Чем тайки привлекательнее европеек?

Наши люди в Таиланде
chemist777
Экспат

Re: Чем тайки привлекательнее европеек?

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 21:02

John,

Древнее человечество, представленное ранними тропическими популяциями Homo (Homo habilis, Homo rudolfensis, Homo ergaster и др.), было, вероятно, тёмнопигментированным. Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов». Однако заселение гигантских территорий Северной Америки и севера Евразии привели к росту ареала и популяции людей европеоидного типа. В настоящее время эта популяция вновь сокращается за счёт более низкой рождаемости в белых семьях и смешения с чернокожим населением, несущим доминантные гены.

Это из Вашей ссылки!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 21:03

John, ну вот видите Вы и американский футбол обобщаете с регби. :lol: Как же с Вами на тему гольфа дискуссировать? :howcome:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 21:08

А "мы", Вы имеете ввиду себя? То есть мы Джон 1?

МАДО, "мы" я имел ввиду читателе форума..... ;)
А про утверждение.... каждый на это имеет право.

Ну тогда каждый останется при своем мнении..... :)

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 21:10

John, да мне Васисуалий припомнился потому что он целыми днями лежал на диване и обдумывал "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"... и рассматривал журнал "Родина" с объявлениями "Как я увеличила свой бюст на 6 дюймов" :)
А я бы лучше 6 часов на свежем воздухе, с друзьями, множество физических упражнений, а уж когда дождливо - то с хорошей книгой можно полежать на софе...
Ну непонятна мне эта игра...... ну непонятна.....

если непонятна, то зачем тогда так категорично и уничижительно отзываетесь о любимой игре 60 миллионов людей в мире?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 21:21

John, так читатели форума в основном пишут , что смешанные браки никаких плохих последствий не влекут. Может Вам еще раз перечитать?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 21:22

John, ну вот видите Вы и американский футбол обобщаете с регби. :lol: Как же с Вами на тему гольфа дискуссировать? :howcome:

МАДО, американский футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB , регби http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B1%D0%B8 и в чем принципиальное различие ???? :howcome:

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 21:39

Расшифровка генома неандертальца показала, что этот вид не был непосредственным предком людей — их эволюционные линии разошлись около 500.000 лет назад

chemist777, это тоже из той ссылки.

Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов».

В статье также не сказано, как такого рода мутации (потеря пигмента кожи, светлые волосы и радужная оболочка глаз) могли произойти за такой короткий промежуток времени. Ученые тоже не могут это объяснить. Учены также не могут обьяснить почему вообще существует разный цвет газ...

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 21:45

John, неандерталец не является предком человека, это была параллельная ветвь)))
А вообще, это ж ваши ссылки, вы нам и объясняйте что да почему)))

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 21:45

если непонятна, то зачем тогда так категорично и уничижительно отзываетесь о любимой игре 60 миллионов людей в мире?

Tatyana, потому что каждый человек имеет право на свое мнение и право высказать это мнение, и каждый человек и имеет право согласится с мнением другого человека или не согласится. ;)

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 23 окт 2011 22:16

John писал(а):

МАДО, американский футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB , регби http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B1%D0%B8 и в чем принципиальное различие ???? :howcome:

Ну если Вы не можете найти отличия, прочитав статью, то научить Вас читать по Вашему я не могу. А вообще Ваша идея такова- существует два мнения: одно- мое, другое-неправильное.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 22:22

John, если Вы в таких отличных друг от друга видах спорта различие не уловили, то тогда для Вас и лапта должна быть идентична бейсболу... :D :D :D Гольф может отдохнуть и постоять в сторонке :lol:
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

chemist777
Экспат

Сообщение chemist777 » 23 окт 2011 22:25

Tatyana, :D :D :D

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 22:44

История возникновения американского футбола неразрывно связана с развитием футбола европейского и регби. 7 апреля 1823 года в городе Регби графства Йоркшир, во время футбольного матча шестнадцатилетний Уильям Вебб Эллис (англ. William Webb Ellis) схватил мяч и побежал в сторону соперников.
Цитата из: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB

John
Экспат

Сообщение John » 23 окт 2011 22:46

John, если Вы в таких отличных друг от друга видах спорта различие не уловили, то тогда для Вас и лапта должна быть идентична бейсболу...

Tatyana, мне непонятен ваш сарказм. В чем принципиальная разница???

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 22:51

ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.

ну нифига себе вы тему подняли! :mrgreen: :agree: но я согласна с вами Елла. :agree: вот такая я ,ага,и вызывают у меня такие же реакции морды китаянок в кино или на светских раутах.. :mrgreen:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 22:53

ella, не пейте больше той отравы что выпили сегодня :) Бред это сивой кобылы :) И расизм кстати :)
А как мужчина по секрету :) Вы часто видите азиатку с целлюлитом? А с редкими волосами?
Так что не надо нам втирать кто лучше если "не умеете их готовить" (c) ;)[/quote]
мама мия!гвоздь,а у вас поди китаянка с роскошными волосами,чесночным привкусом во рту и тощая,как мальчик...и с волоснёй спереди и под мышками. :cry:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 окт 2011 22:53

НатальяАПН, женский расизм процветает :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 22:56

Tatyana писал(а):ella, мне Вас искренне жаль - я не представляю, на каком нервном срыве вы находитесь каждый день, живя в ЮВА. Так и до больницы можно быстро добраться, причем больницы с мягкими стенами. Может Вам страну сменить, а то это же невозможно жить так - куда не пойдешь, везде "эти рожи" - и никуда от них не деться, а они Вам противны и Вы их ненавидите. Нервная система не способна выдержать такие стрессы долго, у Вас наверняка и со здоровьем здесь проблемы начались. Расизм и ненависть сжигают человека изнутри, и наносят вред в первую очередь этому человеку.

нормально-нормально.я китайцев полюбила всей душой после переезда из Пекина в куала лумпур.Уважаю за трудоспособность и туже хитрость бабскую и сноровку и хватку в бизнесе!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 23:01

Indigo_Girl писал(а):А я считаю, что азиатки порой намного красивее европеек и говорить вот я "белокожая" а кто-то там темнокожий ,
И правильно Гвозд сказал, как они выглядят в 40 без подтяжек, нашим так выглядить никогда не будет дано, я здесь 40 летним от силы 33 даю, ни морщинки на лице ни седого волоса, и ведь многие волосы не красят, и фигура стройная. И многие европейские мужчины предпочитают азиаток, так же как многие европейским женщинам нравятся азиатские мужчины ;) И это нормально и дети у нас просто загляденье) Хотя у нас и наоборот.

ой,вы меня не режьте без ножа...наши дамы в 40 выглядят шикарно! (большинство,особенно в крупных городах) а азиатки потрёпанные в их 40 и уставшие.особенно с деревень.всё одинаково,как и наши колхозницы...так что ,это всё стереотипы.а вот азиатка в 50 резко стареет,а наши женщины ,европейки особенно хорошеют и пытаются наоборот выглядеть моложе и лучше

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 23 окт 2011 23:17

John, самые простые (и принципиальные) отличия: разное количество игроков; у игроков в АФ четко определенные роли, в то время как в Р - и нападение и защита; в Р не позволяется tackle игрока без мяча, в АФ - можно любого; в АФ пас передается хоть вперед хоть назад, в Р - только назад; в АФ если игрок с мячом упал на землю, то действие останавливается и они выстраиваются в новую линию, в Р - игра не останавливается; в Р есть scrum, чего нет в АФ, вместо этого в АФ производится пас назад и далее и далее и далее.
Если смотреть и ту и ту игру, то можно увидеть, что это очень разные игры - как та же лапта и бесбол (в чем принципиальная разница, если оба используют биту и мяч?), хоккей на траве и футбол (в чем принципиальная разница, если игроки носятся по зеленому полю за мячом) и конькобежный спорт и фигурное катание (оба катаются на коньках), шахматы и шашки (вообще одну и ту же доску используют) т.п. Разница в правилах игры.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 23:19

Indigo_Girl писал(а):John, вы случайно не бендеровец)) Н.

Лиля,не уподобляйтесь.А то ведь ваш пост тоже расистский ;)

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 23 окт 2011 23:23

Tatyana писал(а):
Посему я даже в спор не лезу, но чтение мне доставляет удовольствие, ожидаю дальнейших доказательств, что снова олимпийский вид спорта (которым в мире занимаются миллионы людей) - глупость и потеря времени :D Может тогда я брошу это дело и лягу на диван с чипсами, здоровее стану? :D :D :D

ну,не все олимпийски вида спорта одинаково полезны.Метание ядра,метание копья для женщин особенно полезно для формирования убогой внешности гермафродита перекаченного :howcome:

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 23 окт 2011 23:37

НатальяАПН, а нечего спортом профессионально заниматься, а на любительском уровне - все виды спорта хороши.
Хотя, я наверное могу уже выступать за сборную любого города по керлингу. :mrgreen: :mrgreen:

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 24 окт 2011 00:18

НатальяАПН писал(а):

При чем здесь расизм в моем посте?? Человек сказал что с Украины откуда то, а там есть некоторые личности которые назвают себя бендеровцами или их называют, сталкивалась, девушка украинка по крови, но жила и выросла среди русских, общались однажды по интернету, и тут кто-то начал писать на украинском, она ему ответила, и зло так, я спрашиваю , а что случилось. А она. да фашист он, бендеровец. оказывается, он спросил вы кто, она ответила- русская,- а он- ааа, москали, а она ему- что значит москали итд итп, а он ей- я бендеровец. и вот она и назвала их фашистами и очень была зла , что он употребил слово-москали. Так что украинке лучше знать все это. Вот я и спросила может человек-бендоровец, тоже только одну расу, одну нацию признает.
Изображение

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 24 окт 2011 00:59

Indigo_Girl писал(а):
НатальяАПН писал(а):

При чем здесь расизм в моем посте?? Человек сказал что с Украины откуда то, а там есть некоторые личности которые назвают себя бендеровцами или их называют, сталкивалась, девушка украинка по крови, но жила и выросла среди русских, общались однажды по интернету, и тут кто-то начал писать на украинском, она ему ответила, и зло так, я спрашиваю , а что случилось. А она. да фашист он, бендеровец. оказывается, он спросил вы кто, она ответила- русская,- а он- ааа, москали, а она ему- что значит москали итд итп, а он ей- я бендеровец. и вот она и назвала их фашистами и очень была зла , что он употребил слово-москали. Так что украинке лучше знать все это. Вот я и спросила может человек-бендоровец, тоже только одну расу, одну нацию признает.

ну,что за детский сад?а ОН,а Я.а ты,и вообще,пошли все в """"".... ;) не буду вдаваться в демагогию,темва скользкая.

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»