Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь
НатальяАПН
Гуру

Re: Виза в Италию для РФ граждан прямо из Малайзии

Сообщение НатальяАПН » 04 окт 2011 23:50

а ещё новость.Наш тур агент сказала,что теперь билет не продают на самолёт,пока нет номера визы в страну,куда летите.Вот мой паспорт пока в ЮК посольстве и я жду визу.билет не продали!

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 04 окт 2011 23:52

годовая какая?тур?или другое?я не специалист,но думаю,вам можно пробовать.

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 04 окт 2011 23:54

НатальяАПН, а мы с каких пор с тобой на вы :shock: ?
Виза конечно не туристическая. Туристам на год вроде не ставят.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 00:03

Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, ну а допустим, если мой МЧ берет на себя все обязательства по расходам, предоставит свои справки о доходах, билеты, бронь, свой УЖЕ открытый шенген в Италию...и тп, я тоже не имею шансов получить визу???? Какая им разница, со своего счета я оплачиваю все или мне кто-то оплачивает...

Если представит то да, но обычно эти 2 человека вместе подают на визу

Им разница вот в чем - очень много подается фиктивных обязательств, потом Италии высылать за свои деньги если криминал
Им проблем их Африки сейчас хватает
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Vanilla_2011
Турист

Сообщение Vanilla_2011 » 05 окт 2011 00:07

Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...

Vanilla_2011
Турист

Сообщение Vanilla_2011 » 05 окт 2011 00:07

Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 00:09

CrazyHorse писал(а):Сколько денег надо, чтобы впустили и выпустили ?

Одноразовая виза в России Евро 500, мульти годовая на 90 дней в году 1000-1500 Евро

Но это если Вы не хотите и пальцем шевельнуть

Я с женой в этом году получил такую мультивизу за 1300 руб, примерно 30 Евро абсолютно официально потому что часто посещаю Европу, нет проблем ни с одной визой - в общем есть история
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 00:13

Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, да...я понимаю...но с др стороны, Вы же наверняка тоже знаете, сколько фиктивных справок о доходах делается и таких же фиктивных выписок о состоянии счетов...результат то один...человек едет не настолько обеспеченный, как по документам )))) Я сейчас почитала список доков на подачу шенгена в москве...просто тупо на тур визу с забукированным отелем и билетами...это ужас просто, одни заморочки (((( А у парня виза итальянская уже есть, и он там был уже, так что со мной подавать не будет...

В этом и будет проблема
Справки народ обычно делает так - кладет деньги на счет, берет справку и тут же снимает - в России не любят на счетах деньги хранить
Я думаю Вам нужно просто сходить в посольство Италии в KL и поговорить, взять с собой своего парня... Может и будет не так сложно как из России

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 05 окт 2011 00:14

CrazyHorse писал(а):НатальяАПН, а мы с каких пор с тобой на вы :shock: ?
Виза конечно не туристическая. Туристам на год вроде не ставят.

ну,не всем интересно знать,что мы с тобой чуть ли не на Бруденшафт пили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: на месте вашей семьи я бы не переживала.А вот топикастеру, уверена,трата времени и отказ в визовой истории не нужен.так как она здесь не живёт.....визу не дадут.А..только что вспомнила.Было это год назад,у меня не было визы долгосрочной здесь и у меня даже не приняли доки в Испанском посольстве!Хоть я и с женихом(тогда ещё) была отправили восвояси

Vanilla_2011
Турист

Сообщение Vanilla_2011 » 05 окт 2011 00:15

Gvozd, так парень то в Москве ((( в том то и проблема...я тут одна без всяких справок (его или моих)...без счетов и пр...и судя по проведенному вечеру перед ноутом, прочитанной информации на сайтах и вашим комментам, виза тут не светит мне ((

Vanilla_2011
Турист

Сообщение Vanilla_2011 » 05 окт 2011 00:20

НатальяАПН, Спасибо за информацию :) Тогда не буду ни вам всем, ни себе морочить голову, а спокойно буду наслаждаться жизнью в КЛ до декабря...а шенген в России сделаю ))

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 05 окт 2011 00:27

У них бумажка на стеночке гласит достаточно 50 евро в день на человека. Но на деле просят распечатку вашего банковского счёта за последние шесть месяцев.( у меня прокатило за три месяца). И все брони отелей и билетов на внутренний транспорт. Потом ещё страховка на время прибывания в стране.Обратили внимание что в прошлом году уже была шенгенская виза. Мы три дня как вернулись из Италии.
Vanilla_2011, если Ваша малайзийская виза готова,и есть спонсор попробуйте. Удачи!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 00:30

