Страны Азии и безвизовый въезд
Re: Страны Азии и безвизовый въезд
CrazyRepublican, если вы не будите покидать аеропорт то не нужна.А если хотите на пару дней то спускаетесь к имиграционке ближе с левой стороны стойки агенства,берете у них отель и вам дают визу транзитника на 4суток,но при таком желании у вас должен быть билет на вылет в другой день!Отели на много дешевле!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
Это не азия, но здесь по теме:
В ближайшую пятницу, 6 марта, вступает в силу соглашение об отказе от визовых формальностей между Россией и Венесуэлой. Теперь россияне смогут въезжать, выезжать и следовать транзитом через территорию Венесуэлы без получения визы, а также пребывать на территории страны на протяжении 90 дней в течение полугода после первого въезда.
http://lenta.ru/news/2009/03/04/visas/
В ближайшую пятницу, 6 марта, вступает в силу соглашение об отказе от визовых формальностей между Россией и Венесуэлой. Теперь россияне смогут въезжать, выезжать и следовать транзитом через территорию Венесуэлы без получения визы, а также пребывать на территории страны на протяжении 90 дней в течение полугода после первого въезда.
http://lenta.ru/news/2009/03/04/visas/
Information wants to be FREE!
Zman, Бразилия так же недавно отменила визы для россиян и теперь можно находиться на ее территории 90 дней. Аргентина тоже планирует отменить визы в ближайшее время.
Из азиатских стран Гонгконг должен отменить визы россиянам в этом году.
Из азиатских стран Гонгконг должен отменить визы россиянам в этом году.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Вот что заметил...
Азия (кроме Сингапура) вовсю идет по пути сближения с россией в плане виз, туда же следует и Южная Америка.. Когда как близкие к нам по ментальности европейцы, американцы, австралийцы - все больше ставят препонов для получения виз... Все больше придирок, проверок, документов и т.д. За 3 года например, выдача виз в Германию усложнилась кардинально. Раньше - справка с работы, бронь отеля (или приглашение), и все.. И выдавали в тот же день.. Теперь куча документов, плюс много отказов, а также выдают уже в течение 5 дней. Зато на словах весь ЕС кричит, что они за упрощение визового режима...
Замечательно прослеживается политика отталкивания России такими же европейцами.. Когда как страны совсем иной ментальности - сближаются с Россией.
Увы. Зажрались в США, Европе и Австралии.. пупами земли себя считают. Ничего, история не один раз была свидетелем расплат за такой гонор.
Азия (кроме Сингапура) вовсю идет по пути сближения с россией в плане виз, туда же следует и Южная Америка.. Когда как близкие к нам по ментальности европейцы, американцы, австралийцы - все больше ставят препонов для получения виз... Все больше придирок, проверок, документов и т.д. За 3 года например, выдача виз в Германию усложнилась кардинально. Раньше - справка с работы, бронь отеля (или приглашение), и все.. И выдавали в тот же день.. Теперь куча документов, плюс много отказов, а также выдают уже в течение 5 дней. Зато на словах весь ЕС кричит, что они за упрощение визового режима...
Замечательно прослеживается политика отталкивания России такими же европейцами.. Когда как страны совсем иной ментальности - сближаются с Россией.
Увы. Зажрались в США, Европе и Австралии.. пупами земли себя считают. Ничего, история не один раз была свидетелем расплат за такой гонор.
Всем позитива! Be positive all the time!
Российские граждане, следующие в Бахрейн на срок до 14 дней, могут получить визу в аэропорту прибытия. Для этого надо иметь туристический ваучер или бронь отеля, заполнить форму и оплатить 5 бахрейнских динаров (примерно 15 долларов США). Однако, это правило не распространяется на одиноких женщин. Одинокие женщины могут въезжать в это государство лишь по визе, заранее оформленной в посольстве. Данное правило касается не только России, но и всех стран бывшего СССР.
Для получения визы требуется:
загранпаспорт
заполнить 1 анкету на английском языке
2 фотографии
приглашение (оригинал или факс)
Виза выдается на 90 дней. Срок оформления 3 рабочих дня.Консульский сбор: 27$
Для формула 1! Если на сайте http://www.bahraingp.com заполнить форму, и приехать в страну с обратными билетами и билетами на гонку то ставится бесплатно.
Для получения визы требуется:
загранпаспорт
заполнить 1 анкету на английском языке
2 фотографии
приглашение (оригинал или факс)
Виза выдается на 90 дней. Срок оформления 3 рабочих дня.Консульский сбор: 27$
Для формула 1! Если на сайте http://www.bahraingp.com заполнить форму, и приехать в страну с обратными билетами и билетами на гонку то ставится бесплатно.
