Так что , не торопитесь , делайте все по правилам , даже если вы опаздываете на интаке , здесь в каждом университете минимум по 4 набора в год . Поступите на следующий .
Казахстан, собираюсь на учебу
Re: Казахстан, собираюсь на учебу
Nvr let any1 take away ur smile
Zarema писал(а):ANK,Затем она будет находится там до тех пор пока не получить student approval letter
она молодая девушка, незамужем. А student approval letter могут ей выслать скан.версию по почте
затем она вернется в малайзию в аэропорту она покажет и все.
как делают все поступившие студенты
как делают все поступившие студенты
не нашего колледжа точно. Правила иммиграционки распространяются на все образ. учреждения, поэтому вероятность того, что так делают все студенты очень мала.
Nvr let any1 take away ur smile
Zarema писал(а):Так что , не торопитесь , делайте все по правилам , даже если вы опаздываете на интаке , здесь в каждом университете минимум по 4 набора в год . Поступите на следующий .
Вы меня совсем запутали, допустим не успели на летний интаке, получаем VAL, но я прочитала
Please note that the Visa Approval Letter (VAL) is valid for only three (3) months, все равно успеем просрочить до сл. интейка.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
ANK,
Если у вас уже есть Approval Letter , зачем ждать ?
Раз получили , едьте спокойно . Ждать и все нормально делать - это для тех кто еще не получил Approval Letter .
Если у вас уже есть Approval Letter , зачем ждать ?
Раз получили , едьте спокойно . Ждать и все нормально делать - это для тех кто еще не получил Approval Letter .
-
- Турист
Всем привет я в первые на форуме.Собираюсь уехать в Малайзию.помогите кто нибудь.пожалуйста.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Horus, ваш вопрос про авиакомпанию перенесен сюда post121520.html#p121520
Всем позитива! Be positive all the time!
Aiman Yergaliyeva, Добрый день Айман, читал про вас, проникся уважением. не могли бы вы мне помочь? в личку или по скайпу. мне уже далеко за 30. предварительно так:собираюсь подтянуть английский на курсах, потом на месте подыскать годиную программу МВА или курсы повышения квалификации по разделам - или /или -производство/финансы/финансы/маркетинг
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
Zjohn,
Добрый день ,
можете связаться со мной вконтакте : http://vk.com/aiman_yergaliyeva
Добрый день ,
можете связаться со мной вконтакте : http://vk.com/aiman_yergaliyeva
Здраствуйте хотела узнать,нахожусь сейчас в малайзий,закончила 1 курс,теперь хочу перевестись в другой университет,виза с предыдущего универа закончилась,продлила на туристическую визу через Сингапур,мне обязательно выезжать в Казахстан чтобы получить апрув леттер от другого университета??или идти в миграционный центр??
Aiman Yergaliyeva, Айман добрый вечер, подскажите как узнать нас подписали под агентов универа? или нет, за это с нас берут комиссионные якобы за регистрацию, как это можно узнать у менеджеров при регистрации документов.Большое спасибо если на это дело прольете свет.
- Aiman Yergaliyeva
- Экспат
- Контактная информация:
DinaraKz,
уже ответила вам в другой теме . Не думаю ,что вас подписали под агенство без вашего ведома , так как агент ( если это его студенты ) ставить печать на ваше application form и потом уже это и является доказательством того , что вы его студент .
Если вы свои документы отдали друзьям , то скорее всего они просто отнесли их в менеджмент . Хотяаа ... могли и агенту их отдать что бы потом денежку заработать (пополам комиссию разделить например ) . Это вы у друзей спросите.
Ничего дополнительного платить вы не будете , деньги за комиссию входят в вашу оплату , даже если вы поступали самостоятельно .
уже ответила вам в другой теме . Не думаю ,что вас подписали под агенство без вашего ведома , так как агент ( если это его студенты ) ставить печать на ваше application form и потом уже это и является доказательством того , что вы его студент .
Если вы свои документы отдали друзьям , то скорее всего они просто отнесли их в менеджмент . Хотяаа ... могли и агенту их отдать что бы потом денежку заработать (пополам комиссию разделить например ) . Это вы у друзей спросите.
Ничего дополнительного платить вы не будете , деньги за комиссию входят в вашу оплату , даже если вы поступали самостоятельно .
Подскажите.
Так получилось, что мой аппровал леттер готов, а друга нет. Док-ты сдавали вместе. Нужно ли ему ждать в любом случае письмо?
Также, не совсем понимаю ситуацию с конвертированием тур. визы в студ. Как я понял, на это дается 30 дней, если человек не успевает, то только тогда он улетает обратно в свою страну?
Можно ли моему другу получить студ. визу по прилету? Все док-ты сданы(2-2,5 месяца назад).
Всем спасибо!
Так получилось, что мой аппровал леттер готов, а друга нет. Док-ты сдавали вместе. Нужно ли ему ждать в любом случае письмо?
Также, не совсем понимаю ситуацию с конвертированием тур. визы в студ. Как я понял, на это дается 30 дней, если человек не успевает, то только тогда он улетает обратно в свою страну?
Можно ли моему другу получить студ. визу по прилету? Все док-ты сданы(2-2,5 месяца назад).
Всем спасибо!
-
- Экспат
Если честно, лучше подождать потому как в Малайзии с этим строго. Но если он все таки решит приехать и в течение 30 дней аппровал леттер будет готово, то ему надо просто выехать в другую страну и это не обязательно в Каз-н это может быть Сингапур, Индонезия, Филиппины или Тайланд.Hirurg писал(а):Подскажите.
Всем спасибо!
Если же в течение 30 дней ( тур визы. аппрувал еще не готов) то ему надо будет выезжать за пределы Малайзии ( не обязательно в Каз-н) и по новому зак-ву он должен провести от 3-х и более дней в другой стране.
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Я поступил в Ноттингемский университет и должен поехать на учебу. Но виза еще не готова. Сотрудник университета советует приехать по туристической визе. Я был удивлен слышать от него такое. Что вы посоветуете? стоит ли слушать его совет? или лучше пропустить первую неделю, но поехать с нормальной визой?
-
- Экспат
Я советую вам подождать! Для вас же будет лучше.Horus писал(а):Я поступил в Ноттингемский университет и должен поехать на учебу. Но виза еще не готова. Сотрудник университета советует приехать по туристической визе. Я был удивлен слышать от него такое. Что вы посоветуете? стоит ли слушать его совет? или лучше пропустить первую неделю, но поехать с нормальной визой?
Учитесь наслаждаться жизнью, страдать — она научит сама.
Привет! Лeчу в начале ноября на учебу в Taylor's University.
Мне по электронной почте прислали approval letter. Вопрос: достаточно ли для прохождения иммиграционного контроля в аэропорту распечатанной копии approval letter или надо предоставить оригинал.
Мне по электронной почте прислали approval letter. Вопрос: достаточно ли для прохождения иммиграционного контроля в аэропорту распечатанной копии approval letter или надо предоставить оригинал.
Всем привет! Собираюсь поступать в университет Limkokwing. Сильно озадачивает medical form Возникли вопросы - нужно ли прилагать результаты анализов, или достаточно печати и подписи клиники? Обязательны ли подписи моих родителей, если они живут в другом городе и я давно совершеннолетняя? И как быть с формой прививок, если я свою карточку давно потеряла?
Вернуться в «Визы и иммиграция»