Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
- Gvozd
- Гуру
Re: Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
Demetri, аналогично - качаю все обновления и пока нет проблем на 5 ке
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Товарищи пользователи iPhone'ов, iPad'ов и iPod Touch'ей, сегодня Apple представил новую версию iOS за номером 7 для этих устройств!
ОС значительно отличается от того, что было прежде. Обновления получат iPhone 4/4S/5, iPad 2/3/4/mini и iPod Touch последнего поколения. Обновления пока не доступны - идет тестирование - но вскоре эти железки все же получат обновление.
Информация: http://www.apple.com/ios/ios7/
Вот ролик-презентация:
Ваши мнения? Я пока не определился: и вроде бы там есть новые функции, которые бы хотелось видеть, и все настолько новое - надо будет привыкать

ОС значительно отличается от того, что было прежде. Обновления получат iPhone 4/4S/5, iPad 2/3/4/mini и iPod Touch последнего поколения. Обновления пока не доступны - идет тестирование - но вскоре эти железки все же получат обновление.
Информация: http://www.apple.com/ios/ios7/
Вот ролик-презентация:
Ваши мнения? Я пока не определился: и вроде бы там есть новые функции, которые бы хотелось видеть, и все настолько новое - надо будет привыкать

Интересно)) В предверии новой продукции)
Может переименовать темку - новый айфон 5S - слухи
Может переименовать темку - новый айфон 5S - слухи

Вчера обновленный Macbook Air презентовали также - 12 часов работает на батарейке. Думаю взять.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Надо глянуть на новый макбук эйр) А размеры, интересно, те же?
Kaiti писал(а):Надо глянуть на новый макбук эйр) А размеры, интересно, те же?
Внешней он абсолютно такой же. Поменялась только электронная начинка
Demetri, какая-то нездоровая мода на такой плоский дизайн пошла...
страну.
страну.
Да, есть такое. Обновление мне однозначно нравится - множество новых полезных и удобных мелочей. Но вот как относиться к такому дизайну, я еще пока не решил
дизайн - лажа. хотя, надо пробовать, конечно. в руках может быть другое впечатление.
Довольно
ползать, как вошь!
Найдем —
разгуляться где бы!
Даешь
небо!
ползать, как вошь!
Найдем —
разгуляться где бы!
Даешь
небо!
-
- Гуру
London, Да нет же - Классный
, очень удобный, единственное, что батарея такая же слабенькая 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Кстати, сегодня запустили Apple store в России http://store.apple.com/ru - можно покупать всю технику прямо от Эппл. Со всеми плюшками - типа конфигурации компьютера под себя при покупке и скидок для студентов.
страну.
страну.
И цены, надо заметить, вполне европейские (сравнимо, например с немецкими). До США и Гонконга далековато, но все же
Demetri, да. Мне сначала показались высокими, но если сравнить с другими европейскими странами - то на уровне. В США и Гонконге ниже, конечно.
страну.
страну.
-
- Эксперт
Всё же солидная переплата. Я сейчас сравнил цену на 13" MacBook Air со 128ГБ памяти в 3-х магазинах: Российском, Американском и Сингапурском. Дешевле всего в американском и это понятно. Вот цифры:
Стоимость в Американском магазине - USD$1099. Если переводить по курсу то в Сингапуре он должен стоить SGD$1402, а в России РУБ 35957.
В Сингапуре же этот же Air продаётся за SGD$1488, что на USD$67 дороже чем в Америке.
А в России за РУБ 45990. Или на USD$305 дороже чем в Америке.
Я могу ещё понять разницу в 67 долларов, особенно учитывая что в Америке к цене на сайте добавится налог штата, который отличается от штата к штату, а в Сингапуре цена на сайте является окончательной.
Но вот наценку в 305 долларов налогами уже не объяснишь.
Хорошо конечно что открыли магазин в России. Но я по возможности воздержался бы от покупок в нём.
Стоимость в Американском магазине - USD$1099. Если переводить по курсу то в Сингапуре он должен стоить SGD$1402, а в России РУБ 35957.
В Сингапуре же этот же Air продаётся за SGD$1488, что на USD$67 дороже чем в Америке.
А в России за РУБ 45990. Или на USD$305 дороже чем в Америке.
Я могу ещё понять разницу в 67 долларов, особенно учитывая что в Америке к цене на сайте добавится налог штата, который отличается от штата к штату, а в Сингапуре цена на сайте является окончательной.
Но вот наценку в 305 долларов налогами уже не объяснишь.
Хорошо конечно что открыли магазин в России. Но я по возможности воздержался бы от покупок в нём.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Don Quixote, если сравнивать с ценами в Англии и Германии, то разница не такая большая будет.
Плюс, обратите внимание в российском магазине в стоимость включен НДС 18%. Без него цены были бы куда приятнее. Интересно сколько НДС в Сингапуре.
Плюс, обратите внимание в российском магазине в стоимость включен НДС 18%. Без него цены были бы куда приятнее. Интересно сколько НДС в Сингапуре.
страну.
страну.
Don Quixote,
а если взять цену за базовую модель MacBook Air 13" в малайзийском Apple Store, то получиться RM3299 ~ 34060руб. - это даже дешевле, чем в США
Но так не по всем продуктами. iPhone, например, дороже. Цены все-таки очень сильно завият от стран и налогооблажения в них
а если взять цену за базовую модель MacBook Air 13" в малайзийском Apple Store, то получиться RM3299 ~ 34060руб. - это даже дешевле, чем в США

