Чем Вам мешает данная ветка этого форума? Мне не сложно оставить данные о себе в интернете, в надежде что работадатель заметит меня. Я обязан предпринимать какие-то действия/шаги, чтобы получить job offer. Я не понимаю суть Вашего сообщения: Вам жалко моего времени и что я его бесполезно трачу? Или подобные анкеты Вас раздражают? Если первое, то за меня волноваться не надо. Свои трудности я решаю сам. Спасибо за внимание, прошу дальше не продолжать данный разговор. Все друг друга поняли.Orungal писал(а):Источник цитаты Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется, что большинство выложивших свои резюме совершенно не понимают как устроен рынок рабочей силы в западных странах.
Ни один работодатель никогда не примет на работу человека, который пишет о себе, как о высоко квалифицированным слесаре - гинекологе. Как ни странно, но во многих странах "слесарь" и "гинеколог" это немного разные специальности.
Про то, что ни один мало мальски уважающий себя работодатель не будет прыгать по форумам в надежде найти себе сотрудника, я и не говорю.
Актуальные Резюме (Поиск работы в Малайзии)
-
- Турист
Re: Актуальные Резюме (Поиск работы в Малайзии)
- Orungal
- Экспат
"Бесполезно удерживать сумасбродов от сумасбродств. И в конце концов, в мире ничего не изменится, если станет двумя-тремя дураками меньше". (С) Джек Лондон.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Orungal, да вам там зачем это надо?
Пишут. Видят. Находят.
почищу позже. Будете в КЛ - приходите на встречу)

-
- Гуру
belarusman писал(а):Источник цитатыЯ обязан предпринимать какие-то действия/шаги, чтобы получить job offerOrungal писал(а):Источник цитатыуважающий себя работодатель не будет прыгать по форумам в надежде найти себе сотрудника
безотносительно вашей специализации (я в другом профиле), могу сказать, что всё-таки есть положительные прецеденты, когда на этом форуме человек получал приглашение на собеседование, так что нельзя говорить, что это совсем тщетно. но там было иначе: сначала опубликована вакансия, а на неё откликался соискатель.
с обратной стороны баррикад (у нас иногда бывают вакансии) могу сказать, что будучи регулярным посетителем форума и заметив релевантное для меня резюме, я бы вероятнее всего пригласил соискателя на собеседование. тут скорее ситуация в том, что всё же есть более результативные пути поиска работы, но если они уже тоже в разработке, то почему бы и нет
- Orungal
- Экспат
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Orungal, да вам там зачем это надо?
А вот тут вы правы! Потамушта я - козел! Ибо «...в конце концов, в Малайзии ничего не изменится, если станет двумя-тремя дураками меньше". (С)
ЗЫ. Просто потрындеть.
20 лет тому назад со мной в Австралию приехал один приятель. У него была весьма востребованная техническая специальность (программист, что по тем временам было супер круто) и очень хороший английский. Но он был крайне упертый. Написал резюме на 4-х листах, где очень гордо, помимо востребованной в Австралии специальности, упомянул все свои работы и достижения. Там были и продажи обуви оптом, и работа сварщиком, и навыки работы управляющим в гостинице.
В общем что то вроде:
«Всем привет!
Очень хочу перебраться на бали, если не пмж то зимовка минимум, встал вопрос о работе.
Могу,умею наверное все. Проблемы разве что с английскийм но быстрообучаема.
В России работала в основном в продажах, все от носок до недвижки, сейчас в типографии и рекламе работаю, хорошо знаю сферу ивент и банки.
Руководитель,менеджер,бизнес тренер,коуч.
То чем занимаюсь сдесь. Высшее юридическое и незаконченное высшее психоанализ.
Подскажите есть шанс вообще что то найти, потомучто судя по зп рабочая виза дорогтчато получается и хотелось быконечно там остаться в будуещем.»(с) http://baliforum.ru/index.php/topic,1107.135.html
В результате, в то время, как практически все приехавшие так или иначе устроились, он просидел 10 лет на шее жены, а потом (когда выгнала) плавно пересел на пособие.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Orungal, предмет разговора какой? Находят ли люди друг друга через форум? Ответ:да! Ещё как находят. Или как правильно составить резюме ? Рекомендации/Советы? То можно и в этой теме.
А Если потрындеть, то можно, например, в флудилке (разговоры ни о чем). Чем отличается форум от остальных площадок? Тем, что здесь удобно писать детальные, обширные тексты для последующего удобного прочтения. Так что давайте людям не будем глаза портить)
А Если потрындеть, то можно, например, в флудилке (разговоры ни о чем). Чем отличается форум от остальных площадок? Тем, что здесь удобно писать детальные, обширные тексты для последующего удобного прочтения. Так что давайте людям не будем глаза портить)
- Orungal
- Экспат
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Orungal, предмет разговора какой
Предмет разговора в том, что к любому делу нужно подходить ответственно, стараться узнать мнение людей, сделать выводы и прочия.
Я на этот форум пришел только потому, что мне понадобилось собрать больше информации о поездке в Genting Highlands и хотя я чаще бываю в КЛ, чем многие форумчане на свежем воздухе, я постарался не лезть в бутылку, а внимательно выслушал все советы.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Orungal, , я постарался не лезть в бутылку, а внимательно выслушал все советы.
Самое правильное решение

-
- Гуру
там и другие объявления доставляют

хотя амбиции позволяют квалифицированным людям добиться большего
Resume attached below.
- Вложения
-
- Novor_233_sum_233.pdf
- (85.11 КБ) 11 скачиваний