Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
- Gvozd
- Гуру
Re: Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
Born in KZ, они без контрактов и не продаются у моб операторов, без контрактов в эпл сторе только да и то не во всех есть айфоны, а вот в он лайн сторе есть всегда
нано сим уже не порежешь как предыдущую симку - только новую покупать
нано сим уже не порежешь как предыдущую симку - только новую покупать
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
Maxis продает без контракта(RRP). Я видео видел умельцы уже придумали, обычную ну или микро симку просто режем прям по контактам не опасно и не надо ее стачивать просто подгоняем ее под сим трэй работает без проблем. В Epi centre и Machines у них почти никогда нет в наличии уже проверено мной раз 10! Онлайн стор требует банковскую карту и время ожидания,последнее я ой как не люблю!)))
- Gvozd
- Гуру
Понятно - а пишут не порежешЪ
)) я тоже не люблю давать банковскую карту в чужие руки
))))))))))))))))

Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
http://m.youtube.com/watch?v=2INu6z3s9RY тут видео как в живую делают нано сим!
- Gvozd
- Гуру
Born in KZ, а что в ней тогда нано кроме размера???
)))))))

Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
Только размер!! Инженеры из Apple приняли такое решение чтобы максимально сделать девайс тонким.
- Gvozd
- Гуру
Born in KZ писал(а):Только размер!! Инженеры из Apple приняли такое решение чтобы максимально сделать девайс тонким.
смешная получается мотивировка

Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
Gvozd, Да каждый мм насчету был! Они даже lighting коннектор внедрили
-
- Экспат
- Gvozd
- Гуру
Ржунемогу
)))

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Kaiti писал(а):А когда айфон 5 в КЛ появиться? В Москве его уже вроде как продают. За бесценок практически отдают, за 50тыс руб самую простую версию
Из США, Сингапура и Гонконга первый поток идет контрабаса на Россию
На нетерпеливых рубят хорошую капусту

Я вот тоже слежу за информацией по продажам и пока не пойму официальные даты начала продаж в Малайзии

В Синге уже продают с 21 сентября но в магазине он лайн почему то еще нет

http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Но у меня все хорошо
))))))

Я вот тоже слежу за информацией по продажам и пока не пойму официальные даты начала продаж в Малайзии
Спасибо за ответ

Ждем, ЖДЕМ

- Gvozd
- Гуру
Kaiti, В Сингапуре начались продажи и в магазине он лайн - срок поставки в Сингапур 3-4 недели
http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5
http://store.apple.com/sg/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone5
Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
В интернете появилась дата продаж в Малайзии. Не официальная, но это первая ласточка
26 октября 2012
http://mobilemegamall.com/gadget/Apple-iPhone-5-Malaysia-Release-Date-26-October-2012-and-Price-799.html
26 октября 2012
http://mobilemegamall.com/gadget/Apple-iPhone-5-Malaysia-Release-Date-26-October-2012-and-Price-799.html
Но у меня все хорошо
))))))

- Solar
- Гуру
Gvozd, по-моему, до декабря можно не беспокоиться... все будут разбирать перекупщики
Вполне возможно, что будет работать онлайн-магазин и/или будет резервация через сайт, как сейчас в гонконгском онлайн-магазине Apple
- Gvozd
- Гуру
Demetri, и в Сингапурском тоже - только срок поставки 3-4 недели
Он-лайн магазин Малайзии работает, только пока там даже анонса нет
http://store.apple.com/my/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Он-лайн магазин Малайзии работает, только пока там даже анонса нет

http://store.apple.com/my/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Но у меня все хорошо
))))))

эээээх, может не ждать айфош 5, а купить самсунг гелекси III?
4айфон не работает, приходится ходить с древним самсунгом, даже смс набрать не могу
4айфон не работает, приходится ходить с древним самсунгом, даже смс набрать не могу

Говорят, iPhone 5 уже во всю продают в Plaza Low Yat, в Куала Лумпуре
Только цены не знаю

знакомый купил, я подержал в руке, понравился. но за 1200 ну его на... к тому же он свою сим карту обрезал, и на обрезанной работал через пень колоду, постоянно теряла сеть. пришлось ему покупать новую специальную нано симкарту и сменить номер, так как их продают только у одного оператора
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Demetri писал(а):Говорят, iPhone 5 уже во всю продают в Plaza Low Yat, в Куала ЛумпуреТолько цены не знаю
больше чем уверен что продают, его почти везде уже продают. только приехал их алматы, там уж тоже предлагают. но цена

можно уже здесь купит
http://list.lelong.com.my/Auc/List/List ... iceUBound=
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
Цены сумашедшие
Но до Москвы им еще далеко

Но до Москвы им еще далеко

- Gvozd
- Гуру
Новый Айфон должен быть дороже предыдущего на 100-150 USD каждая из моделей
В KL барыжат Сингапурскими
Естественно прибавляя свою маржу
В KL барыжат Сингапурскими

Естественно прибавляя свою маржу

Но у меня все хорошо
))))))