-
- Эксперт
Мне ещё некоторые рассказывают что в Москве дешевле жить чем в Сингапуре. На разнице в цене одних Apple железяк можно разориться 
В Сингапуре GST 7% и он включен в цену опубликованную на store.apple.com/sg Кстати, его возвращают иностранцам. Если вы покупаете себе MacBook Air в Сингапуре. При вылете вам вернут GST. Правда во время покупки нужно специальную бумажку взять для возврата налога. И не иметь статуса постоянно проживающего в Сингапуре. Так что иностранцу MacBook Air будет стоить SGD$1488-7%=SGD$1384. Что на где-то USD$15 дешевле чем в американском магазине.
Demetri, был настолько удивлён что где-то цена может быть дешевле чем в американском apple магазине что решил перепроверить. Действительно так.
Вот информация дополнение по Малайзии к моему предыдущему посту где я сравнивал цены на MacBook Air в 3-х странах: США, Сингапур, Россия.
Значит ещё раз про США - 13" MacBook Air с 128GB ssd винчестером стоит USD$1099. Простой перевод по курсу валют даёт RM3530 малазийских рингит.
В малазийском эппл сторе такой же ноутбук стоит RM3299, что на USD$71 дешевле чем в Америке.
Интересно, кто-нибудь уже покупал с малазийского эппл стора? На сайте опубликована окончательная цена? Нет там накруток/налогов каких-нибудь сверху?

В Сингапуре GST 7% и он включен в цену опубликованную на store.apple.com/sg Кстати, его возвращают иностранцам. Если вы покупаете себе MacBook Air в Сингапуре. При вылете вам вернут GST. Правда во время покупки нужно специальную бумажку взять для возврата налога. И не иметь статуса постоянно проживающего в Сингапуре. Так что иностранцу MacBook Air будет стоить SGD$1488-7%=SGD$1384. Что на где-то USD$15 дешевле чем в американском магазине.
Demetri, был настолько удивлён что где-то цена может быть дешевле чем в американском apple магазине что решил перепроверить. Действительно так.
Вот информация дополнение по Малайзии к моему предыдущему посту где я сравнивал цены на MacBook Air в 3-х странах: США, Сингапур, Россия.
Значит ещё раз про США - 13" MacBook Air с 128GB ssd винчестером стоит USD$1099. Простой перевод по курсу валют даёт RM3530 малазийских рингит.
В малазийском эппл сторе такой же ноутбук стоит RM3299, что на USD$71 дешевле чем в Америке.
Интересно, кто-нибудь уже покупал с малазийского эппл стора? На сайте опубликована окончательная цена? Нет там накруток/налогов каких-нибудь сверху?
Don Quixote, я в свое время покупал макбук про в Гонконге (в эппл сторе) и тоже было дешевле чем в Штатах. На 50 баксов, если память не изменяет.
Сейчас глянул мак бук эйр 13" стоит там HK$ 8,488 (USD$1094).
Сейчас глянул мак бук эйр 13" стоит там HK$ 8,488 (USD$1094).
страну.
страну.
-
- Эксперт
Pavel, выходит я заблуждался о том что Apple устанавливает цены на продукцию во всех странах выше чем в самих Штатах.
Я просто помню жалобы канадцев о том что у них цены гораздо выше чем в Америке вплоть до того что им дешевле съездить в Америку за ноутбуком.
И видел что сингапурские цены всегда слегка выше американских. На основании такой (прямо скажем небольшой) выборки сделал далеко идущие выводы о ценовой политике Apple
Я просто помню жалобы канадцев о том что у них цены гораздо выше чем в Америке вплоть до того что им дешевле съездить в Америку за ноутбуком.
И видел что сингапурские цены всегда слегка выше американских. На основании такой (прямо скажем небольшой) выборки сделал далеко идущие выводы о ценовой политике Apple

-
- Гуру

-
- Гуру
блин.. а что нужно сделать, чтобы айфон читал майкрософт офис и пдф файлы?сталкивался кто-нибудь? хмм... полезу читать...
читал майкрософт офис и пдф файлы
Посмотрите ipages и кажется PDF cчитывает Ibooks
KL1982,
есть замечательная программа Documents by Readdle
есть замечательная программа Documents by Readdle
Мы фотографии стали снимать только на айфон 5 - качество ничем не хуже чем на обычных (не зеркальных камерах). Очень радует.
страну.
страну.
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»