Как получить визу в США, находясь в Малайзии?

Любые визовые вопросы задаем здесь
SvetikSunny
Турист

Как получить визу в США, находясь в Малайзии?

Сообщение SvetikSunny » 09 апр 2012 06:04

Никто не знает, можно ли получить туристическу визу в США, находясь в Малайзии? Я гражданка Украины , работаю в Малайзии с сентября 2011 официально по контракту. В сентябре 2012 планируется отпуск. Через турагенство хочу купить путевку и поехать на время отпуска в США. Нужно оформлять туристическую визу. В Украине сделать это не могу, т.к. нужно подавать документы в посольство США за 30-45 дней до начала поездки. У меня отпуск всего месяц, не успею.
Если кто сталкивался с подобным, напишите пожалуйста опыт получения, какие документы нужно предоставить? И вообще с чего начать процесс оформления туристической визы? Знаю только что нужно обзательно справку с работы...
И можно ли сам тур купить в украинском турагенстве ,а в посольство предоставить документы по нему? Или тур нужно покупать именно в Малайзии?
Я в США никогда не была. Мне 24 года, незамужем. Загранпаспорт не *чистый* , были поездки во Францию, Англию, Японию, Мексику, все по рабочим визам.

Буду рада любой информации или совету!)))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Как получить визу в США, находясь в Малайзии?

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 апр 2012 06:21

Читайте тут topic5259.html
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Визы и иммиграция»