Оксана Денис писал(а):Источник цитаты (продолжение)
Когда мы уходили, я видела людей с уборочным инвентарём. Увы, убрать такое количество мусора нужна армия уборщиков.
По обочинам дорог, как воробьи на ветках, сидела молодёжь. Забавно-печальное время препровождения.
На следующее утро мы снова были там. Посещали парк науки. Да, всё было убрано так, как-будто ничего и не было.
Итог: я хотела встретить Новый Год у Петронасов - это состоялось. Но ещё раз я этого не захочу. Это интересный опыт. Я узнала изнутри, как отмечают новый год в Малайзии.
Никому не порекомендую провести новогоднюю ночь у Петронасов.
Ещё раз убедилась, что новый год нужно отмечать дома в кругу семьи, что новый год советских детей это не просто смена дат, это время сказки, Сказочное время, когда даже взрослые начинают верить в сказку. У нас оно начинается, когда в магазинах начинают продавать новогодние игрушки и украшения, все общественные места и любые организации в т.ч. государственные, украшены в новогоднем стиле. Длится этот период до 14го января.
Я не разочаровалась, а приобрела опыт и знания по вопросу "Как в Малайзии отмечают Новый Год?", ответ:"Никак."
Вы начинаете кое что понимать

Год начался прекрасно! Всех с Наступающим Рождеством Христовым )