Российское консульство в Малайзии

Любые визовые вопросы задаем здесь
Pavel
Гуру

Re: Российское консульство в Малайзии

Сообщение Pavel » 29 мар 2012 02:11

SonyaM, я тоже как-то беларуса встретил в российском консульстве КЛ. вроде тоже проблемы с документами решал.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 29 мар 2012 10:44

SonyaM, Pavel, Спасибо, буду иметь ввиду. Просто я года два назад звонила в посольство и спрашивала, могу ли я обращаться к ним за помощью. Мне сказали, что беларусам они не помогают, надо ехать в соседние страны, где есть консульство или посольство :howcome: .
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 07 май 2012 18:13

AlexMax писал(а):Хотел ещё раз просмотреть тарифы консульства (http://malaysia.mid.ru/0img/tariffs.pdf), но сайт уже недоступен. То ли перегружен, то ли они нас тоже читают.

Ребята, подскажите, есть ли у кого email консула России в Малайзии, а то consulrf@tm.net.my не работает. Заранее благодарен.

Всё ещё не работает :(
Присоединяюсь к просьбе или может прямой телефон ( что бы миновать синди :girl:) .Нужна консультация по Российским документам. К кому обратиться с вопросом :howcome: к секретарю или консулу на прямую. И имена сотрудников не указаны на сайте. Уважаемые форумчане, посоветуйте . Зарание Спасибо.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение AlexMax » 07 май 2012 18:47

ольгалеонг, телефон не знаю. Но обращаться нужно к консулу. Синди вряд ли поможет.

В прошлом году новые сотрудники консульства оставили приятное впечатление, особенно Виталий Викторович. Надеюсь, он ещё работает.
1 Кор. 13:1–8

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 07 май 2012 22:02

AlexMax, как раз и хочу избежать общения с некомпитентными товарищами типа синди.. Думала отправить имейл НО :help: ...Надеюсь кто -нибудь поделится контактами. Спасибо.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 07 май 2012 22:12

ольгалеонг, на емейлы они не отвечают. Синди может соеденить с кем нужно, если попросить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 07 май 2012 22:12

ольгалеонг, езжайте в консульство и встречайтесь с консулом. по телефону ощение практически не возможно- просят поожать- и не ождалась ни разу. а в приеме не откажут,это точно. график их знаете? пон-сре-пят с 9.30 до 13. в другие дни лучше не приежать- мне сделали "выговор" за то, что пришла за справкой во вторник-мне срочно нужно ыло- хотя там еще 2 женцины-россиянки сидели,их вопросами так же занимались.
зы. заранее подготовтесь к встече, набросайте все вопросы и тд - сэкономите время. удачи! и не заывайте про праздничные дни в РОссии.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 07 май 2012 23:12

Просто - напросто я забочусь о своём удобстве. Прежде чем ехать в КЛ хочу всё выяснить С ответственным лицом. Хорошо бы знать на этот случай должность и имя . Пэрсонал тач как ни как располагает. Было дело, оставляла свои координаты у Синди и консульские работники перезвонили в течении дня.Но если не дозвонятся с первого раза, если забудут , да мало ли этих "если". Владимир Гаврилович дал свой личный телефон но это давно было.Персонал и контакты поменялись. Так или иначе общаться придётся. А я избалована , хочу что бы мне удобно было.

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 08 май 2012 10:59

:fan: :fan: :love: :kiss: Огромное спасибо дорогие форумчане за участие :type: :hi:

Тася
Турист

Сообщение Тася » 08 май 2012 20:22

mandarinka_v, мы когда жили в Катаре,посольство было в Кувейте.Но представитель посольства приезжал раз в два месяца,можно было позвонить и узнать когда приедет.Может быть здесь анологичная ситуация.

mandarinka_v
Эксперт

Сообщение mandarinka_v » 09 май 2012 12:09

Тася, Cпасибо большое за информацию.Буквально неделю назад подруга обращалась в посольство по своим вопросам и заодно спросила про меня. Ей сказали, что беларусов посольство не обслуживает.

Вообщем, кто что говорит, в посольстве одно, в интернете другое, форумчане третее :)
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение AlexMax » 09 май 2012 15:09

С новым консулом действительно многое поменялось. Прежний, Владимир Гаврилович, и мне, и другим россиянам советовал приходить в нерабочие дни (вторник и четверг). Консул всё равно работает 5 дней в неделю, только принимает людей 3 дня.
1 Кор. 13:1–8

Вернуться в «Визы и иммиграция»