечу в КЛ 23.01.2012 рейс HY 511 пишите medcos@inbox.ru
не болейте
- toyforus
- Гуру
Шароф, вы в каждой теме пишите, что что-то лечите и от чего-то помогаете. Создайте тему лучше и конкретно напишите кто Вы и чем занимаетесь, а так Вы никого не найдете. В теме про crlst волосы Вы писали, что делаете мезотерапию, тут Вы пишите, что помогаете от проблем с давлением. Не слишком ли разносторонние вещи? Это настораживает! Чтобы делать мезотерапию, нужно иметь помимо медицинской специальности лицензию от определенных органов на то, что вы имеете право ее проводить!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Moon Flower, в том-то и прелесть травок, чаванпрашей, чаёв, специй, правильного питания и т.д., чтобы обходиться без таблеток. Посадить человека на таблетки, чтоб он чувствовал себя хорошо - это же не выход, это медикаментозная зависимость и поедание химии каждый день. уж по-моему лучше кушать чаванпраш...
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Juliett ВЫ неправильно поняли я пишу если необходимо диуретики,или др препараты для понижение давления я могу взять с собой в КЛ
не болейте
Шароф, я поняла, что хотите помочь, это здорово. но это я писала для Moon Flower в ответ на: "Мой тоже от давления страдал, сейчас посадили на таблетки, каждый день принимает. Хорошо себя чувствует, без чаванпраша".
Призываю к правильному питанию и здоровому жизни без таблеток
Призываю к правильному питанию и здоровому жизни без таблеток

- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Да Вы правы, лучше профилактика чем лечить
не болейте
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Шароф писал(а):Если кому необходимо могу помочь лекарством от давления и прочее лечу в КЛ 23.01.2012 рейс HY 511 пишите medcos@inbox.ru
Жаль что прочла это собщение только сейчас, я бы вам Энап 10 заказала бы несколько пластинок..
у меня мамa высоким давление страдает. И не все лекарства и подходят . Свои она забыла сюда прихватить..
Сбивала давление она таблетками Энап 10...Тут в аптеке возле Гианта Букит Бинтан фармацевт поискал что то подобное и дал с идентичным составом как у Енапа (ну так написано)..Но почему то не помогает оно, ну сбивает давление, но совсем немного...

- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Svetlanna, Я заходил аптекам как здесь называется фармаци и уних дозы очень низкие чем у Нас
Напишите что купили и сколько в миллиграмах тогда я могу Вам рассчитат сколько пить чтоб действовало как наш Энап
Напишите что купили и сколько в миллиграмах тогда я могу Вам рассчитат сколько пить чтоб действовало как наш Энап
не болейте
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
Svetlanna, Я заходил аптекам как здесь называется фармаци и уних дозы очень низкие чем у Нас
не болейте
- Шароф
- Путешественник
- Контактная информация:
или могу поделится резерпином которое я принес на всякий пожарный
не болейте
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Шароф писал(а):или могу поделится резерпином которое я принес на всякий пожарный
ну понятно, мама так и сказала, никакой это не Энап 20 по составу, потому что не помогает..
сейчас спросила название или коробочку-она выкинула оказывается, мол"не помогает же,зачем держать"
не, мама принимает только какие то вот избранные таблетки, от остальных её или тошнит или не помагают никак..
в любом случае спасибо вам..

Энап от KRKA самый проверенный годами препарат, чуток подороже конечно, ну считают что на здоровье чуток можно и потратиться.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Чаванпраш, Трипхала
Привет всем!!! Хочу попробовать начать пить чаванпраш или трипхалу. Но что-то нигде не могу их найти (( Столько индийских магазинчиков прошла и нигде нет (((
Кто нибудь пробовал Triphala powder? И кто видел,где продают? Буду оооочень благодарна!!!
Кто нибудь пробовал Triphala powder? И кто видел,где продают? Буду оооочень благодарна!!!
- chockdee
- Турист
- Контактная информация:
Re: Помогите найти chyawanprash (чаванпраш)
обращайтесь по любым вопросам связанным с аюрведой
rasalinga.net - ayurvedic solutions
-
- Гуру
Asyla, попробуйте Himalaya Herbal. Он почти везде есть. Вроде видела там Triphala, оно в виде истолчённых травок, спрессованных в таблетки.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Подниму темку: если кто видел чаванпраш в последнее время в КЛ, дайте знать, плз!!! 

Вернуться в «Медицина и Здоровье»