Жизнь по студенческой визе

Любые визовые вопросы задаем здесь
Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Re: Жизнь по студенческой визе

Сообщение Solar » 23 авг 2010 20:57

на фуллтайм в штат не возьмут, гарантия.

ella
Турист
Контактная информация:

Сообщение ella » 25 авг 2010 09:18

здравствуйте могу помочь сделать студенческую годовую визу.ходить на занятия не нужно вообще. в свободное время можете работать.виза 3000 rm.паспорт возвращаю быстро.
0142662955 эльмира[color=#00BF00][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2010 13:00

ella, это легально через иммигрейшн все проходит? Или где-то на принтере дома печатаются визы? :D
чего-то как-то... не верится. Да еще такое открытое предложение.
Всем позитива! Be positive all the time!

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 25 авг 2010 13:31

Andrey Vorobiev, спрос рождает предложение ))) вполне возможно что какой-то непопулярный колледж тупо торгует виза allowance-ами. Как только это просечет иммигрейшен - лавочку прикроют, а люди с визами полученными через этот колледж могут огрести проблем.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 авг 2010 14:04

Solar, вот и я о том же. А просечь могут и отменить все выданные ранее визы. И реально люди попадут в тяжелую ситуацию, потому что приехать на год - это не на месяц... И жилье снято, и куплено уже много чего, и планы. Я бы лично не стал так рисковать.
Всем позитива! Be positive all the time!

ella
Турист
Контактная информация:

Сообщение ella » 15 сен 2010 06:32

все легально.я сама делала эту визу на год.и сейчас у меня скоро заканчивается и снова буду делать в том же месте. не верите могу показать паспорт. первый раз когда делала ждала 20 дней свой паспорт. был в имигрэишене .сейчас сказали сделают за неделю..пока паспорт в имигрэйшене вам с коледжа дадут бумагу с вашим номером пасспорта.если вас кто нибуть остановит можете показать эту бумагу.если не поверят звоните в коледж или имигрэйшн и напрямую спрашивайте. ещё дадут ID тоже с вашим номером пасспорта. Когда я открывала счет в банке.с банка позвонили в этот коледж и спросили действительно я студентка или нет?.на что был получен ответ что я действительно там учусь. И какая вам разница популярный коледж или нет? я предлагаю тем кто не может учиться и ходить на занятия. и если кто то бойтся делайте сами.

Minzdraff
Турист

Сообщение Minzdraff » 08 окт 2010 13:54

вчера пересекал границу в 4й раз. на таможне сказали, что больше не пустят, если еще раз попробую въехать таким образом. нарисовали в пасспорте ручкой какую-то закарлючку...

так что студ. виза - мой выход пока не исполнится 22 и можно будет сделать раб. визу

ella, я заинтересован в предложении, в личку выслал мой номер. наберите пожалуйста

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 09 окт 2010 04:31

Блин, у нас все больше и больше иностранцев работают нелегально..ну что ж творится в нашей стране :howcome:

мм.. надо предложить департаменту иммиграции, чтобы они пересматривали правила получения виз и въезда :mrgreen:
MALAYSIA BOLEH! Изображение

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Minzdraff
Турист

Сообщение Minzdraff » 09 окт 2010 11:48

:gun:

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 09 окт 2010 16:19

я - шпион :twisted:

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 09 окт 2010 16:20

ilyasr2 писал(а):мм.. надо предложить департаменту иммиграции, чтобы они пересматривали правила получения виз и въезда :mrgreen:

В сторону упрощения? :D

ilyasr2
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение ilyasr2 » 09 окт 2010 18:15

В сторону ужесточения конечно! Ради 'туризма' у нашей страны слишком упрощенная система о порядке въезда в страну, что даже с КДНР (с северной кореей!) существует БЕЗВИЗОВЫЙ режим :( ... что это за ерунда :(

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 09 окт 2010 21:36

ilyasr2, наплыва граждан КНДР можете не бояться :) У них за границу не так уж легко выехать.
А вообще ужесточить-то конечно можно, но при условии что иммигрейшн в Малайзии нормально будет работать. В смысле, чтобы процессил заявки на визы согласно официальным срокам. И не вспоминали что им не хватает какого-то документа недели через три после того как им заявку подали.

Minzdraff
Турист

Сообщение Minzdraff » 10 окт 2010 10:44

пусть дыбильное правило про 22 года убирут сначала.

ella
Турист
Контактная информация:

Сообщение ella » 14 окт 2010 23:42

я ошиблас. на год виса стоит 5000 рм но мойно отдат сперва полавину а через ниделу полтара мойно осталное. вису делаут за 2 или 3 нидели.на 6 мецайцов виса 4000 рм.

Артур
Путешественник

Сообщение Артур » 09 фев 2011 04:13

ella, Можно еще раз про визы? Спасибо. Если что - в личку.

