Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии
- Gvozd
- Гуру
Re: Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии
Rizhaya, прям как в гестапо Целый месяц!!! итальянцы обалдели что ли? Зачем столько лишних документов всего то для тур визы ну а интервью это воОпще нонсонс В России такого в посольстве Италии не устраивают, там другая проблема это кол-во народа....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
Ну лишние доки мы донесли по собственной инициативе, а то уж очень хотелось, чтоб нам визу дали, особенно учитывая, что наши паспорта проштамповали сразу же application received.
В принципе, что больше всего убило- это что ждать пришлось действительно долго, а это оч изматывает, вот так сидеть в неизвестности. И что тетка офицер оказалась такой стервой.
В принципе, что больше всего убило- это что ждать пришлось действительно долго, а это оч изматывает, вот так сидеть в неизвестности. И что тетка офицер оказалась такой стервой.
Gvozd, Все просто - потому что муж по национальности Египтянин. Их мурыжат просто по полной программе, провоцируя как угодно и на что угодно, только бы шлепнуть отказ на доках. У людей оказалось завидное терпение, поэтому и визу получили, пришлось выдать, причин для отказа не было.
Rizhaya, Очень сочувствую. Честно, на фразу о ненависти я бы сказала, что сейчас всю беседу записываю на войс рекордер, потом запишусь к послу на аудиенцию и расскажу ему об этом инциденте. Мне бы было просто плевать на то, что я не получила бы визу. Вы - молодцы, все прошли достойно. Хорошей вам поездки!
Rizhaya, Очень сочувствую. Честно, на фразу о ненависти я бы сказала, что сейчас всю беседу записываю на войс рекордер, потом запишусь к послу на аудиенцию и расскажу ему об этом инциденте. Мне бы было просто плевать на то, что я не получила бы визу. Вы - молодцы, все прошли достойно. Хорошей вам поездки!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! )))
-
- Эксперт
... тетка офицер оказалась такой стервой.
"Фашизм" - итальянское слово
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
SEAmka, нам бы очень хотелось сказать все что мы думаем, но нам уже проштаповали паспорта. И если для меня это небольшая беда, то для мужа иметь штамп и не иметь визы весьма-весьма печально. Главное, что все хорошо закончилось)
иметь штамп и не иметь визы
Поясните? Что это значит? Виза шенгенская же клеится стикером в паспорт. Что за штамп вам поставили? Или вы думаете, вас в блэклист внесут уже с визой, и на границе не пустят?
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
Rizhaya, почитала я Ваши мытарства и думаю стоит ли мне с моим зеллллененьким паспортом туды соваться. Смолчать я точно не смогу, потом еще не только с визой , но и что нибудь другое, не дай Бог, приключится. А что за штампы, в самом деле? Мне несколько лет назад, шенгеновскую вклеивали.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Rizhaya, мне, кстати, после первой подачи на шенген и отказа, поставили печать, что отказали. Потом , когда подавали на швейцарскую визу, при разговоре по телефону, мужу сказали что никаких проблем быть не должно. Но взяв паспорт и увидя там отказ, стали задавать вопрос почему отказ, промурыжили неделю и дали отказ тоже, и опять с печатью. Потом загадочным образом теряется мой паспорот и я получаю новый. Решили опять через полгода попробовать.....и получили шенген. Правда сразу в системе нашли инфу, что я подавала. Вот и думаю: паспорт,блин, что ли несчастливый был? Так что я понимаю, что б для Вашего мужа такая печать стоила. А проверяли его , видимо потому, что после революции в Египте, многие рванули в Европу на заработки, вот и проверяют тщательно. Но их хамство этим не оправдывается. Удачно Вам съездить и отдохнуть. Чтобы Ваша поездка была незабываемой и романтической!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, спасибо за пожелания!!! Вот чемодан побольше прикупили, надеемся, что поездка будет удачной
Штамп поставили application received. Сверху на него и клеят визу. Это если вы ее получаете. Соответственно, если у вас стоит просто штамп и нет самой визы, значит на визу вы подавали и не получили. Что не есть гуд.
У мужа паспорт тоже зелееееееененький))))
Штамп поставили application received. Сверху на него и клеят визу. Это если вы ее получаете. Соответственно, если у вас стоит просто штамп и нет самой визы, значит на визу вы подавали и не получили. Что не есть гуд.
У мужа паспорт тоже зелееееееененький))))
- Gvozd
- Гуру
Rizhaya, А я всегда с маленьким еду а то тяжело с пересадками по ж/д станциям по подземным переходам без эскалаторов
А ежели затариваюсь, то беру коробку и скотчЪ и сдаю в багаж, а то от этих чУмоданов уже места нет
А ежели затариваюсь, то беру коробку и скотчЪ и сдаю в багаж, а то от этих чУмоданов уже места нет
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):Gvozd, Все просто - потому что муж по национальности Египтянин. Их мурыжат просто по полной программе, провоцируя как угодно и на что угодно, только бы шлепнуть отказ на доках. У людей оказалось завидное терпение, поэтому и визу получили, пришлось выдать, причин для отказа не было.
ТеперичА понятно...
Gvozd, хммм. Нет, коробка как-то не гламурно))) Ну и чемодан лишним не бывает. Особенно после двух-трех перелетов с кучей пересадок, любой развалится.
- Gvozd
- Гуру
Rizhaya писал(а):Gvozd, хммм. Нет, коробка как-то не гламурно))) Ну и чемодан лишним не бывает. Особенно после двух-трех перелетов с кучей пересадок, любой развалится.
Мне пофиг гламур Мои Поллини и Мальборо Классик прекрасно едут и в коробке "Главное - дешего, надежно и практично" (c) Бриллиантовая рука
А то каждый раз покупать доп чУмодан Мне столько не раздарить друзьям потом
Gvozd, а я думаю винца прикупить в Италии))) и колбаски с сыром. В коробку уже не положить)
- Gvozd
- Гуру
Rizhaya писал(а):Gvozd, а я думаю винца прикупить в Италии))) и колбаски с сыром. В коробку уже не положить)
Пойдет-пойдет и в коробку Сыра обязательно, особенно жесткого типа Пармезан, колбаску более сомнительно, а уж вино ни к чему Перевес будет Я у нас в деревне нахожу прекрасные итальянские вина Думаю в KL они точно есть
Gvozd, Кьянти я здесь ни разу еще не видила. А вот про колбасу это вы зря. Мама привозила из Италии, так я до сих пор вкус помню
Вернуться в «Визы и иммиграция»