Кому интересно какие документы нужно предъявить.
1) Заполненная специальная форма (DP11 - Maklumat Pegawai Dagang/Particulars of Expatriate).
Надо ли вклеивать фотографию непонятно, так как на новую визу мне распечатали мою старую фотку, хотя я и прикрепила новую.
2)Письмо с работы. У меня было в произвольной форме, по типу 'To Whom It May Concern' с подписью работодателя.
3) Ксерокопия старого паспорта с рабочей визой и нового паспорта.
4) Визитка (подтверждение того, что вы работаете в этой компании).
Все, подтверждение занимает 1 день, я решила не рисковать ехать в пятницу, так как только в четверг сдала документы. В понедельник все быстро получила.
Что удивило, девушка (офицер иммиграционной службы) плохо говорила на английском, пришлось использовать весь свой запас малайского языка ахах. Еще она перед тем, как унести ваши документы для того, чтобы вклеить стикер-визу, дает форму для заполнения, она у них походу тока на малайском. Пришлось поприставать к местным за переводом. И это expatriate отдел, никакого дубляжа на английском.
Но самый капец - это люди, выдающие номерки. У них кроме форм есть специальные информационные листики, какие документы нужны, типа check list, на ту или иную процедуру. Так они мне все на малайском выдавали. И типа вали, сама разбирайся, что там написано. Ужас, я понимаю пост, все спят, никому шевелится не хочется лишний раз, но что за отношение. Негодуэ

Пожаловалась друзьям малайцам, они типа ахха че ты хочешь, это ж государственная структура, там всегда так.