Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)

Подключение интернета, выбор сотового оператора, компьютеры и бытовая техника
Gvozd
Гуру

Re: Новый iPhone 5 - слухи, пароли и явки :) когда-же? :)

Сообщение Gvozd » 30 ноя 2012 11:52

Demetri писал(а)::howcome:
Чувствую, что я быстрее куплю телефон, когда поеду в Гонконг в конце декабря :D

Или я попрошу знакомых купить в Синге и прислать....
Но честно говоря - он мне сильно до ближайших крупных поездок и не нужен :)
А это все к весне в Европе ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 30 ноя 2012 15:38

Уже даже в Тае пошли продажи....
Что за фигня такая :howcome:
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 03 дек 2012 11:02

Apple приступила к продажам iPhone 5 без контракта в США
Apple приступила к продажам в США смартфона iPhone 5 без контракта, то есть без привязки к оператору. Соответствующая опция появилась в официальном интернет-магазине.

Стоимость iPhone 5 без контракта составляет: $649 за модель с 16 ГБ памяти (20200 руб.), $749 за модель с 32 ГБ (23300 руб.) и $849 - с 64 ГБ (26400 руб). Все модели доступны как в черном, так и белом корпусе.

Срок поставки iPhone 5 без контракта для американских заказчиков, как указано на сайте, составляет одну неделю. Необходимо ответить, что этот срок существенно сократился - ранее доставка осуществлялась в течение 2-3 недель.

iPhone 5 с 2-летним контрактом AT&T, Verizon Wireless или Sprint стоит как и прежде - $199 за модель с 16 ГБ памяти.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /30/511374

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2012 11:09

Demetri, а у нас глухоманЪ :) Ни с контрактом ни без :)))) Уже по всему миру поставка 1 неделя, продажи явно снизились.....
Пойду назло куплю Гнуса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 03 дек 2012 11:21

Это не продажи снизились, а поставки увеличились. Насколько я понял по новостям, Foxconn просто наконец-то решил проблемы на своих заводах

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2012 11:22

Может быть :) Но нам-то явно не леГше от этого :)

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 04 дек 2012 01:51

Все, конец всем слухам и спекуляциям! :D

IPhone 5 будет доступен в Малайзии с пятницы, 14 декабря. А так же в России и 50 других странах.

Официальный пресс-релиз на сайте Apple:
http://www.apple.com/pr/library/2012/12 ... ember.html

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 дек 2012 15:56

Demetri, а я надеялся что с этой пятницы :) с 7 декабря :)
На сайте Maxis и Digi появились их картинки :))))

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 05 дек 2012 16:51

Вот не пойму, почему уже 3 поколения Iphone практически не отличаются? За что нужно постоянно доплачивать? Чем отличается 4S от 5?? И почему один и тот же телефон в Канаде стоит 700$, а в Сингапуре 950$? У меня друг пользователь Iphone, начиная с первого поколения, дак вот 5 версию наотрез отказывается брать, сетуя, что всегда телефон был инновационным, а сейчас остался прежним 4S, только дороже.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 05 дек 2012 17:02

AlexandrT, а я ничего и не доплачиваю :) Когда наконец экран стал большим, а аппарат тонким и легким я решил его купить, а до этого сколько крутил в руках и мыслей не было купить :)
А воОпще все разговоры про апгрейт техники, машин и одежды и т д - они в пользу бедных....., давайте не покупать себе новых штанов пока не порвуЦа старые :howcome: люди тратят и зарабатывают на то чтобы тратить...., а производители так и рады масла в эту спираль подлить ;)

AlexandrT
Экспат

Сообщение AlexandrT » 05 дек 2012 17:18

Gvozd, там разница в экране практически не заметна, а вес, да, стал легче! Но вот почему такой разброс цен по миру? Я хочу купить его сестрёнке, но переплачивать за воздух не хочется! Сам жду появления Samsung Galaxy S4 :D

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 05 дек 2012 18:04

AlexandrT писал(а):...
Но вот почему такой разброс цен по миру?

В Канаде он стоит 700$. В Сингапуре 950 тоже долларов, но сингапурских :) В Европе вот еще дороже: почти 700, но уже Евро.
Разница в цене, думаю, из-за налогов и прочих сложностей с поставкой устройств в те или иные страны (всякие сертификации, пошлины, НДС и прочее-прочее).

В Малайзии цена на продукцию Apple одна из самых низких, очень близко к ценам в США (бывает даже дешевле, если курс валют удачный). Можешь смело тут покупать
AlexandrT писал(а):Вот не пойму, почему уже 3 поколения Iphone практически не отличаются?

Изменения там в основном не визуальные, а качественные: электронная начинка. Дизайн и так хорошо, по-моему

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 06 дек 2012 01:06

Demetri, и ребята с форума добрый вечер!! Подскажите какая приблизительно будет разница между S4 и S5 в долларах в малазии. Сколько стоит S4 новый, и где можно его приобрести. Я сама нахожусь в Казахстане , хотела купить дочке, но в малазии есть сын , приехал только в октябре, еще толком ни где не ориентируется. Будьте так добры подскажите где можно по дешевле приобрести. может что нибудь полезное посоветуете на счет приобретения Iphone, так как в технике ни бум бум. :howcome: Мерси!

Born in KZ
Экспат

Сообщение Born in KZ » 06 дек 2012 02:00

DinaraKz, Разница в цене я думаю будет на долларов 200 дороже. Сейчас новый iPhone 4s стоит 1799RM переводим в доллары это 600 баксов, на apple.com.my можно купить. Я думаю что если есть возможность финансовая то лучше добавить и взять iPhone5.

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 06 дек 2012 04:11

Ожидаемая цена на iPhone 5 будет от 2199RM за 16GB, т.е. 400RM ~ 130$ разницы.
Купить можно на сайте apple.com или у официальных реселлеров. Цена фиксированная по всем магазинам

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 дек 2012 11:53

AlexandrT писал(а):Gvozd, там разница в экране практически не заметна, а вес, да, стал легче! Но вот почему такой разброс цен по миру? Я хочу купить его сестрёнке, но переплачивать за воздух не хочется! Сам жду появления Samsung Galaxy S4 :D

Разница в экране разительна, это факт, при чем на маленьком экране Айфона это даже лучше заметно чем на Айпаде ;)
А разброс цен по миру - это мировая практика маркетинга + специфика налогообложения, с любой электроникой и автомобилями так происходит - там где можно продавать дорого никто своей прибыли не упустит, а там где нет - прогибаются по цене
Посмотрите на цены на авто в США например, любой бы немец рад бы купить Мерс или БМВ по такой цене, но нет... Платит больше чем американец....
Про S4 писать ничего не буду - думаю его явно никто не ждет кто ждал пятерку ;)
Целый час просидел в магазине юзая S3 и уговаривая себя всеми силами купить этот кусок пластика в виде детской лопатки для песочницы :) не уговорил :)))))))))))))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 дек 2012 12:15

Gvozd, Советую также поюзать HTC One X, а потом положить рядом с Ip5 ,и сравнить качество дисплеев. Что я на днях и сделал.
Даже смотреть не хочу теперь на яблочную железяку,а ведь сам я эпл юзер ,купил летом МБ Про 15 2.7 квад ...
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 дек 2012 12:31

Suamisinga писал(а):Gvozd, Советую также поюзать HTC One X, а потом положить рядом с Ip5 ,и сравнить качество дисплеев. Что я на днях и сделал.
Даже смотреть не хочу теперь на яблочную железяку,а ведь сам я эпл юзер ,купил летом МБ Про 15 2.7 квад ...

А общее качество исполнения сравнивал? А прогр обеспечение, задержки, затухания и т д?
Пока продукцию Эпл из рук выпускать не хочется, начиная от упаковки и заканчивая подгонке крышечек для сим, соединению частей из разных материалов и т д ..... для меня важен продукт в целостности.... чтобы я держал его в руках и радовался :) а не радовался отдельно дисплею или отдельно программе или отдельно его скорострельности или отдельно большой памяти, может у HTC нового и отличный дисплей.... Но он же урод!!! Как его можно купить за свои же деньги :)))))))
Не хочу обидеть его владельцев, наверное они сделали правильный выбор в отношении цена/качество
Но это не мой выбор ;)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 06 дек 2012 16:02

Gvozd, Ну,не знаю,не знаю :howcome:
На фкусс,как грится ... Великолепно НТС сделан.
Вы явно его в руках не держали ?
Толпа народу вокруг была,уродом выглядел Айфон. Не моё только мнение.
Подогнано всё - очень хорошо.
Материалы - близко не Самсунг :-)
Попробовали сфотать - на скорость и качество. По скорости - НТС порвал . По качеству - как минимум,одинаково.
Просто было некорректно сравнивать,как фото выглядит на Айфоне и навороченном дисплее НТС. Мож,на компе и одинаково будет.
Решена проблема с печатью - не в ту букву уже не попадаешь,можно смсить не глядя.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 06 дек 2012 21:49

Suamisinga, ну и слава богу :) главное чтобы Вам нравилось ;)

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 06 дек 2012 23:16

Born in KZ , Demetri экспатам большой респект! Вы меня точно с ориентировали, передам сыну. Как поняла все ждут продаж . Всем ребятам хочу пожелать удачных рождественских покупок!!! Да скажите пож когда начинаются скидки , и до какого числа они продолжаться? :hi:

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 06 дек 2012 23:18

На iPhone'ы скидок не будет :)

DinaraKz
Экспат

Сообщение DinaraKz » 07 дек 2012 00:26

Demetri, не точно выразилась, я вообще спрашиваю когда начинаются в каких числах скидки на любые другие товары?

Demetri
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Demetri » 07 дек 2012 00:48

Ой, чего не знаю, того не знаю. Я не особо верю в праздничные скидки :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 07 дек 2012 13:37

iPad mini в продаже сегодня
срок поставки 2 недели - как раз к Новому Году ;)

http://store.apple.com/my/buy/home/shop_ipad/family/ipad_mini

Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»