Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии
-
- Гуру
Re: Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии
а ещё новость.Наш тур агент сказала,что теперь билет не продают на самолёт,пока нет номера визы в страну,куда летите.Вот мой паспорт пока в ЮК посольстве и я жду визу.билет не продали!
-
- Гуру
годовая какая?тур?или другое?я не специалист,но думаю,вам можно пробовать.
-
- Гуру
НатальяАПН, а мы с каких пор с тобой на вы ?
Виза конечно не туристическая. Туристам на год вроде не ставят.
- Gvozd
- Гуру
Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, ну а допустим, если мой МЧ берет на себя все обязательства по расходам, предоставит свои справки о доходах, билеты, бронь, свой УЖЕ открытый шенген в Италию...и тп, я тоже не имею шансов получить визу???? Какая им разница, со своего счета я оплачиваю все или мне кто-то оплачивает...
Если представит то да, но обычно эти 2 человека вместе подают на визу
Им разница вот в чем - очень много подается фиктивных обязательств, потом Италии высылать за свои деньги если криминал
Им проблем их Африки сейчас хватает
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
-
- Турист
Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...
-
- Турист
Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...
- Gvozd
- Гуру
CrazyHorse писал(а):Сколько денег надо, чтобы впустили и выпустили ?
Одноразовая виза в России Евро 500, мульти годовая на 90 дней в году 1000-1500 Евро
Но это если Вы не хотите и пальцем шевельнуть
Я с женой в этом году получил такую мультивизу за 1300 руб, примерно 30 Евро абсолютно официально потому что часто посещаю Европу, нет проблем ни с одной визой - в общем есть история
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
- Gvozd
- Гуру
Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...
В этом и будет проблема
Справки народ обычно делает так - кладет деньги на счет, берет справку и тут же снимает - в России не любят на счетах деньги хранить
Я думаю Вам нужно просто сходить в посольство Италии в KL и поговорить, взять с собой своего парня... Может и будет не так сложно как из России
-
- Гуру
CrazyHorse писал(а):НатальяАПН, а мы с каких пор с тобой на вы ?
ну,не всем интересно знать,что мы с тобой чуть ли не на Бруденшафт пили на месте вашей семьи я бы не переживала.А вот топикастеру, уверена,трата времени и отказ в визовой истории не нужен.так как она здесь не живёт.....визу не дадут.А..только что вспомнила.Было это год назад,у меня не было визы долгосрочной здесь и у меня даже не приняли доки в Испанском посольстве!Хоть я и с женихом(тогда ещё) была отправили восвояси
-
- Турист
Gvozd, так парень то в Москве ((( в том то и проблема...я тут одна без всяких справок (его или моих)...без счетов и пр...и судя по проведенному вечеру перед ноутом, прочитанной информации на сайтах и вашим комментам, виза тут не светит мне ((
-
- Турист
НатальяАПН, Спасибо за информацию Тогда не буду ни вам всем, ни себе морочить голову, а спокойно буду наслаждаться жизнью в КЛ до декабря...а шенген в России сделаю ))
- ольгалеонг
- Эксперт
У них бумажка на стеночке гласит достаточно 50 евро в день на человека. Но на деле просят распечатку вашего банковского счёта за последние шесть месяцев.( у меня прокатило за три месяца). И все брони отелей и билетов на внутренний транспорт. Потом ещё страховка на время прибывания в стране.Обратили внимание что в прошлом году уже была шенгенская виза. Мы три дня как вернулись из Италии.
Vanilla_2011, если Ваша малайзийская виза готова,и есть спонсор попробуйте. Удачи!
Vanilla_2011, если Ваша малайзийская виза готова,и есть спонсор попробуйте. Удачи!
