Чем тайки привлекательнее европеек?
-
- Экспат
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
John,
Древнее человечество, представленное ранними тропическими популяциями Homo (Homo habilis, Homo rudolfensis, Homo ergaster и др.), было, вероятно, тёмнопигментированным. Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов». Однако заселение гигантских территорий Северной Америки и севера Евразии привели к росту ареала и популяции людей европеоидного типа. В настоящее время эта популяция вновь сокращается за счёт более низкой рождаемости в белых семьях и смешения с чернокожим населением, несущим доминантные гены.
Это из Вашей ссылки!
Древнее человечество, представленное ранними тропическими популяциями Homo (Homo habilis, Homo rudolfensis, Homo ergaster и др.), было, вероятно, тёмнопигментированным. Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов». Однако заселение гигантских территорий Северной Америки и севера Евразии привели к росту ареала и популяции людей европеоидного типа. В настоящее время эта популяция вновь сокращается за счёт более низкой рождаемости в белых семьях и смешения с чернокожим населением, несущим доминантные гены.
Это из Вашей ссылки!
John, ну вот видите Вы и американский футбол обобщаете с регби.
Как же с Вами на тему гольфа дискуссировать? 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А "мы", Вы имеете ввиду себя? То есть мы Джон 1?
МАДО, "мы" я имел ввиду читателе форума.....

А про утверждение.... каждый на это имеет право.
Ну тогда каждый останется при своем мнении.....

- Tatyana
- Гуру
John, да мне Васисуалий припомнился потому что он целыми днями лежал на диване и обдумывал "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции"... и рассматривал журнал "Родина" с объявлениями "Как я увеличила свой бюст на 6 дюймов"
А я бы лучше 6 часов на свежем воздухе, с друзьями, множество физических упражнений, а уж когда дождливо - то с хорошей книгой можно полежать на софе...
если непонятна, то зачем тогда так категорично и уничижительно отзываетесь о любимой игре 60 миллионов людей в мире?

А я бы лучше 6 часов на свежем воздухе, с друзьями, множество физических упражнений, а уж когда дождливо - то с хорошей книгой можно полежать на софе...
Ну непонятна мне эта игра...... ну непонятна.....
если непонятна, то зачем тогда так категорично и уничижительно отзываетесь о любимой игре 60 миллионов людей в мире?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
John, так читатели форума в основном пишут , что смешанные браки никаких плохих последствий не влекут. Может Вам еще раз перечитать?
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
John, ну вот видите Вы и американский футбол обобщаете с регби.Как же с Вами на тему гольфа дискуссировать?
МАДО, американский футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB , регби http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B1%D0%B8 и в чем принципиальное различие ????

Расшифровка генома неандертальца показала, что этот вид не был непосредственным предком людей — их эволюционные линии разошлись около 500.000 лет назад
chemist777, это тоже из той ссылки.
В статье также не сказано, как такого рода мутации (потеря пигмента кожи, светлые волосы и радужная оболочка глаз) могли произойти за такой короткий промежуток времени. Ученые тоже не могут это объяснить. Учены также не могут обьяснить почему вообще существует разный цвет газ...
chemist777, это тоже из той ссылки.
Тёмную кожу, волосы и глаза имели также мигранты из Африки, давшие начало основной части современного человечества вида Homo sapiens. Потеря пигмента происходила лишь на окраинах ареала. Сочетание светлой кожи, волос и радужки глаз в доколумбову эпоху составляло лишь небольшую долю населения Земли, сосредоточенного в беломоро-балтийском «поясе блондинов».
В статье также не сказано, как такого рода мутации (потеря пигмента кожи, светлые волосы и радужная оболочка глаз) могли произойти за такой короткий промежуток времени. Ученые тоже не могут это объяснить. Учены также не могут обьяснить почему вообще существует разный цвет газ...
-
- Экспат
John, неандерталец не является предком человека, это была параллельная ветвь)))
А вообще, это ж ваши ссылки, вы нам и объясняйте что да почему)))
А вообще, это ж ваши ссылки, вы нам и объясняйте что да почему)))
Tatyana, потому что каждый человек имеет право на свое мнение и право высказать это мнение, и каждый человек и имеет право согласится с мнением другого человека или не согласится.