- Gvozd
- Гуру
Так - получение новинки затягивается.
Рабочие китайского завода-сборщика iPhone 5 устроили забастовку
НЬЮКАСЛ (Великобритания), 6 окт - РИА Новости, Алина Гайнуллина. Тысячи рабочих завода компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку в пятницу против ненадлежащих условий труда, сообщает CNN со ссылкой на правозащитную организацию China Labor Watch.
Рабочие завода Foxconn в Чжэнчжоу выразили таким образом свое возмущение против строгих требований со стороны менеджмента к производству новых смартфонов компании Apple, говорят правозащитники. Организация China Labor Watch базируется в США, однако следит за соблюдением условий труда в китайских компаниях.
Протест начался после того, как рабочие завода получили новые, более строгие инструкции, требующие точности в подгонке деталей до двух сотых миллиметра, сообщает China Labor Watch. По словам правозащитников, сотрудники завода не могли производить iPhone 5 по таким стандартам из-за особенностей дизайна, а большинство участников протеста занимались контролем качества iPhone 5.
Забастовка началась примерно в 13.00 пятницы по местному времени (09.00 мск) и продолжалась до вечера, став причиной остановки производственных линий, пишет CNN. По данным на 23.00 местного времени (19.00 мск) забастовка продолжалась. Правозащитники сообщили, что производственные линии Foxconn работают 24 часа в сутки, однако не уточнили, участвует ли в забастовке новая смена рабочих.
Компании Foxconn и Apple не прокомментировали ситуацию. По данным издания Cnet, на заводе Foxconn в Чжэнчжоу работают порядка 190 тысяч человек - именно его посещал гендиректор Apple Тим Кук в марте текущего года.
Foxconn является главным поставщиком компонентов для корпорации Apple, в частности, на ее фабриках производятся популярные устройства iPhone и iPad. Кроме Apple, Foxconn осуществляет контрактное производство для таких компаний, как Microsoft, Nintendo, Canon, Sony. Всего на заводах компании на материковой части Китая работают более миллиона человек.
Заводы группы Foxconn неоднократно попадали в поле зрения СМИ в связи с жалобами рабочих на плохие условия труда и случаями самоубийств среди сотрудников.
В прошлом месяце Foxconn закрыла одну из своих китайских фабрик в Тайюане, где ранее 2 тысячи работников были втянуты в массовую драку, в результате которой пострадали около 40 человек.
http://www.ria.ru/technology/20121006/767502388.html
Рабочие китайского завода-сборщика iPhone 5 устроили забастовку
НЬЮКАСЛ (Великобритания), 6 окт - РИА Новости, Алина Гайнуллина. Тысячи рабочих завода компании Foxconn в Китае, где ведется сборка смартфонов iPhone 5, устроили забастовку в пятницу против ненадлежащих условий труда, сообщает CNN со ссылкой на правозащитную организацию China Labor Watch.
Рабочие завода Foxconn в Чжэнчжоу выразили таким образом свое возмущение против строгих требований со стороны менеджмента к производству новых смартфонов компании Apple, говорят правозащитники. Организация China Labor Watch базируется в США, однако следит за соблюдением условий труда в китайских компаниях.
Протест начался после того, как рабочие завода получили новые, более строгие инструкции, требующие точности в подгонке деталей до двух сотых миллиметра, сообщает China Labor Watch. По словам правозащитников, сотрудники завода не могли производить iPhone 5 по таким стандартам из-за особенностей дизайна, а большинство участников протеста занимались контролем качества iPhone 5.
Забастовка началась примерно в 13.00 пятницы по местному времени (09.00 мск) и продолжалась до вечера, став причиной остановки производственных линий, пишет CNN. По данным на 23.00 местного времени (19.00 мск) забастовка продолжалась. Правозащитники сообщили, что производственные линии Foxconn работают 24 часа в сутки, однако не уточнили, участвует ли в забастовке новая смена рабочих.
Компании Foxconn и Apple не прокомментировали ситуацию. По данным издания Cnet, на заводе Foxconn в Чжэнчжоу работают порядка 190 тысяч человек - именно его посещал гендиректор Apple Тим Кук в марте текущего года.
Foxconn является главным поставщиком компонентов для корпорации Apple, в частности, на ее фабриках производятся популярные устройства iPhone и iPad. Кроме Apple, Foxconn осуществляет контрактное производство для таких компаний, как Microsoft, Nintendo, Canon, Sony. Всего на заводах компании на материковой части Китая работают более миллиона человек.
Заводы группы Foxconn неоднократно попадали в поле зрения СМИ в связи с жалобами рабочих на плохие условия труда и случаями самоубийств среди сотрудников.
В прошлом месяце Foxconn закрыла одну из своих китайских фабрик в Тайюане, где ранее 2 тысячи работников были втянуты в массовую драку, в результате которой пострадали около 40 человек.
http://www.ria.ru/technology/20121006/767502388.html
Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
Сегодня сделал предзаказ Samsung Galaxy Note2 , 19 го октября начинаются продажи!
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»