Люди добрые помогите советом да наставлением !
Я украинец, сейчас в КЛ, но в конце мая очень хотел бы попасть в Тунис на неделю, не больше. Прочитал, что безвизовый режим, но только для туристов с путевками от тур.фирм, что меня не очень устраивает. Это частный визит, в связи с чем, требуется оформление визы. Я связался с посольством Туниса в Малайзии, которое, как оказалось, находится в Джакарте )
В общем пока выяснил, что дело это немного тягомотное, и все документы будут пересылаться по почте. В связи с этими осложнениями хочется искать альтернативы.
И так, суть :
Есть ли в КЛ фирмы, которые занимаются оформлением виз, так что бы просто ногами в офис зайти, и выйти. Не используя самолетов и кораблей ?
За любую информацию - заранее благодарю.
Виза в Тунис
- toyforus
- Гуру
Re: Виза в Тунис
Сахаров, а в чем проблема обратиться в турагентство, которое Вам за копейки сделает типа тура, по минимальной цене, но в который будет включен авиабилет и виза, проживание как понимаю, не надо. Для офицеров это будет выглядеть как в составе группы. Ведь Вы в любом случае туда не один прилетите на частном самолете )
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Re: Виза в Тунис
Да, но все дело в том, что мне снова нужно будет лететь туда, на конкретном самолете !
А вообще, идея и правда хорошая, я попробую найти тур агентства тут, в КЛ, и попробую устроиться через них, может и отель какой-то смогут предложить.
Я лечу туда встретиться с человеком. Желательно прилететь в одно и тоже время, парой часов раньше. Т.е. тут много получается параметров, которые нужно будет регулировать в течении месяца.
Украинское тур агентство уже предложило купить у них ОРИГИНАЛ ваучера тура за скромную плату в 110 долларов. Что процентов на сорок дороже чем оформление визы в посольстве, со всеми издержками.
PS: печатая ответ, обратил внимание на вашу подпись, в которой отмечено приглашение обратиться за помощью!
А вообще, идея и правда хорошая, я попробую найти тур агентства тут, в КЛ, и попробую устроиться через них, может и отель какой-то смогут предложить.
Я лечу туда встретиться с человеком. Желательно прилететь в одно и тоже время, парой часов раньше. Т.е. тут много получается параметров, которые нужно будет регулировать в течении месяца.
Украинское тур агентство уже предложило купить у них ОРИГИНАЛ ваучера тура за скромную плату в 110 долларов. Что процентов на сорок дороже чем оформление визы в посольстве, со всеми издержками.
PS: печатая ответ, обратил внимание на вашу подпись, в которой отмечено приглашение обратиться за помощью!
Вернуться в «Визы и иммиграция»