Ищу вакансии в КЛ (полная/неполная занятость)

Поиск работы в Малайзии
Julchi
Турист

Ищу вакансии в КЛ (полная/неполная занятость)

Сообщение Julchi » 28 ноя 2012 13:25

Здравствуйте. Меня зовут Юлия, 28 лет, из Москвы.
Проживаю в Куала Лумпуре уже более года. Ориентируюсь в городе и окрестностях, свободно общаюсь и имею множество друзей среди местного населения.
О себе могу сказать, что я коммуникабельна, стрессоустойчива, готова много работать и приносить результат.
Уверенно общаюсь на английском языке, грамотно составляю письма (собственно, то же самое и на русском), также изучала испанский язык (2 года, уровень средний, могу понимать, читать и говорить). Находясь в Малайзии, начала изучать разговорный малайский.
Свободно ориентируюсь в работе с ПК, почтовыми клиентами. Опыт общения с клиентами, соискателями.
Опыт проживания заграницей (Китай (Гуанчжоу), Малайзия (Куала Лумпур).
Имею неоконченное высшее педагогическое образование (филология), 4 курса, дневное отделение.
В Москве я работала офис-менеджером, HR-менеджером, корректором журнала, в Китае - менеджером по работе с клиентами/консультантом; в КЛ - перевод документов с английского на русский, сопровождение сделок, техническая поддержка клиентов.
Рассмотрю любые вакансии с проживанием на территории Малайзии, соответствующие моему опыту и навыкам, либо попробовать свои силы в новых для меня сферах деятельности.
Для получения более полной информации, отправки резюме или личной встречи для проведения интервью просьба связаться со мной в любое время по электронной почте: julchi@bk.ru
..A journey of thousand miles begins with a single step...

v007607
Турист

Re: Ищу вакансии в КЛ (полная/неполная занятость)

Сообщение v007607 » 03 дек 2012 10:27

Я давно ищу такую. С такими компетенциями. Работать нужно недалеко от станции ктм Kampung Dato Harun

Вернуться в «Ищу работу»