John писал(а):John, ну вот видите Вы и американский футбол обобщаете с регби.Как же с Вами на тему гольфа дискуссировать?
МАДО, американский футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB , регби http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B1%D0%B8 и в чем принципиальное различие ????
Ну если Вы не можете найти отличия, прочитав статью, то научить Вас читать по Вашему я не могу. А вообще Ваша идея такова- существует два мнения: одно- мое, другое-неправильное.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Tatyana
- Гуру
John, если Вы в таких отличных друг от друга видах спорта различие не уловили, то тогда для Вас и лапта должна быть идентична бейсболу...
Гольф может отдохнуть и постоять в сторонке 

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
- Экспат
История возникновения американского футбола неразрывно связана с развитием футбола европейского и регби. 7 апреля 1823 года в городе Регби графства Йоркшир, во время футбольного матча шестнадцатилетний Уильям Вебб Эллис (англ. William Webb Ellis) схватил мяч и побежал в сторону соперников.
Цитата из: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB
Цитата из: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%BE%D0%BB
John, если Вы в таких отличных друг от друга видах спорта различие не уловили, то тогда для Вас и лапта должна быть идентична бейсболу...
Tatyana, мне непонятен ваш сарказм. В чем принципиальная разница???
-
- Гуру
ella писал(а):не надо сравнивать европейку с азиатками все на одно лицо. как будто с иснкубатора. а дети даже от самой красивой по вашим мнениям азиатки будут выглядить хуже чем дети даже от самой некрасивой европейки. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским лицам. .человек ко всему привыкает.на самом же деле азиатки страшные грязные и хитрые. и даже сравнивать не чего. терпеть не могу их рожи даже в кино. весь фильм портят на фоне белых. извиняюсь но это моё мнение. и даже противно стало когда европейку сравнивают с тайками шлюшками и китайцами противно. белая расса всегда была на первом месте и будет и если мужчина появиться с европейкой или с узкаглазой обезьяной разница очень большая. просто кто долго живёт в азии привыкают к их ним азиатским рожам. теливизор .журналы.везде их рожи.вот и всё.
ну нифига себе вы тему подняли!

-
- Гуру
ella, не пейте больше той отравы что выпили сегодня
Бред это сивой кобылы
И расизм кстати 
А как мужчина по секрету
Вы часто видите азиатку с целлюлитом? А с редкими волосами?
Так что не надо нам втирать кто лучше если "не умеете их готовить" (c)
[/quote]
мама мия!гвоздь,а у вас поди китаянка с роскошными волосами,чесночным привкусом во рту и тощая,как мальчик...и с волоснёй спереди и под мышками.

А как мужчина по секрету

Так что не надо нам втирать кто лучше если "не умеете их готовить" (c)

мама мия!гвоздь,а у вас поди китаянка с роскошными волосами,чесночным привкусом во рту и тощая,как мальчик...и с волоснёй спереди и под мышками.

- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН, женский расизм процветает 

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Гуру
Tatyana писал(а):ella, мне Вас искренне жаль - я не представляю, на каком нервном срыве вы находитесь каждый день, живя в ЮВА. Так и до больницы можно быстро добраться, причем больницы с мягкими стенами. Может Вам страну сменить, а то это же невозможно жить так - куда не пойдешь, везде "эти рожи" - и никуда от них не деться, а они Вам противны и Вы их ненавидите. Нервная система не способна выдержать такие стрессы долго, у Вас наверняка и со здоровьем здесь проблемы начались. Расизм и ненависть сжигают человека изнутри, и наносят вред в первую очередь этому человеку.
нормально-нормально.я китайцев полюбила всей душой после переезда из Пекина в куала лумпур.Уважаю за трудоспособность и туже хитрость бабскую и сноровку и хватку в бизнесе!
-
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):А я считаю, что азиатки порой намного красивее европеек и говорить вот я "белокожая" а кто-то там темнокожий ,
И правильно Гвозд сказал, как они выглядят в 40 без подтяжек, нашим так выглядить никогда не будет дано, я здесь 40 летним от силы 33 даю, ни морщинки на лице ни седого волоса, и ведь многие волосы не красят, и фигура стройная. И многие европейские мужчины предпочитают азиаток, так же как многие европейским женщинам нравятся азиатские мужчиныИ это нормально и дети у нас просто загляденье) Хотя у нас и наоборот.
ой,вы меня не режьте без ножа...наши дамы в 40 выглядят шикарно! (большинство,особенно в крупных городах) а азиатки потрёпанные в их 40 и уставшие.особенно с деревень.всё одинаково,как и наши колхозницы...так что ,это всё стереотипы.а вот азиатка в 50 резко стареет,а наши женщины ,европейки особенно хорошеют и пытаются наоборот выглядеть моложе и лучше
- Tatyana
- Гуру
John, самые простые (и принципиальные) отличия: разное количество игроков; у игроков в АФ четко определенные роли, в то время как в Р - и нападение и защита; в Р не позволяется tackle игрока без мяча, в АФ - можно любого; в АФ пас передается хоть вперед хоть назад, в Р - только назад; в АФ если игрок с мячом упал на землю, то действие останавливается и они выстраиваются в новую линию, в Р - игра не останавливается; в Р есть scrum, чего нет в АФ, вместо этого в АФ производится пас назад и далее и далее и далее.
Если смотреть и ту и ту игру, то можно увидеть, что это очень разные игры - как та же лапта и бесбол (в чем принципиальная разница, если оба используют биту и мяч?), хоккей на траве и футбол (в чем принципиальная разница, если игроки носятся по зеленому полю за мячом) и конькобежный спорт и фигурное катание (оба катаются на коньках), шахматы и шашки (вообще одну и ту же доску используют) т.п. Разница в правилах игры.
Если смотреть и ту и ту игру, то можно увидеть, что это очень разные игры - как та же лапта и бесбол (в чем принципиальная разница, если оба используют биту и мяч?), хоккей на траве и футбол (в чем принципиальная разница, если игроки носятся по зеленому полю за мячом) и конькобежный спорт и фигурное катание (оба катаются на коньках), шахматы и шашки (вообще одну и ту же доску используют) т.п. Разница в правилах игры.
-
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):John, вы случайно не бендеровец)) Н.
Лиля,не уподобляйтесь.А то ведь ваш пост тоже расистский

