Здравствуйте! Меня зовут Эльмира буду из Кыргызстана. Очень хочу устроиться на ПОСТОЯННУЮ работу в КЛ в сфере переводчицы..., в гостиничных комплексах , в 5* отелях и роскошных виллах. Опыт работы есть , работала в Казахстане в Астане *King Astana Hotel* 1,5 года. На данный момент я в Китае в Урумчи работаю переводчицей в компании по контракту на 1 год, после окончания работы хотела сразу в КЛ. Хотелось бы заранее готовиться все эти годы в КЛ на работу , если знаете что пожалуйста сообщите ! Заранее Спасибо!
я очень хочу устроиться на ПОСТОЯННУЮ работу и заранее готовиться , пока я в Китае. Если есть вакансии сообщите прошу буду готовиться и если надо деньги за документы я заплачу . Просьба проинформируйте меня ЗАРАНЕЕ!
Ищу постоянную работу в КЛ
-
- Экспат
- Контактная информация:
Ищу постоянную работу в КЛ
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
- toyforus
- Гуру
Re: Ищу постоянную работу в КЛ
Elmira Shee, Вы тут издеваетесь над всем форумом? Я помню полгода назад Вы писали здесь то же самое! На этот раз у Вас опыт появился в отелях? Интересно...
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
- Гуру
toyforus, ну подправил человек свою историю. Бывает.
Неужто сами никогда в резюме не привирали ?
Неужто сами никогда в резюме не привирали ?
-
- Экспат
- Контактная информация:
я так и писала, что работала в 5* отеле *King Astana Hotel* ... я помню что пишу! я училась в КЛ по финансовым причинам вернулась не отучилась... и писала что ищу семью себе...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
-
- Экспат
- Контактная информация:
и попрошу писать по теме если нету тем ОЧЕНЬ прошу не пачкать мне тут !!!
Флуд удален.
Тема закрыта. Сконтактировать с автором темы можно через личные сообщения.
Тема закрыта. Сконтактировать с автором темы можно через личные сообщения.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.