Как добраться до Ampang Point общественным транспортом
- itskaterina
- Экспат
Как добраться до Ampang Point общественным транспортом
Подскажите, please, как добраться до Ampang Point общественным транспортом, может кто знает, еду со стороны Shah Alam на KTM линия Batu Caves - Port Klang, получается с пересадкой на KL Central, подскажите, ето мне нужно до Ampang или Ampang Park? Как дальше? Далеко до Ampang Point от этих остановок?
Re: Как добраться до Ampang Point общественным транспортом
Лучше до Ampang Park, а оттуда на такси или любым автобусом в сторону г. Ампанг (если не ошибаюсь № 78, 72, 28 и тд)
Если пробок не будет, доедете за 10 минут - там на пути всего 3 светофора. Ну а с пробками...
Если пробок не будет, доедете за 10 минут - там на пути всего 3 светофора. Ну а с пробками...
Еще вариант: На LRT KL Sentral => Masjid Jamek (пересадка на желтую ветку) => Ampang (Конечная), а дальше либо на такси, либо на автобусе за те же 10 минут даже с пробками 

- itskaterina
- Экспат
Спасибо громадное, очень помогли,просто спасли!
Попробую оба варианта.

- Дакиня
- Эксперт
Второй вариант лучше, так как я однажды застряла на час в пробке на Ампанг Парке. Хотя выглядит сложновато
Лучше сложновато ехать, чем просто стоять
А от станции Ампанг до Ампанг Поинт 3 остановки на автобусах 27, 28, 29, 30. Или пешком 15-20 минут.

А от станции Ампанг до Ампанг Поинт 3 остановки на автобусах 27, 28, 29, 30. Или пешком 15-20 минут.
Мечты точно сбудутся!
- itskaterina
- Экспат
Спасибо большое, добралась, разобралась. Появился еше один вопросик хочу поехать в Metrojaya в MidValley, на обшественом транспорте как туда попасть?
- Дакиня
- Эксперт
Доезжаете до Pasar Seni, это конечная многих автобусов. Из Шах-Алама туда 82 автобус идет. Проходите в сторону Central Market до первого перекрестка, поворачиваете налево и через 10 метров стоянка такси. Вот на этой стоянке можно поймать 12 и 90 автобусы. Они едут в MidValley 

Мечты точно сбудутся!
- itskaterina
- Экспат
- Дакиня
- Эксперт
Всегда стараюсь делиться тем, что знаю. А о чём не знаю... молчу 

Мечты точно сбудутся!
itskaterina,
На сайте РапидКЛ есть планировщик маршрута: http://www.myrapid.com.my/
Там можно указать откуда и куда выхотите проехать, маршрут строоится для LRT и автобусов
На сайте РапидКЛ есть планировщик маршрута: http://www.myrapid.com.my/
Там можно указать откуда и куда выхотите проехать, маршрут строоится для LRT и автобусов
- itskaterina
- Экспат
И снова я с вопросом по транспорту. Маршрут тот же, еду из Шах Алама до КЛ Сентрал, подскажите как дальше добираться до Bangsar Village?
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
itskaterina писал(а):Спасибо большое, добралась, разобралась. Появился еше один вопросик хочу поехать в Metrojaya в MidValley, на обшественом транспорте как туда попасть?
На том же KTM до KL Sentral пересаживаетесь на другую линию и всего одна станция до MidValley. Она так и называется, там по переходу прямо в центр и придете))
От MidValley до Bangsar Village на такси недалеко будет

- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
Забыла добавить - от MidValley такси надо брать около NorthCourt, там такси, которые по счетчику (увидите очередь такси и/или людей). Там правда иногда и другие таксисты тусуются,но мимо них ровненько проходим к нормальным)) 

itskaterina писал(а):И снова я с вопросом по транспорту. Маршрут тот же, еду из Шах Алама до КЛ Сентрал, подскажите как дальше добираться до Bangsar Village?
Проехать одну станцию на LRT, от KL Sentral до Bangsar, а дальше на такси. Пешком там не так уж и долго идти, но в доль трассы и без пешеходных переходов - не лучшая идея.
Можно еще на автобусе, конечно, доехать: http://jp.myrapid.com.my/#from=4272&to=2833&prefer=rail
-
- Эксперт
C LRT Bangsar идет автобус 634 , останавливается почти рядом, только переулок пройти. Пешком действительно недалеко, но крайне неудобно, так как трасса просто переполнена машинами, поэтому на такси,в основном, за стояние в пробках заплатишь, а не за расстояние...
Вернуться в «Транспорт в Малайзии»