Vanilla_2011 писал(а):Gvozd, так парень то в Москве ((( в том то и проблема...я тут одна без всяких справок (его или моих)...без счетов и пр...и судя по проведенному вечеру перед ноутом, прочитанной информации на сайтах и вашим комментам, виза тут не светит мне ((

Вывод - не тратьте время зря
У Итальянского поcльства в KL нет ни одного основания выдать Вам визу

Vanilla_2011
Турист

Сообщение Vanilla_2011 » 05 окт 2011 00:33

ольгалеонг, Малайзийская пока не готова, но за ответ спасибо огромное...подумаю еще хорошенько по поводу всего этого ))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 00:53

ольгалеонг писал(а):У них бумажка на стеночке гласит достаточно 50 евро в день на человека. Но на деле просят распечатку вашего банковского счёта за последние шесть месяцев.( у меня прокатило за три месяца). И все брони отелей и билетов на внутренний транспорт. Потом ещё страховка на время прибывания в стране.Обратили внимание что в прошлом году уже была шенгенская виза. Мы три дня как вернулись из Италии.
Vanilla_2011, если Ваша малайзийская виза готова,и есть спонсор попробуйте. Удачи!

В России требования аналогичные в посольстве Италии. Только по моему не заморачиваются насчет внутренних переездов
Мы тоже с женой в июле всю северную Италию обЪездили
Здорово - только очень много народа во Флоренции и Венеции

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 05 окт 2011 01:02

Gvozd, :agree: :agree:
синеор ситезен,церкви, развалины, фонтаны и кошки. Ну ООООЧЕНЬ всё понравилось. :lol: Мы по маршруту Венеция, Падуя, Рим. :hi:

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 05 окт 2011 01:07

Vanilla_2011, да я припозднилась с ответом чуток. Ваше решение самое верное. :hi:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 01:12

ольгалеонг писал(а):Gvozd, :agree: :agree:
синеор ситезен,церкви, развалины, фонтаны и кошки. Ну ООООЧЕНЬ всё понравилось. :lol: Мы по маршруту Венеция, Падуя, Рим. :hi:

Мы решили миновать большие города и проехали Турин-Асти-Парма-Флоренция-Венеция-Верона ;)
Сказка :) Только зелени мало в городах< как сказала одна англичанка которая с нами рядом бродила по Флоренции - каменный мешок....
А сейчас приехали только из Брюгге - этот бельгийский городок весь как сказка, я даже затрудняюсь где мне больше понравилось
И главное разочарование Италии - это еда!!!!
Миф итальянской кухни нам насадили :) - а в самой Италии самое вкусное это сходить на базар, купить свежего хлеба, свежего Бурато, здоровый помидор...... либо заменить буратто на пармскую ветчину и дыня вовсе не нужна :) и запить кЪянти - вот это еда :)

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 01:27

Единственное, что могу сказать уверенно, что будут тошнотворно занудствовать по поводу каждой буквы требований. Если написано, что м. страховка должна покрывать не менее 30000 е. больничных, то даже не ходите с бумагой, где не упомянут каждый из тех 30000 е... Ну и в таком духе. Бенькин стейтмент русский не прокатит, даже если там миллион е. или два. Даже с печатью. Скажут, что не владеют языком.
Love you :kiss:

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 01:30

person1534, неужели так всё плохо в посольстве Италии в KL? Я думал там подемократичнее чем в Москве

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2011 01:36

Демократично - это когда о вашем визите предупреждают заранее.
Love you :kiss:

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 05 окт 2011 01:39

я ж вам говорю.Меня развернули в посольстве испании,не посмотрев документы(страховки,недвигу в рф и счета).Не было визы для малайзии и всё-бай бай

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 окт 2011 01:43

НатальяАПН писал(а):я ж вам говорю.Меня развернули в посольстве испании,не посмотрев документы(страховки,недвигу в рф и счета).Не было визы для малайзии и всё-бай бай

Вполне логично.....
Я написал автору темы выше что пока у посольства Италии нет НИ ОДНОГО основания чтобы выдать визу....... к сожалению

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 05 окт 2011 01:52

CrazyHorse писал(а):НатальяАПН, а у меня годовая всего. Это ж не долгосрочная вроде ?

Это долгосрочная.

Vanilla_2011, мне кажется единственной проблемой для консульства будет ваше нахождение в Малайзии в виде туриста. Могут просто отказать из-за этого. Остальное ерунда.

В прошлом году получал в России финский шенген мульт на полгода. 1 листок-анкета, 1 фото + страховка за 10 что ли долларов. Никаких справок с работы/выписок со счета им не нужно было. Может и итальянцам не надо уже давно?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 05 окт 2011 02:22

моя подруга вчера жаловалась,что могут отказать в шенгене при подаче в РФ потому как надо показать деньги на счету в РФ

Вернуться в «Визы и иммиграция»