Жизнь по студенческой визе
Re: Жизнь по студенческой визе
hhn, Zman, я повторюсь. Но это отдельная виза на ребенка, с его фотографией и пр. которая вклеена в паспорт матери.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Bass писал(а):hhn, Zman, я повторюсь. Но это отдельная виза на ребенка, с его фотографией и пр. которая вклеена в паспорт матери.
Все понятно. Я и не спорил.
Anuar писал(а):А не подскажите как лучше оформить визу? сейчас или по прибытию в Малайзию? еду на пол года.
Я так понимаю вы спрашиваете про студенческую визу?
- la costa
- Турист
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает про получение визы на ребенка через International school? Какие школы этим занимаются? Чтобы бы потом оформить Depend визу на родителей?
la costa, В любой международной школе дают документы для оформления визы, мама идет практически автоматом, папу можно, но говорят сложнее, про обоих родителей на зависимой визе по ребенку даже не слышал. Не все школы занимаются оформлением виз самостоятельно, но во всех школах есть тетечки или дядечки, которые за малую мзду все для ВАС оформят.
- la costa
- Турист
- Контактная информация:
shatalkin писал(а):la costa, В любой международной школе дают документы для оформления визы, мама идет практически автоматом, папу можно, но говорят сложнее, про обоих родителей на зависимой визе по ребенку даже не слышал. Не все школы занимаются оформлением виз самостоятельно, но во всех школах есть тетечки или дядечки, которые за малую мзду все для ВАС оформят.
Спасибо за ответ, мы вдвоем по зависимой визе не собирались. Просчитываю варианты, может кто-нибудь из нас и будет такую делать.
Люди, подскажите, куда обращаться, если ты студент, и у тебя поросрочена виза. Дело в том, что заехал по тур.визе, поступил. в уч.заведение, 30 дней истекло....Буду очень признательна за ответ.
Солнце
очевидно, что нужно обращаться по месту учёбы

Information wants to be FREE!
- mandarinka_v
- Эксперт
Zman писал(а):Солнце
И только туда! Учебное заведение должно предоставить вам бумагу, что вас паспорт находится у них в связи с открытием студенческой визы.В случае, если вас милиция остановит, например, вы можете смело предъявлять ее, а по всем возникающим вопросам у милиции, они должны контактировать непосредственно с иммиграциооным отделом учебного заведения.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
А можно въехать по тур. визе и там поступить на учебу, продлить визу? 

To SStudent
Можно так некоторые и делают я например (но если вы решили делать так то очень желательно и даже обязательно чтобы у вас были обратные билеты или билеты в третью страну)
Можно так некоторые и делают я например (но если вы решили делать так то очень желательно и даже обязательно чтобы у вас были обратные билеты или билеты в третью страну)
Мой персональный Блог zamyanov.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
Рассказы Нелегалов nelegalam.ru
всем привет.
какой конкретно перечень документов нужен для открытия студ.визы (сколько фото, диплом нужно заверять или нет, можно ли заверить в КЗ на английском и т.д.)?
Буду признателен за ответ.
какой конкретно перечень документов нужен для открытия студ.визы (сколько фото, диплом нужно заверять или нет, можно ли заверить в КЗ на английском и т.д.)?
Буду признателен за ответ.
- Nanaka
- Гуру
NNN, точнее всего Вам ответит учебное заведение, куда Вы отправляетесь на учёбу. 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Nanaka
- Гуру
NNN, 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
NNN,
Поверь, что никто не прикалывается над Твоими вопросами, а стараются отвечать по существу и единственно правильно. Очень скоро Ты поймешь, что именно так и обстоят дела, как тебе отвечают опытные Форумчане.
Комплект документов может меняться, это не есть величина постоянная.
НО!!!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ТВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ (слово ВСЕ надеюсь понятно?), для ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Так же желательно иметь перевод (заверенный ясный перец) свидетельства о рождении. К каждому заверенному переводу желательно иметь нотариально заверенные копии, хотя бы по одной.
А вот какие документы возьмет у Тебя Регистратор знает только Регистратор и только для текущего (то есть настоящего) момента. Причем для разных учебных заведений комплект может быть разным.
Форум не является источником официальной информации.

Комплект документов может меняться, это не есть величина постоянная.
НО!!!
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ТВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ (слово ВСЕ надеюсь понятно?), для ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены. Так же желательно иметь перевод (заверенный ясный перец) свидетельства о рождении. К каждому заверенному переводу желательно иметь нотариально заверенные копии, хотя бы по одной.
А вот какие документы возьмет у Тебя Регистратор знает только Регистратор и только для текущего (то есть настоящего) момента. Причем для разных учебных заведений комплект может быть разным.
Форум не является источником официальной информации.

NNN, Все документы можете заверить в посольстве Казахстана в КЛ,займет не более 30 минут...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
shatalkin писал(а):NNN, Так же желательно иметь перевод (заверенный ясный перец) свидетельства о рождении.

Yash, усе понял. спасибо.
я приехал в Малайзию работать, но рабочую визу не дают так как по новым правилам аппликанту должно быть не меньше 22 лет. Мне 21, день рождения будет только через 7 месяцев. Я не против выезжать за границу каждый месяц, но боюсь, что в какой-то из разов меня просто не пустят обратно в Малайзию. студенческая виза для меня былa бы прекрасным решением.
если знаете какие-то курсы, где за наименьшие деньги сделают студенческую визу - подскажите пожалуйста!!!
учить английский у меня нужды нет, на занятия я ходить не хочу, курсы нужны сугубо для прикрытия
если знаете какие-то курсы, где за наименьшие деньги сделают студенческую визу - подскажите пожалуйста!!!
учить английский у меня нужды нет, на занятия я ходить не хочу, курсы нужны сугубо для прикрытия
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Minzdraff, а по студенческой визе не разрешено работать..
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Minzdraff писал(а):
+1 я тоже хотел узнать
- рамазан
- Экспат
- Контактная информация:
Вас скорее на работу не возьмут со студенческой визой, а если возьмут то на риск компании.
Теряющий родину — теряет все.
Вернуться в «Визы и иммиграция»