OVERSTAY 1.2
OVERSTAY 1.2
просроченна виза 1.2 м кто нибудь знает конкретно какой сейчас закон в малазии с оверстэем.?
Re: OVERSTAY 1.2
farux, тот же самый что и всегда. Идете в эммигрейшн объясняете причину и платите штраф.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Турист
Здравствуйте, меня вот тоже интересует вопрос по этой теме. Если случился overstay на несколько дней и было отказано в рабочей визе и получено предписание выехать в течение 7 дней, то через какое время можно опять въехать в страну? Кто-нибудь знает? просветите, пожалуйста
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Въехать как турист? Или как работник? Если как турист, то вероятно сразу после выезда А как работник, то сложнее, ибо официально аппликант аж отсутствовать должен на территории страны при "принятии решения" о выдаче рабочей визы
Love you
-
- Турист
мне интересна более детальная информация, сразу после выезда, это как? на следующий день? или вообще можно уехать в другую страну, а вечером вернуться? там вроде принимающая контора все разруливает, но меня все же волнует моя дальнейшая судьба
-
- Турист
person1534, как турист, наверное, как работник то я получается вообще не могу тут быть, в смысле, не имею права работать без разрешения на работу.
- Indigo_Girl
- Гуру
bershachka, была такая ситуация у знакомых, так вот на следующий день нельзя, даже выехали на трое суток на машине в Бангкок и заехали назад и сразу штам на 7 дней и иди разбирайтесь в миграцию написанно, так как обратного билета с Малайзии в другую страну(родину например) на руках не было. Так что человек и выехал к себе на Родину на самолете и вернулся через 10-15 дней.
- Indigo_Girl
- Гуру
bershachka, если биета обратно с Малайзии нет , то трудности будут если на машине, а на самолете если слетать куда-нибудь на несколько дней и вернутся, то пустят. Иначе никак. Только время зря потеряете и деньги если не вылетите из страны не самолетом, а наземным транспортом.
-
- Турист
если оверстей 1 месяц и нужно покинуть страну, через какое время можно обратно вернуться в Малайзию? Имея на руках письмо от компании,свидетельствующее о деловых переговорах? или необязательно показывать это письмо? вообще, сможет ли оно помочь при въезде и смогут ли возникнуть проблемы? в иммигрейшн мне так и не ответили. сказали, спросить у офицера в аэропорту, а офицер в свою очередь посоветовал спросить у иммиграции
Вернуться в «Визы и иммиграция»