Ищем портнёров для совместной работы.
Ищем портнёров для совместной работы.
Здравствуйте Форумчане. Наша фирма занимается туризмом. Так же мы занимаемся устройством студентов в Университеты Малайзии. Мы Ищем партнёров для совместного сотрудничества . Всем заинтересовавшимся или если вы хотите узнать более подробную информацию пишите.
- toyforus
- Гуру
Re: Ищем портнёров для совместной работы.
Каким туризмом Вы занимаетесь? Что конкретно? Где ваш сайт с услугами и ценами? Что за инновации и конкурентноспособные предложения Вы превносите на рынок, чтобы быть интересными и лучше других? Какого рода партнеров вы ищите?
Это я пишу, чтобы узнать более подробную информацию... ибо цель вашего поста не ясна совершенно.
Это я пишу, чтобы узнать более подробную информацию... ибо цель вашего поста не ясна совершенно.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
miss ssm, toyforus, даже избежать саморекламы тут, прошу переписку перенести в личные сообщения.
Всем позитива! Be positive all the time!
здравствуйте, я ищу работу с проживанием в Малайзии. На данный момент у Вас есть вакансии? для получения более полной информации и отправки резюме просьба связаться со мной julchi@bk.ru. Спасибо.
..A journey of thousand miles begins with a single step...
- toyforus
- Гуру
Julchi, у кого Вы просите о вакансиях? У форумчан? Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что Вас тут ждут и оторвут с руками и сами напишут Вам на почту с просьбой выслать резюме.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Вернуться в «Предлагаю работу»