-
- Гуру
Tatyana писал(а):Посему я даже в спор не лезу, но чтение мне доставляет удовольствие, ожидаю дальнейших доказательств, что снова олимпийский вид спорта (которым в мире занимаются миллионы людей) - глупость и потеря времениМожет тогда я брошу это дело и лягу на диван с чипсами, здоровее стану?
![]()
![]()
ну,не все олимпийски вида спорта одинаково полезны.Метание ядра,метание копья для женщин особенно полезно для формирования убогой внешности гермафродита перекаченного

- Ирусян
- Гуру
НатальяАПН, а нечего спортом профессионально заниматься, а на любительском уровне - все виды спорта хороши.
Хотя, я наверное могу уже выступать за сборную любого города по керлингу.

Хотя, я наверное могу уже выступать за сборную любого города по керлингу.

- Indigo_Girl
- Гуру
НатальяАПН писал(а):Indigo_Girl писал(а):John, вы случайно не бендеровец)) Н.
При чем здесь расизм в моем посте?? Человек сказал что с Украины откуда то, а там есть некоторые личности которые назвают себя бендеровцами или их называют, сталкивалась, девушка украинка по крови, но жила и выросла среди русских, общались однажды по интернету, и тут кто-то начал писать на украинском, она ему ответила, и зло так, я спрашиваю , а что случилось. А она. да фашист он, бендеровец. оказывается, он спросил вы кто, она ответила- русская,- а он- ааа, москали, а она ему- что значит москали итд итп, а он ей- я бендеровец. и вот она и назвала их фашистами и очень была зла , что он употребил слово-москали. Так что украинке лучше знать все это. Вот я и спросила может человек-бендоровец, тоже только одну расу, одну нацию признает.

-
- Гуру
Indigo_Girl писал(а):НатальяАПН писал(а):Indigo_Girl писал(а):John, вы случайно не бендеровец)) Н.
При чем здесь расизм в моем посте?? Человек сказал что с Украины откуда то, а там есть некоторые личности которые назвают себя бендеровцами или их называют, сталкивалась, девушка украинка по крови, но жила и выросла среди русских, общались однажды по интернету, и тут кто-то начал писать на украинском, она ему ответила, и зло так, я спрашиваю , а что случилось. А она. да фашист он, бендеровец. оказывается, он спросил вы кто, она ответила- русская,- а он- ааа, москали, а она ему- что значит москали итд итп, а он ей- я бендеровец. и вот она и назвала их фашистами и очень была зла , что он употребил слово-москали. Так что украинке лучше знать все это. Вот я и спросила может человек-бендоровец, тоже только одну расу, одну нацию признает.
ну,что за детский сад?а ОН,а Я.а ты,и вообще,пошли все в """""....

Вернуться в «Жизнь в Таиланде»