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Граждане России могут посещать территорию Содружества северных Марианских островов (о. Гуам, недалеко от Филиппин) по программе безвизового въезда с 28 ноября, сообщили во вторник в МИД РФ после официального уведомления посольством США в Москве министерства о введении и порядке осуществления безвизовых поездок граждан РФ на территорию Содружества северных Марианских островов.
источник: http://www.vz.ru/news/2009/12/15/358995.html
источник: http://www.vz.ru/news/2009/12/15/358995.html
alla, Индонезия серая, хотя виза на границе получается.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Возвращаясь к Малайзии, безвизовой для граждан России. На некоторых туристических сайтах пишут, что при въезде в Малайзию виза не нужна, но надо предъявить обратный билет (ну это у меня будет), ваучер гостиницы (что это?..) и наличность чуть не по 100 долларов на сутки пребывания в стране. Звучит жутковато - неужели правда?..
И что с въездом в Саравак и Сабах? Могут ли возникнуть дополнительные сложности?
И что с въездом в Саравак и Сабах? Могут ли возникнуть дополнительные сложности?
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Это проверяют только у людей, вызывающих подозрение у офицеров иммиграции (плохо одеты, явно бедные, или одинокие юные леди и т.д.).. Сколько езжу в Малайзию, никогда не проверяли ничего.
а я одинокая юная леди, вполне . 25 лет, еду одна. Правда, с туристическим рюкзаком и на конференцию...
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Ваучер отеля - это бронь отеля. Вы же будете где-то жить в Малайзии. Вот этот документ и покажете, если потребуется. Наличность не показывайте, а покажите банковскую карту и скажите, что не возите с собой налик, а все на банковском счету.
-
- Турист
Добавление: Индонезия отменила визу на 7 дней за $10. Теперь только 30 дней за $25. Также обращаю внимание летающих в/из Москвы в Азию на начало прямых перелетов Cathay Pacific из Гонконга в Москву, 3 раза в неделю. Должны быть очень хорошие цены на стыковку, как минимум на первое время. Также есть Air Asia в Гонконг и Макао, и виза Россиянам туда не нужна. Удачи!
Andrey Vorobiev, я по интернету зарезервировала номер в Dynasty в Мири и комнату в CityParkInn в Кота Кинабалу, но никакого документа они мне не прислали. Надо требовать, да? Простите, я в первый раз с этими вещами имею дело, никогда в жизни не летала на самолете и не бронировала номер...
- rain-jm
- Экспат
- Контактная информация:
Ariveli, После того, как вы отправили заявку, вам придет подтверждение на электронный адрес, в котором будет вся информация о бронировании, а также адрес и телефон отеля, для того чтобы вы смогли позвонить в отель и т.д., так сказано в http://www.hoteliada.eu/ru/news/broniro ... z-internet
Может, просто письмо не пришло пока.....
Может, просто письмо не пришло пока.....
rain-jm, спасибо большое!
Электронная переписка с отелем и хостеллом у меня действительно есть, просто она крайне мало напоминает официальный документ. Особенно из хостелла, где кроме "угу" ничего почти и нет . Возьму с собой распечатку на всякий случай.
Электронная переписка с отелем и хостеллом у меня действительно есть, просто она крайне мало напоминает официальный документ. Особенно из хостелла, где кроме "угу" ничего почти и нет . Возьму с собой распечатку на всякий случай.
Здравствуйте. А как там для казахстанцев? где есть безвизовый режим?
ainur, вот Вам ссылка:
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... =ru&loc=ru
Указывайте Ваше гражданство, страну следования и транзит если есть. Все. Все официальные ответы там.
http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http ... =ru&loc=ru
Указывайте Ваше гражданство, страну следования и транзит если есть. Все. Все официальные ответы там.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Охх, как все сложно.... уже страшно лететь в Малайзию... я гражданка Казахстана, с паспортом все отлично (срок действия до 2012 г). Что все таки и какие нужны документы или те же 15 $ ? как я понимаю я могу просто сесть в самолет с паспортом и улететь в КЛ и там без проблем пройти и посетить КЛ меньше чем за 30 дней? ну я планирую быть 2 недельки.и мне не нужно обращаться в посольство Малайзии в своей страны? и еще где то я прочитала что там нужно какое то подтверждение о том что меня ждут в КЛ, если я лечу туда без тур фирмы? заранее Вам спасибо!!!
- mandarinka_v
- Эксперт
anelkas, Вам никуда обращаться не надо, купите билеты в две стороны и летите отдыхать.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
если кто знает, подскажите пожалуйста, в какие страны безвизовый въезд для граждан Казахстана?
Вернуться в «Визы и иммиграция»