Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
Re: Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)
или этот список, что в КЛ
https://locate.apple.com/my/en/sales/?p ... 5499999992
https://locate.apple.com/my/en/sales/?p ... 5499999992
Неофициальных продавцов вы на официальном сайте не найдете
Смотрите адрес торгового центра выше

-
- Эксперт
Только я звонить буду с 4S. Пятёрочку я не для себя а под ёлочку взял..Demetri писал(а):Обмыть, созвонившись по FaceTime?

-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-
Low Yat Plaza
О! будем жить в шаговой доступности от этого ТЦ
А какие могут быть подводные камни при покупке у "серых" продавцов
Особо никаких. Главное надо посмотреть, что телефон нужной модели в коробку положили
И для пущей уверенности на сайте Apple по серийному номеру можно проверить историю телефона: модель, где и когда куплен, сколько осталось гарантии, были ли обращения в сервисный центр и т.д.

И для пущей уверенности на сайте Apple по серийному номеру можно проверить историю телефона: модель, где и когда куплен, сколько осталось гарантии, были ли обращения в сервисный центр и т.д.
Demetri, ок все поняла, найду и объясню тете в штатах. Да еще хотела у вас спросить я слышала что можно в штатах оформить в кредит iPhone . И каждый месяц выплачивать ну например по 100 баксов, такое есть или нет?
- Born in KZ
- Экспат
Demetri, iPad mini не найдешь в магазинах закончились, с Apple.com/my доставка две недели!!!! iPhone 5 один раб.день можно заказать. Может кто хочет купить iPhone5, но незнает адреса куда заказывать. Может кто здесь живет пусть закажет а по приезду передаст владельцу. Я бы помог но через 5 дней улетаю из Малайзии.
Born in KZ,
Вчера только в Mac Studio, что в Low Yat Plaza, при мне покупали iPad Mini
Хотя может я чего напутал...
Вчера только в Mac Studio, что в Low Yat Plaza, при мне покупали iPad Mini

DinaraKz,
Зачем вы хотите оформить кредит на свою тетю?
А так-то да, потребительский кредит можно оформить где угодно
Зачем вы хотите оформить кредит на свою тетю?

- Gvozd
- Гуру
Demetri писал(а):Born in KZ,
Вчера только в Mac Studio, что в Low Yat Plaza, при мне покупали iPad MiniХотя может я чего напутал...
Может он был заказан предварительно
Беда с ними пока

Друзья попросили купить

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- Born in KZ
- Экспат
Demetri, сто процентов по пред заказу забирали!!! Вот меня брат попросил ему один привезти, не могу найти а заказывать нету времени!!! Хотя сегодня в Challenger IT они говорят будет вторая партия успеть бы!!!
Думаю, что сейчас предрождественский ажиотаж пройдет, и в январе с поставками проблем не будет
- Born in KZ
- Экспат
Demetri, я купил iPad mini почти последний забрал!!! В Mac City который в 1Utama!!!))
Demetri я уточнить хотела, я имею ввиду не потребительский кредит, а если покупатели с паспортом штатов и покупают в официальном офисе apple , то им могут оформить кредит там же в их офисе. Мне было бы легче постепенно перечислять сумму, чем сразу всю? 

Я бы помог но через 5 дней улетаю из Малайзии.[/quote]
Born in KZ, скажите пож когда вы прилетаете в КАзахстан, и можно ли ваш номер мобильного телефона в КZ. У меня есть пару вопросов на счет iPhone. Спасибо!!!
Born in KZ, скажите пож когда вы прилетаете в КАзахстан, и можно ли ваш номер мобильного телефона в КZ. У меня есть пару вопросов на счет iPhone. Спасибо!!!
DinaraKz писал(а):Demetri я уточнить хотела, я имею ввиду не потребительский кредит, а если покупатели с паспортом штатов и покупают в официальном офисе apple , то им могут оформить кредит там же в их офисе. Мне было бы легче постепенно перечислять сумму, чем сразу всю?
Либо это обычный потребительский кредит, либо вы речь ведете о покупке телефона с операторским контрактом.
Во втором случае я бы вам посоветовал отказаться от этой идеи. Во-первых, телефон будет заблокирован на сеть конкретного оператора, и в Казахстане вы им пользоваться не сможете (или будете пользоваться за большие деньги, оплачивая роуминг). А во-вторых, в итоге реальная стоимость телефона с контрактом для вас выйдет порядком дороже, чем без контракта.
Либо я чего не знаю и не понимаю, и вам подробнее сможет рассказать об этом обо всем ваша родственница
Demetri, я имею ввиду о покупки телефона без контракта, но гражданами штатов. Да и конечно теперь буду у тети все узнавать, я ей скажу что и как делать. Спасибо за инфо!!!
С Наступающим новым годом всех!!!!
С Наступающим новым годом всех!!!!
DinaraKz, если без контракта, тогда это обычный кредит
а уж на каких он условиях предоставляется, я не в курсе 

- Gvozd
- Гуру
Смешно мне
я как макака и очки
Айфон есть а СИМки нет
))) Может начать набивать адресную книгу на Ipad? 

Но у меня все хорошо
))))))

Gvozd,
А сейчас у вас какой телефон? Если на android, то можно синхронизировать контакты через Google
А сейчас у вас какой телефон? Если на android, то можно синхронизировать контакты через Google

Gvozd, а в чём проблема то? Берёшь свою симку и следуя инструкции http://www.youtube.com/watch?v=8cMcWr0PNE0 обрезаешь её. Скажу по своему опыту, лучше обрезать канцелярским ножом. Им сначала размечаешь, а потом постепенно глубже и глубже делаешь прорезь. Ножницами не всегда получается ровно сделать, тем более в случае с нано сим, нужно резать вплотную к чипу.
Удачи
Удачи

- slon
- Эксперт
AlexandrT, именно так. У меня дочка самостоятельно сделала себе симку под айфон. Это быстрее чем ждать пока в салоны завезут.
Gvozd писал(а):Смешно мне![]()
Смешно еще от того, что этот злополучный iPhone без СИМки даже не включишь - активацию требует

- Gvozd
- Гуру
AlexandrT писал(а):Gvozd, а в чём проблема то? Берёшь свою симку и следуя инструкции http://www.youtube.com/watch?v=8cMcWr0PNE0 обрезаешь её. Скажу по своему опыту, лучше обрезать канцелярским ножом. Им сначала размечаешь, а потом постепенно глубже и глубже делаешь прорезь. Ножницами не всегда получается ровно сделать, тем более в случае с нано сим, нужно резать вплотную к чипу.
Удачи
проблема в том что если что то не получится то я просто остался без номера до ближайшей поездки в офис диги
а офиса рядом нет

Но у меня все хорошо
))))))

- Ruslan_78
- Экспат
- Контактная информация:
Судя по всему, предновогодние продажи смартфона iPhone 5 идут очень хорошо, однако все большее количество пользователей начали жаловаться на то, что их аппарат «недостаточно жесткий», если сравнивать его с предыдущим поколением устройства. Так, издание Nowhereelse опубликовало несколько фотографий iPhone 5, корпус которых в процессе эксплуатации согнулся.
Подробности здесь: http://www.3dnews.ru/news/639631/#639631
ps Ни в коем разе не пытаюсь обсмеять продукцию Яблока, у самого iPad, все устраивает. Но мобила Nokia =)
Подробности здесь: http://www.3dnews.ru/news/639631/#639631
ps Ни в коем разе не пытаюсь обсмеять продукцию Яблока, у самого iPad, все устраивает. Но мобила Nokia =)
Заплатите за кефир, Шура, потом сочтемся.
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»