Обмен паспортов в посольстве Узбекистана.
- Irina.Cherednichenko
- Турист
Всем доброго времени дня! У меня такой вопрос ,дело в том ,что я с Узбекистана ,и проживаю в Малайзии ,замужем, имею 3 детей.вопрос такой у меня ОВИР просрочен уже довольно давно ,по кое каким причинам не могла вылетать домой.и паспорт тоже старый ,могу ли я получить новый паспорт здесь не вылетая домой? Ну а если нет мне не выдадут здесь новый паспорт ,скажут я должна получить по месту жительства,тогда вопрос другой будут ли у меня по прилету в Ташкент проблемы с просроченным ОВИРОМ,так как я проживаю в Самарканде.я много слышала о том ,что в Ташкенте в аэропорту по причине просроченного овира могут влепить депорт? Правда ли это? Спасибо огромное за любую информацию.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Irina.Cherednichenko писал(а):Источник цитаты что в Ташкенте в аэропорту по причине просроченного овира могут влепить депорт
как в Ташкенете могут влепить депорт?
Депорт - если переводить дословно ,это высылка из страны.
Домой не ежайте,-там сейчас людей с такими профайлами ждут-так как знают будете платить деньги...Ну или если есть деньги на решение -ежайте .
ОВИР просрочен-это не беда, беда если вы с этим просроченым ОВИРом ездили в страны бывшего союза и возвращались в Малайзию, а если по другим заграницам ездили - то вышел же закон,там конкретно уже написали что это не нарушение.-читайте посты выше .
Svetlanna писал(а):Источник цитаты Коротко: Дождались, наконец-то и на улице времмено-зарегистрированных при посольстве -ПРАЗДНИК
В документе,также отмечено про поездки с просроченными стикерами.
http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatel ... c_za_rubej

Ну, и сходите в посольство и аппелируйте детьми и не возможностью выехать по месту прописки.-Там надо будет чтоб кучу документов вам с Узбекистана выслали для всей процедуры,, но ,возможно у вас будет немного по другому.

- Irina.Cherednichenko
- Турист
Svetlanna писал(а):Источник цитатыIrina.Cherednichenko писал(а):Источник цитаты что в Ташкенте в аэропорту по причине просроченного овира могут влепить депорт
Домой не ежайте,-там сейчас людей с такими профайлами ждут-так как знают будете платить деньги...Ну или если есть деньги на решение -ежайте .
ОВИР просрочен-это не беда, беда если вы с этим просроченым ОВИРом ездили в страны бывшего союза и возвращались в Малайзию, а если по другим заграницам ездили - то вышел же закон,там конкретно уже написали что это не нарушение.-читайте посты выше .Svetlanna писал(а):Источник цитаты Коротко: Дождались, наконец-то и на улице времмено-зарегистрированных при посольстве -ПРАЗДНИК
В документе,также отмечено про поездки с просроченными стикерами.
http://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatel ... c_za_rubej![]()
Ну, и сходите в посольство и аппелируйте детьми и не возможностью выехать по месту прописки.-Там надо будет чтоб кучу документов вам с Узбекистана выслали для всей процедуры,, но ,возможно у вас будет немного по другому.
Светлана спасибо за информацию,что я имею в виду Депорт,то что я не смогу потом выехать со своей страны,как мне сказали что якобы это визовые нарушения. Ну а если как вы выше сказали то уже это меня успокаивает ,нет я с того времени как Овир у меня просрочился ,я ни куда со страны по сегодняшний день не выезжала.спасибо еще раз за информацию
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Irina.Cherednichenko, с просроченным ОВиРОм проблем не будет как выше писала Светлана,вот если паспорт старый..на счет этого еще не известно.Если летите домой и нет знакомых кто бы помог ускорить получение визы и паспорта,имейте в виду что займет около 2-х месяцев все.Так как сейчас и медосмотр и интервью,раньше хоть интервью сразу было а теперь ждать надо..
- caesar79
- Экспат
Добрый день.
Узбекское Свидетельство о браке обязааательно. Много раз спасало в процессе получения всего, начиная с границы.
Узбекское Свидетельство о браке обязааательно. Много раз спасало в процессе получения всего, начиная с границы.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемые сограждане, просьба подписать петицию об отмене стикера ОВИР, для уверенности впишите причину , там есть поле.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%88-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80-%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B8%D1%91%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%9E%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D2%9B%D0%B8%D1%88-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D2%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%88?recruiter=411301102&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=mob-xs-share_petition-custom_msg
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%88-%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80-%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B7%D0%B8%D1%91%D0%B5%D0%B2-%D0%B7%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%9E%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D2%9B%D0%B8%D1%88-%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D2%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%88?recruiter=411301102&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=mob-xs-share_petition-custom_msg

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
верхняя ссылка не открывается в Узбекистане.
Создали идентичную петицию на сайте который не заблокирован в Узбекистане.
Ребята, делимся, и просьба от Узбекистанцев - подписывайте за ваших друзей ,указывая их mail в подписи.
С благодарностью кo всем, кто нас поддерживает в вопросах столь щепетильных.
Помимо этого, Интернет СМИ уже начали писать о нашем ОВИРе , так что надежда есть,
не стоит бояться подписывать петицию.
Мы ничего противозаконного не просим.
http://www.thepetitionsite.com/takeaction/572/409/943/

