Коллеги, дали мне визу на полгода, ждите)
Всем спасибо за ответы!
Виза в Малайзию ,сколько же можно жить месяцев в Малайзии ,максимально возможно (без учета студ. и рабочей визы)?
Re: Виза в Малайзию ,сколько же можно жить месяцев в Малайзии ,максимально возможно (без учета студ. и рабочей визы)?
ребята, поделитесь, пожалуйста актуальной информацией. Если приехать на месяц, потом свизаранить, 2й раз пустят? какова статистика? многих не пускают?
- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Виза в Малайзию ,сколько же можно жить месяцев в Малайзии ,максимально возможно (без учета студ. и рабочей визы)?
devika писал(а):Источник цитаты ребята, поделитесь, пожалуйста актуальной информацией. Если приехать на месяц, потом свизаранить, 2й раз пустят? какова статистика? многих не пускают?
выезжаете в Таиланд,мой друг год визоранил пока ждал рабочую визу.
так ведь тут на форуме читала, что очень теперь жёстко с этим. давно с вашим другом это было? именно этого года свежа информация интересует, хорошо ли они пускают 2й разАсисяй писал(а):выезжаете в Таиланд,мой друг год визоранил пока ждал рабочую визу.
- Vladimir MSIA
- Администратор
devika писал(а):Источник цитаты ребята, поделитесь, пожалуйста актуальной информацией. Если приехать на месяц, потом свизаранить, 2й раз пустят? какова статистика? многих не пускают?
devika, день добрый

На второй раз ничего не случится. Просто поживете несколько дней, где-нибудь на Краби. Отличное побережье

-
- Турист
Коллеги, приехал домой из Малайзии.
Полгода пролетело быстро, хотя легко не было. Отработал контракт.
Малайзия оставила неизгладимое впечатление, очень понравилась страна, люди, природа (Саравак, Сабах).
Благодарен всем, особенно Владимиру, за ценные советы перед поездкой.
По визе:
Мне оформляли корейцы (permanent resident) через агента. Заняло 2 недели и денег тысячи 2-3 рингит. Это полугодовая рабочая виза. Потом еще продление по special pass - на месяц, 100 рингит, делается неделю. Проблем не было никаких, наверно потому, что все было легально.
Полгода пролетело быстро, хотя легко не было. Отработал контракт.
Малайзия оставила неизгладимое впечатление, очень понравилась страна, люди, природа (Саравак, Сабах).
Благодарен всем, особенно Владимиру, за ценные советы перед поездкой.
По визе:
Мне оформляли корейцы (permanent resident) через агента. Заняло 2 недели и денег тысячи 2-3 рингит. Это полугодовая рабочая виза. Потом еще продление по special pass - на месяц, 100 рингит, делается неделю. Проблем не было никаких, наверно потому, что все было легально.
- Vladimir MSIA
- Администратор
kalita, и вам спасибо, что находите время делиться с нами опытом
Да. Малайзия волшебная страна 

Вернуться в «Визы и иммиграция»