Английский дается мне гораздо труднее, чем я ожидал, у Жены полегче, но у нее и терпения и усидчивости больше, дочь щебечет во всю и школьные тесты сдает вполне прилично, а ведь прошло всего ничего...

Тест достаточно несложный, если конечно ВЫ имеете некоторое представление об английском языке. Списать нельзя, словарями пользоваться нельзя, только карандаш и чистый лист бумаги. Им нужно знать ВАШИ реальные возможности.

Напишите ВЫ тест или вообще только подпись поставите ВАС примут все равно. За свои деньги Вы имеете право учится хоть на космонавта, вопрос станете ли ВЫ им, касается только ВАС.

Во 2-ю группу мы попали исключительно потому, что первую группу просто не набрали, ну мало в мире "-" не знающих английского языка до такой степени. Если я скажу, что было тяжело, я ничего не скажу... Ощущать себя полным дебилом исключительно неприятное занятие. Но гонка за лидером всегда проще одиночки...

Приедете я ВАМ расскажу эпопеи, которые были...

ВАЖНО знать, что здесь не просто учат язык, как на обычных курсах, здесь обучение построено так, чтобы после окончания этих курсов ВЫ стали успешным студентом университета, а это две большие разницы...
Хотя и здесь я вижу тех, кто забил на учебу...