Чем тайки привлекательнее европеек?
Re: Чем тайки привлекательнее европеек?
chemist777, ну эт я образно про страсти. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А детки смешанные получаются очень даже красЯвые и умные, порой через чур. Так что это был- миф о мифе.
МАДО, увы но это не так, законы генетики пока некто не отменял, разный генетический набор несовместим. Да дети мулаты могут иметь все лучшие гены от родителей и действительно могут быть и здоровыми и сильными. Но их дети уже точно будут иметь проблемы со здоровьем, начинается конфликт генов так как согласованность генов происходит в течении долгого периода времени и многих поколений.
Вот в этой статье , есть немного статистики: http://www.perunica.ru/beremennost/5057-brak.html
-
- Турист
- Контактная информация:
Eugene Demyanovskiy с русским у меня все в порядке и кроме русского на другом языке и не говорю. и не кто мне дорогу тоже не переходил. а если бы и перешёл мне искренне жаль этого человека просто я жила в тайланде и знаю этих тайцев. странно азиятам мужчинам всем нравяться европейки и сами же тайки стараются родить от иностранца чтоб дети выглядиле лучше а вы здесь сравниваете . любая азиятка лично для меня не будет лучше чем европейка я имею в виду внешность так же как и азият мужчина или индус или черный у каждого свой вкус и я лишь высказала своё мнение. и не какой неприязни к этим людям не испытываю.на вкусы и цвет не спорят. а то что все рассы равны это не правда. все знают что первая расса это европейцы вторая жёлтая это азиаты .з это чёрные. я сама азиятка и что к европейкам я не отношусь тоже знаю. но что правда то правда. сама я мусыльманка. давайте ещё сравнивать индусов с европейками. или индусов с европейцами. как вам мужчины нравится вас с индусами сравнивают.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
-
- Экспат
ella писал(а):а то что все рассы равны это не правда. все знают что первая расса это европейцы вторая жёлтая это азиаты .з это чёрные. я сама азиятка и что к европейкам я не отношусь тоже знаю. но что правда то правда. сама я мусыльманка. давайте ещё сравнивать индусов с европейками. или индусов с европейцами. как вам мужчины нравится вас с индусами сравнивают.
а, ну теперь понял что за страсти. Элла, где вы всего этого набрались?
-
- Гуру
ella, а вы, сама, небось узбечка ?
Мда.. Эко вас угораздило.
С таким мышлением хотелось бы минимум в Лондоне родиться, а тут наверное кишлак мишлак какой нибудь, в лучшем случае Ташкент.
И глаза у вас небось раскосые ? А хочется быть голубоглазой натуральной блондинкой, правда ?Да и еще с фарфорово-молочной кожей, а не с желтеньким таким, азиатским оттенком.
Расскажите пожалуйста о себе, свое внешности поподробнее, чтобы мы могли продолжить дискуссию.
А то когда узбеки на индусов гонят откровенно смешно становится.
Как говорится - "а судьи кто ??"

Мда.. Эко вас угораздило.

С таким мышлением хотелось бы минимум в Лондоне родиться, а тут наверное кишлак мишлак какой нибудь, в лучшем случае Ташкент.
И глаза у вас небось раскосые ? А хочется быть голубоглазой натуральной блондинкой, правда ?Да и еще с фарфорово-молочной кожей, а не с желтеньким таким, азиатским оттенком.
Расскажите пожалуйста о себе, свое внешности поподробнее, чтобы мы могли продолжить дискуссию.
А то когда узбеки на индусов гонят откровенно смешно становится.
Как говорится - "а судьи кто ??"

- Indigo_Girl
- Гуру
- Indigo_Girl
- Гуру
ella, а почему тогда говорим о азиатах? Если вы сама из этой расы? И так их , точнее себя саму поносите, а уж про европейцев))) И про "белую расу",
что-то такоого наши русские девушки о себе не несут, а вы воо, как резко высказались так о себе самой. Неужели вы себя низшей считаете?? Или по ходу в Тайланде вам показалось , что вы к европеидной относится разом стали? 

-
- Гуру
Indigo_Girl, а мне интересно как девушка к америкосам относится. Небось за полубогов считает )) а они, представьте себе, нигера выбрали в презеденты.
Представляете ? НЕГР представляет всю их страну !!! Вот позорища-то !!! Да как они посмели низшую рассу у престола ставить !!!
Ну а если серьезно - есть такая пословица - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
Представляете ? НЕГР представляет всю их страну !!! Вот позорища-то !!! Да как они посмели низшую рассу у престола ставить !!!
Ну а если серьезно - есть такая пословица - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
-
- Экспат
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А почему именно 14???
ГОРЯЧАЯ ПОДДЕРЖКА АВТОРА. +15 если хотите.
Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.
святая правда

Love you 

-
- Турист
- Контактная информация:
я не узбечка я татарка и не раскосая. для меня тоже все равны.мы сейчас обсуждаем таек. чем тайка привлекательней европеейки. . глупо сравнивать темболее таек или тайцев. и вера для меня тоже важна. и жила я в этом тайланде.. и европейцев или как там называют фаланг они не любят.и без денег дорогие мужчины вы там не нужны не какой вашей причyдесной тайке.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]
-
- Гуру
Фаланг(а) - это короткие трубчатые кости, образующие скелет пальцев конечностей позвоночных животных, в том числе человека.
Фаранг - это слово используется тайцами для названия европейцев.
Может Вы Лаос с Таиландом перепутали?
Фаранг - это слово используется тайцами для названия европейцев.
Может Вы Лаос с Таиландом перепутали?
-
- Экспат
- Gvozd
- Гуру
ella писал(а):я не узбечка я татарка и не раскосая. для меня тоже все равны.мы сейчас обсуждаем таек. чем тайка привлекательней европеейки. . глупо сравнивать темболее таек или тайцев. и вера для меня тоже важна. и жила я в этом тайланде.. и европейцев или как там называют фаланг они не любят.и без денег дорогие мужчины вы там не нужны не какой вашей причyдесной тайке.
А татаркам нужны?

По моему меркантильность не имеет национальности

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Экспат
ella писал(а):для меня тоже все равны
насколько ясно из вашего предыдущего поста, это неправда )))
-
- Гуру
Просто было заявлено кое кем, что любая самая красивая тайская женщина всегда страшнее даже самой не красивой европейки.
У меня есть некоторые, определенные сомнения на этот счет.
К примеру, так выглядят красивые тайки (IMHO конечно, но мой, не безупречный, вкус именно таков):

Показать как выглядят страшные европейки для сравнения?
У меня есть некоторые, определенные сомнения на этот счет.
К примеру, так выглядят красивые тайки (IMHO конечно, но мой, не безупречный, вкус именно таков):

Показать как выглядят страшные европейки для сравнения?
Eugene Demyanovskiy, ремарка: уверен на 99% что у первой девушки папа европеец.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Гуру
Pavel, я не успел познакомиться еще с её папой, поэтому обратного утверждать не возьмусь. Точно знаю что и первая и вторая тайки и живут в Таиланде.
ella писал(а): без денег дорогие мужчины вы там не нужны не какой вашей причyдесной тайке.
Так это про любую страну сказать можно, а особенно про ту страну, которую считают страной "третьего" мира.
CrazyHorse писал(а):person1534,Есть такое понятие у азиатов, как бэби фэйс.

Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
-
- Гуру
-
- Гуру
Вернуться в «Жизнь в Таиланде»