Приветствую!
Может кто-нибудь из местных пояснить?
Смотрел по Google Maps, на поездку в час пик на машине из Монт Киара в KLCC(Megan Ave.1) предполагает 40 мин. Не слишком ли оптимистично? Что в реальности?
Другой маршрут: LRT от Setiawangsa до Ampang Park - 55 мин. по тому же google. Это ж всего 4 остановки и где-то ~5-6 km! Оно таки что - такое медленное ??
По такси. Есть ли какие-то проверенные, "повышенного качества" фирмы, пусть немного дороже обычного - так что бы жена могла спокойно ездить? Или самые обычные тоже достаточно безопасные?
Заранее спасибы за советы.
Вопросы по транспорту: пробки, метро, такси
-
- Экспат
Re: Вопросы по транспорту: пробки, метро, такси
Kinugawa, LRT (метро без водителя) от Сетиавангса до Ампанг Парка идет ровно 7 минут. От этой же станции до центра в районе Ампанг Парка по скоростной трассе Akleh тоже можно быстро доехать. В пятницу вечером по центру можно ползти очень долго.
-
- Турист
Живу в районе Setiawangsa, в час пик на авто до центра немного долго, пробки. В городе хорошая система highway дорог. Обычно до центра минут за 10 доехать. На метро да минут 7. Метро ходит каждые 3-4 минуты. Такси не очень приятный но безопасно.
Подскажите пожайлуста, как добраться из Fortune park до Sunway putra на метро или на автобусе. На такси очень дорого выходит, я каждую пятницу забираю сына с курсов англ языка, подскажите пожайлуста
-
- Турист
Безопасным такси в Малайзии являются Grab car и Uber. Все водители оформляются и идентифицируются в службе. Оформление вашего заказа также фиксируется в программе, которую вы используете для заказа машины. Водители всегда вежливы, машины чистые, могу утверждать так как постоянно пользуюсь этими сервисами.
По оплате суммы выходят значительно ниже , чем обычное такси. На ваш е-маил вы получаете счет.
По оплате суммы выходят значительно ниже , чем обычное такси. На ваш е-маил вы получаете счет.
- розовая пантера
- Экспат
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
MonAmi писал(а):Источник цитаты Безопасным такси в Малайзии являются Grab car и Uber.
Безопасный Uber - это шутка. У нас Uber - это канцона про кенийских матросов. И хорошо, если не про китайских. Один расово чистый дедушка сигналил поворот влево, а поворачивал вправо ...
Love you 

-
- Турист
У вас такие речевые обороты, что я так и не поняла в чем Uber подозревать...
- Vladimir MSIA
- Администратор
MonAmi, хаха) в точку) ну это нормально, все уже привыкли
Я Диме сколько раз говорил: форум как автомобиль. Выпил бутылочку пивка - за руль не садись

Я Диме сколько раз говорил: форум как автомобиль. Выпил бутылочку пивка - за руль не садись

Вернуться в «Транспорт в Малайзии»