С благодарностью кo всем, кто нас поддерживает в вопросах столь щепетильных.
Помимо этого, Интернет СМИ уже начали писать о нашем ОВИРе , так что надежда есть,

http://www.thepetitionsite.com/takeaction/572/409/943/

- baha
- Эксперт
С таким же успехом можно собирать подписи для вступления в Евросоюз. Ну уж совсем вы ребята замахнулись! Мое мнение, надо было просить что то реальное: Упрощение, продление, сокращение сроков рассмотрения,увеличения количества ОВИРов. А это выглядит как издевательство. Или все же Вы решили что Мирзияев волшебник?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
baha, ОВИР с его процедурой получения -пережиток прошлого, когда советские граждане хотели съездить в Карловы Вары, или ещё куда (в Польшу вроде)...
Мирзияев -тот, у кого в руках сейчас все нити.
Вместо ОВИРа можно выпустить загран паспорт ,к примеру, с большим количеством страниц и сроком действия.
Мирзияев -тот, у кого в руках сейчас все нити.
Вместо ОВИРа можно выпустить загран паспорт ,к примеру, с большим количеством страниц и сроком действия.

- baha
- Эксперт
А что меняет загран паспорт, все тоже самое, только еще сложней будет. У них потом паспортов хватать не будет. Я когда военник менял, у них этих корочек не было. Старый забрали, а вместо нового справку дали. Так я потом и не сходил за нормальным военником, а справку уже потерял.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
baha писал(а):Источник цитаты только еще сложней будет.
надо быть оптимистом

говорят

- baha
- Эксперт
Да я оптимист, по крайней мере стараюсь им быть. Просто, по мне лучше стикер, а не паспорт каждые два года менять. Там с паспортами куча проблем нарисуется.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
да, нет, пасспорт заграничный минимум на 10 лет срок чтоб был, а так бессрочен
..
Компьютерезировано же всё,
все данные на хулиганов в системе есть
...хотят выезжать-их не выпустят и все

Компьютерезировано же всё,

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне даже на старых условиях подойет..сейчас это же вообще не возможно!Едишь домой отдохнуть,а большая половина времени уходит на оформление визы..Убрали бы собеседование и похождения по больницам..уже хорошо.И визу въездную для детей сделали бы как раньше..цены б не было

- baha
- Эксперт
Svetlanna писал(а):Источник цитаты да, нет, пасспорт заграничный минимум на 10 лет срок чтоб был, а так бессрочен![]()
..
Компьютерезировано же всё,все данные на хулиганов в системе есть
...хотят выезжать-их не выпустят и все
Я и здесь проблему вижу. Это у людей билет на руках, до вылета 3 часа, а им - Ты Хулиган. Капец поездке. Иногда ведь выясняется что ты хулиган, хоть и не хулиганил. А так хоть заранее знаешь Кто Ты, и решаешь покупать билет или не покупать. Будет время поспорить, доказать что то, а вось повезет. А когда до рейса 3 часа, время на защиту маловаТо. Ооо, да еще наши Остапы Бендеры в аэропорту придумают как на этом руки греть. На месте будут предлагать решить вопрос с хулиганством. Народ предприимчивый у нас. А если выложить в сеть Базу, где можно будет проверить свое положение к хулиганству, то и здесь появится новый бизнес.
- lola.lapina
- Турист
что в Ташкенте в аэропорту по причине просроченного овира могут влепить депорт[/quote]
ОВИР просрочен-это не беда, беда если вы с этим просроченым ОВИРом ездили в страны бывшего союза и возвращались в Малайзию, а если по другим заграницам ездили - то вышел же закон,там конкретно уже написали что это не нарушение.-читайте посты выше . [quote="Svetlanna"]Источник цитаты Коротко: Дождались, наконец-то и на улице времмено-зарегистрированных при посольстве -ПРАЗДНИК
В документе,также
Ну, и сходите в посольство и аппелируйте детьми и не возможностью выехать по месту прописки.
Есть ли новости про ОВИР? Кто нибуть летал домой с просрочкой?или здесь возможно продлить ОВИР?ссылки читала,но всё равно страшно как то .
ОВИР просрочен-это не беда, беда если вы с этим просроченым ОВИРом ездили в страны бывшего союза и возвращались в Малайзию, а если по другим заграницам ездили - то вышел же закон,там конкретно уже написали что это не нарушение.-читайте посты выше . [quote="Svetlanna"]Источник цитаты Коротко: Дождались, наконец-то и на улице времмено-зарегистрированных при посольстве -ПРАЗДНИК
В документе,также
Ну, и сходите в посольство и аппелируйте детьми и не возможностью выехать по месту прописки.
Есть ли новости про ОВИР? Кто нибуть летал домой с просрочкой?или здесь возможно продлить ОВИР?ссылки читала,но всё равно страшно как то .

- Асисяй
- Экспат
- Контактная информация:
Я вам скажу какую проблему решит загран паспорт, муж меняет паспорт каждые 2 года, потому как часто летает и визовые страницы заканчиваются очень быстро.
Но думаю ждать ещё очень долго)))
много других насущных проблем доллар например.
Но думаю ждать ещё очень долго)))
много других насущных проблем доллар например.
- lola.lapina
- Турист
Я не против иметь загран паспорт.
Только от меня ничего не зависит .Я прошу отписаться тех ,кто летел домой с пророчкой недавно.Пожалуйста. 

Вернуться в «Визы и иммиграция»