Люди, возможно ли лажить на fixed deposit, в иностранной валюте, хотя бы в каком-нибудь банке???
Genadi писал(а):МАДО, ждемс вас![]()
Люди, возможно ли лажить на fixed deposit, в иностранной валюте, хотя бы в каком-нибудь банке???
Anyar писал(а):И так, господа, может кто помочь?
Сегодня по студ. визе получил дебит карты в Cimb Bank.
Поскольку я сейчас на 1 левале английского, осознал не весь поток информации которую мне выдала на скорости близкой к свету сотрудница банка.
Схема получения карты примерно такова: мне создали счет в банке на который я положил 50рм и выдали карточку дебитовую, которая привязанная к нему.
Но вот узнать как теперь, мне могут перечислить деньги мои родители на эту карту, я не успел... Может кто знает как это сделать можно?
Они на мой счет теперь деньги должны переводить или классический вариант с номер карты и датой ее окончания? =/
Чую завтра снова придется туда идти и пытаться осознать их ужасное произношение(
Anyar писал(а):Уже сделал сегодня это, но спасибо за ответ.
Карта вот такая:
фотографию красивой карты с номером удалил
Gvozd писал(а):У меня пока такого не было
Anyar писал(а):Данные верные выслал?)
Eugene Demyanovskiy писал(а):Спасибо. Буду покупать по вашей карте. Обратную сторону еще покажите)) хотя не всегда требуется
Anyar писал(а):Госпади, нашлись тут умники. Без кода на задней стороне карты, ты ни чего не купишь.
И реквезиты кстати тоже угрозы не представляют особой для моего счета.
Anyar писал(а):Госпади, нашлись тут умники. Без кода на задней стороне карты, ты ни чего не купишь.
И реквезиты кстати тоже угрозы не представляют особой для моего счета.
Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость