Как сделать долгосрочную визу???

Любые визовые вопросы задаем здесь
Daria Soloveychik
Турист

Как сделать долгосрочную визу???

Сообщение Daria Soloveychik » 13 апр 2013 23:59

Дорогие друзья, очень нужна помощь. Мы путешевствуем с моим молодым человеком вот уже 9 месяцев. И вот собрались осесть. Мой молодой человек нашел работу в КЛ от своей старой компании.

Теперь вопрос стоит со мной. Я могу вьезжать в страну как обычный турист только на 1 месяц что совсем не подходит.
Какие есть варианты?

Хотелось бы конечно найти работу, но не думаю что так быстро получиться. Я по профессии маркетолог. 3 образования и опыт работы в России 2 года и Англии 3 года. Как думаете, есть ли варианты?

Так же смотрела студенческие визы, но на курсы английского как-то совсем не хочеться, так как знаю английский в совершенстве. Есть ли возможность каких-либо других курсов?

В данный момент я нахожусь в Сингапуре и очень нужно как можно быстрее вернуться в Малайзию на длительный срок.

Большое спасибо,
Дарья

Tatyana
Гуру

Re: Как сделать долгосрочную визу???

Сообщение Tatyana » 14 апр 2013 00:07

Daria Soloveychik, долгосрочную визу на Вас может оформить компания Вашего молодого человека. Это чуть более сложно если вы не женаты официально, но возможно. Все зависит от желания HR компании оформлять визу на common-law wife.
Другие варианты - только курсы либо искать работу в компании, нанимающей иностранный персонал (и соответственно имеющую возможность оформить экспата) и получать рабочую визу уже на себя.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Sergio K
Турист

Сообщение Sergio K » 03 июл 2013 21:52

При условии если компания не работает под вашим лозунгом,что очень даже вероятно... :o

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 04 июл 2013 16:13

Daria Soloveychik, можно рассмотреть также программу MM2H, что потребует финансовых вложений, хотя.

Ну или пока получите визу на 2 мес через консульство, с возможностью продлить потом еще на два уже в Малайзии.

А вообще, идеальный вариант - зависимая виза от мужа. Вам надо расписаться.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Вернуться в «Визы и иммиграция»