- Gvozd
- Гуру
Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, так парень то в Москве ((( в том то и проблема...я тут одна без всяких справок (его или моих)...без счетов и пр...и судя по проведенному вечеру перед ноутом, прочитанной информации на сайтах и вашим комментам, виза тут не светит мне ((
Вывод - не тратьте время зря
У Итальянского поcльства в KL нет ни одного основания выдать Вам визу
-
- Турист
ольгалеонг, Малайзийская пока не готова, но за ответ спасибо огромное...подумаю еще хорошенько по поводу всего этого ))))
- Gvozd
- Гуру
ольгалеонг писал(а):У них бумажка на стеночке гласит достаточно 50 евро в день на человека. Но на деле просят распечатку вашего банковского счёта за последние шесть месяцев.( у меня прокатило за три месяца). И все брони отелей и билетов на внутренний транспорт. Потом ещё страховка на время прибывания в стране.Обратили внимание что в прошлом году уже была шенгенская виза. Мы три дня как вернулись из Италии.
В России требования аналогичные в посольстве Италии. Только по моему не заморачиваются насчет внутренних переездов
Мы тоже с женой в июле всю северную Италию обЪездили
Здорово - только очень много народа во Флоренции и Венеции
- ольгалеонг
- Эксперт
Gvozd,
синеор ситезен,церкви, развалины, фонтаны и кошки. Ну ООООЧЕНЬ всё понравилось. Мы по маршруту Венеция, Падуя, Рим.
синеор ситезен,церкви, развалины, фонтаны и кошки. Ну ООООЧЕНЬ всё понравилось. Мы по маршруту Венеция, Падуя, Рим.
- ольгалеонг
- Эксперт
Vanilla_2011, да я припозднилась с ответом чуток. Ваше решение самое верное.
- Gvozd
- Гуру
ольгалеонг писал(а):Gvozd,
Мы решили миновать большие города и проехали Турин-Асти-Парма-Флоренция-Венеция-Верона
Сказка Только зелени мало в городах< как сказала одна англичанка которая с нами рядом бродила по Флоренции - каменный мешок....
А сейчас приехали только из Брюгге - этот бельгийский городок весь как сказка, я даже затрудняюсь где мне больше понравилось
И главное разочарование Италии - это еда!!!!
Миф итальянской кухни нам насадили - а в самой Италии самое вкусное это сходить на базар, купить свежего хлеба, свежего Бурато, здоровый помидор...... либо заменить буратто на пармскую ветчину и дыня вовсе не нужна и запить кЪянти - вот это еда
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Единственное, что могу сказать уверенно, что будут тошнотворно занудствовать по поводу каждой буквы требований. Если написано, что м. страховка должна покрывать не менее 30000 е. больничных, то даже не ходите с бумагой, где не упомянут каждый из тех 30000 е... Ну и в таком духе. Бенькин стейтмент русский не прокатит, даже если там миллион е. или два. Даже с печатью. Скажут, что не владеют языком.
Love you
- Gvozd
- Гуру
person1534, неужели так всё плохо в посольстве Италии в KL? Я думал там подемократичнее чем в Москве
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Демократично - это когда о вашем визите предупреждают заранее.
Love you
-
- Гуру
я ж вам говорю.Меня развернули в посольстве испании,не посмотрев документы(страховки,недвигу в рф и счета).Не было визы для малайзии и всё-бай бай
- Gvozd
- Гуру
НатальяАПН писал(а):я ж вам говорю.Меня развернули в посольстве испании,не посмотрев документы(страховки,недвигу в рф и счета).Не было визы для малайзии и всё-бай бай
Вполне логично.....
Я написал автору темы выше что пока у посольства Италии нет НИ ОДНОГО основания чтобы выдать визу....... к сожалению
CrazyHorse писал(а):НатальяАПН, а у меня годовая всего. Это ж не долгосрочная вроде ?
Это долгосрочная.
Vanilla_2011, мне кажется единственной проблемой для консульства будет ваше нахождение в Малайзии в виде туриста. Могут просто отказать из-за этого. Остальное ерунда.
В прошлом году получал в России финский шенген мульт на полгода. 1 листок-анкета, 1 фото + страховка за 10 что ли долларов. Никаких справок с работы/выписок со счета им не нужно было. Может и итальянцам не надо уже давно?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Гуру
моя подруга вчера жаловалась,что могут отказать в шенгене при подаче в РФ потому как надо показать деньги на счету в РФ
Вернуться в «Визы и иммиграция»