Артур
Путешественник

Сообщение Артур » 09 фев 2011 04:23

ilyasr2 писал(а):Блин, у нас все больше и больше иностранцев работают нелегально..ну что ж творится в нашей стране :howcome:

мм.. надо предложить департаменту иммиграции, чтобы они пересматривали правила получения виз и въезда :mrgreen:

Дяденька, зато бабла сколько везут в родную Вашу страну.
Я сам оставил за месяц десятку.
А жить туда едут потому, что англичане оставили после себя хоть какой-то порядок, но в Европе сегодня тесно и дорого. Понаехало непонятно кого....
Ну не в Таиланд же ехать жить?
Европейцы едут к европейским порядкам.
А советовать что-то иммигрейшн - это подло. Народ и так из шкуры вылазит, чтобы найти вариант обойти эти жесткие правила пребывания. А Вы туда же - стучать....
:agry:

Yar
Путешественник

Сообщение Yar » 14 фев 2011 11:14

Артур, чем плох тайланд ?
Вполне себе прилично ))

Varvara
Турист

Сообщение Varvara » 04 мар 2011 03:39

Здравствуйте,я учусь в магистратуре,нашла хорошую работу,сегодня отдала паспорт,чтобы мне сделали разрешение на работу.Мне сказали,что получив это разрешение студ.визу надо будет аннулировать/виза у меня на один год,учиться осталось 10 месяцев/ Если кто-то сталкивался с этим,подскажите,могут ли у меня возникнуть из-за этого проблемы по месту учебы?

Solar
Гуру

Сообщение Solar » 04 мар 2011 09:17

Varvara, с какой стати будут проблемы? Закроют вам студвизу, влепят journey permformed и вклеют work permit. Work permit учиться не запрещает, так что вашему универу будет все равно

Varvara
Турист

Сообщение Varvara » 04 мар 2011 19:38

Спасибо.

Diver
Турист

Сообщение Diver » 07 мар 2011 21:41

Привет всем.
Планирую летом приехать в Малайзию на учебу со всей семьей.
Состав семьи:я, супруга, двое детей 7 и 9 лет, и моя мама - 60 лет. У детей отдельные загранпаспорта.
По своей учебе планирую сначала, языковая школа - 8-10 месяцев, после - MBA в Ноттингеме (full time).
Супруга - тоже хочет курсы языка посетить, но уровня upper (она работает преподавателем английского языка в школе Montessori). Потом возможно тоже в Ноттингем пойдет учиться.
Детей в международные школы планирую с сентября отправить. Подскажите плиз, как с визами правильно поступить. Предварительно я перелопатил форум и в основном нашел для себя ответы. Но у меня нет понимания по визам моим детям и маме. Годовую визу мне оформит школа, но ждать ее надо будет 1-3 месяца. И только получив ее я смогу сделать визы остальным членам семьи. Безвизовый срок пребывания ограничивается 30 днями. Уважаемые форумчане, что делать? Кроме того, я надеюсь, что моей маме я смогу визу сделать по своей студенческой визе. Очень буду признателен вам за ответ.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 07 мар 2011 22:25

Diver, Зависимая виза ВАШЕЙ Маме от ВАШЕЙ студенческой визы не пройдет - невозможно объяснить иммиграционному офицеру необходимость присутствия мамы для взрослого человека. Визу Маме оформите по студенческим визам ВАШИХ детей, как опекуну, не забудьте запастись всеми переводами, всех документов, прямо указывающих на родственную связь Бабушки и Внуков.
Почему такой дурдом с визами в КЛ я не знаю, скорее всего из-за лени сотрудников школ. В Кучинге все визы делают в режиме реального времени... И не вопрос к иммиграционным службам, там очередей не бывает, просто студенческий сервис работает как ему положено. Международная школа виз не оформляет, но дает все документы для оформления - опять таки в иммиграционной службе очередей нет.

Diver
Турист

Сообщение Diver » 08 мар 2011 00:24

shatalkin,
Большое спасибо за ответ. Прочитав не один десяток ваших постов, считаю вас человеком, который реально старается помочь своим советом.
По поводу переводов подтверждающих доков, я так понимаю, что нужны нотариально заверенные копии моего свидетельства о рождении и свидетельств о рождении моих детей. Только таким образом я вижу возможность предоставления доказательств родственных связей бабушки и внуков. Но, я не уловил, как я смогу сделать визу ей как опекуну внукам, при том, что мы с женой там будем. Или в их законодательстве есть такая возможность? По такой схеме, мы должны с супругой официально оформить на нее опекунство в Казахстане. Если, это так - прошу вас подтвердить. Кроме того, я задавал вопрос про оформление виз детям и жене, точнее про сроки оформленмя виз. Если у меня получится у себя в стране на всех сделать 3-х месячную визу, то по идее проблем не должно быть. Кроме визы моей мамы. Еперный театр - мама всю жизнь со мной, и оставлять ее я не собираюсь на долгий срок без меня в РК.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 08 мар 2011 00:51

вы меня извините,мама и будет мамой.НО у вас уже семья и дети и жена.вам же по 3 мес здесь можно находиться?вот и славно.сможет мама погостить,А потом маму домой.почему нет то?вы себе не представляете сложности оформления виз просто!

Вернуться в «Визы и иммиграция»