сначала в морду дать
а потом спрашивать как зовут ))))))))
типичное отличие русских форумов

Maya_pchela писал(а):я уже купила билет на 15 сентября. ура. еду в Мири. кто хочет познакомиться с удовольствием
А Иван, сами понимаете -- дурак, отвечает: "Эх
ты, поганое чудище, не уловивши бела лебедя, да кушаешь!" Потом,
естественно -- каленая стрела, все три головы долой, Иван вынимает три
сердца и привозит, кретин, домой матери... Какой подарочек!
Maya_pchela писал(а):не пугайте меня. почему же дыра? там универ себе выбрала Куртин.
Мари писал(а):person1534, товарисчь !!!!!
если вам не нравится Мири -это не значит . что оно будет не нравится всем остальным .............
я здесь уже 3 года и прекрасно себя чувствую
person1534 писал(а):Мари писал(а):person1534, товарисчь !!!!!
если вам не нравится Мири -это не значит . что оно будет не нравится всем остальным .............
я здесь уже 3 года и прекрасно себя чувствую
Лучше всех о Мири сказал наш офис-менеджер тамошний: делать там не фиг, кроме как пожрать. Это очень объективная точка зрения. Если вы уже 3 года там, и Вам все еще хорошо ... то я могу предположить только, что вы ведете замкнутый образ жизни где-нибудь на вилле, окруженная слугами и заботой богатого мужа ... Но и то ... если же нет ... то считайте, что Вы расширили границы моего сознания. Впрочем, человек адаптируется ко всему ... Если Вам хорошо, то и слава Богу.
Pearl601 писал(а):Источник цитаты Доброго времени суток!
В Мири кто мог бы встретить в Аэропорту , за оплату конечно, и по поиску жилья подсказать,
я смотрела на маркетплейс но там длительный срок год , а мне на пару месяцев с котом, кот
чистый и воспитаный . Ну или просто встретить на транспорте тоже была бы рада
Pearl601 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ!
А какими приложениями для общения сейчас в Малайзии люди пользуются? В телеграмме искала но не нашла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей