Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатыКонечно есть. Вы из KLIA до отеля добрались не видели разве? Сейчас в организации блок-постов, насколько знаю, так же задействовано JPJ
и тормозят часто. Меня тормозили множество раз с требованием предъявить и права, и ikad
не думаю, что это на длительный вариант прокатит. Вы взгляните на ваши российские права глазами иностранца - там сразу и не распознаешь, а что это за документ вообще. Если попадётся вредный дпсник, то может оказаться, что вы управляете транспортным средством без прав
с иностранной физиономией скорее всего вопрос так и будет улажен, потому что риск нулевой, так как среди сотрудников местной усб, отлавливающих коррупционеров, европеоидов нет
Коллеги (местные) рассказывали, что когда дпсники их стали трясти на "оплату штрафа на месте", те принципиально заявили - нет, только через протокол, их отпустили, потому что пока начнёшь заводить это всё крючкотворство, уже проедет множество тех, кто вполне согласен оплатить штраф из рук в руки
Однако не надо этого делать, потому что в данном случае взяткодатель нарушает не просто пдд, а более чреватые законы