Покупка смартфонов в Малайзии
Re: покупка мобильников в малайзии
Это весьма не просто. Есть акции в ТЕСКО и Каррэфуре. На разные модели ставят неплохой прайс. Потом можно пробовать торговаться в Low Yat Plaza на Букит Бинтанге.
Но такого как у нас - нашел интернет магазины, обзвонил и тебе привезли и пошел на радиорынок и купил. Я тут не заметил привычных вариантов.
Но такого как у нас - нашел интернет магазины, обзвонил и тебе привезли и пошел на радиорынок и купил. Я тут не заметил привычных вариантов.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
да опчти все модели можно купить, только не скажу что дешево. Дешево только китайские подделки.
Сам покупал Nokia X3-02 на Low Yat за 500 рм (165 дол), такое же дома стоит 180 дол
Сам покупал Nokia X3-02 на Low Yat за 500 рм (165 дол), такое же дома стоит 180 дол
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
- Indigo_Girl
- Гуру
да, вот только о каком оригинале идет речь? Все телефоны делают в китае, так что финскую оригинальную нокию здесь недостать, но у нокии завод в китае есть. И еще, в алам сентрале все дешевле на порядок и тоже все такое же что и в лоу плазе, и гарантии все дают , просто лоу плаза в КЛ , а там все дороже.

Indigo_Girl, вы правда думаете что финская нокия отличается от китайской тойж оригинала, большинство нокии которые допустим продаются в сранах центральной азии тоже китайские но офф. и пусть вас не смушает made in finland и продакт код

Мир и любовь братья, мир и любовь 

- Indigo_Girl
- Гуру
Genadi, ну, меня то нет))) Только в некоторых странах -мэйд ин чайна, вызывает смех и типа фразы--- уууу , ну это не оригинальнаяяяя.

финские Nokia причем дороже! покупал у знакомого - предложил два одинаковых аппарата, оба официальные - проверил на сайте Nokia. Made in Finland был на 20 долларов дороже, китайского собрата
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда
малазийцы наоборот покупали в РОссии себе телефоны,даже малазийского по-ва. сказали-на экспорт-качественные. а для себя - фигня.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
а есть в малайзии какие нибудь заводы по производству мобил или ноутбуков??
- Solar
- Гуру
erlan1, смотря где и сколько покупать, наверное
А вообще, я эмиратовских цен не знаю, так что ничего конкретного сказать не могу.

А вообще, я эмиратовских цен не знаю, так что ничего конкретного сказать не могу.
Indigo_Girl писал(а):Genadi, ну, меня то нет))) Только в некоторых странах -мэйд ин чайна, вызывает смех и типа фразы--- уууу , ну это не оригинальнаяяяя.
в каких это странах такое?

-
- Турист
Добрый день.Получил инфу,что в Малайзии можно купить Эппл Айфоны,сделанные для Европы.Никто не подскажет,где и почем?Т.е.адрес,телефоны?
-
- Гуру
Indigo_Girl,
это где не напомните?алам сентрале все дешевле на порядок
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Born in KZ
- Экспат
borispiter, всмысле сделанные для Европы? Купить можно в Maxis, сейчас как с ценами незнаю так как вышел iphone4s, но я свой iphone4 16gb брал за 2190 rm примерно 700 долларов
А здесь продают бу телефоны и где, кроме Лоята. В китайском квартале интересно есть, кто знает?
-
- Эксперт
- Контактная информация:
rafik, помоему везде где продают новые,рядышком лежат и б/ушные.не знаю конечно как в КЛ,но у нас их везде валом.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
А здесь продают бу телефоны и где, кроме Лоята. В китайском квартале интересно есть, кто знает?
Василя, Права, во всех маленьких шопах, продаются и б/у и новые.-так вот и лежат с указанием " second hand "
Во всяком случае могу сказать за Куала Лумпур, Селангор в целом, Лабуан, Куала Тренгану...
На островах Лангкави и Пенанг-не обращала внимание на это.

Подскажите, а продается ли в Малайзии бренд Motorola? Буду перед новым годом в Куала-Лумпуре-Лангкави-Борнео, хотел прикупить там Motorola Razr Maxx HD - как раз к НГ обещают, это реально? И как там цены на мобильники? И если продается, то куда лучше податься? Спасибо.
-
- Гуру
Lelikus писал(а):Подскажите, а продается ли в Малайзии бренд Motorola? Буду перед новым годом в Куала-Лумпуре-Лангкави-Борнео, хотел прикупить там Motorola Razr Maxx HD - как раз к НГ обещают, это реально? И как там цены на мобильники? И если продается, то куда лучше податься? Спасибо.
тут есть дилер сингапурского представительства моторолы, находится в лоуяте и в санвэй пирамид. к сожалению, название напрочь забыл, но на магазине логотип моторолы
хотелось бы предупредить, что местные телефоны моторола отличаются от таковых на российских сайтах официальных поставщиков. не в лучшую сторону. за все не скажу, но может попасться конкретное уг
-
- Турист
- Контактная информация:
mitchel писал(а):местные телефоны моторола отличаются от таковых на российских сайтах официальных поставщиков. не в лучшую сторону. за все не скажу, но может попасться конкретное уг
Кхм... А чем они отличаются? ))) сам приобрел моторола разр макс. Отличный аппарат, на сколько может быть отличным андроид.

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше 

-
- Гуру
dimmon писал(а):Кхм... А чем они отличаются? ))) сам приобрел моторола разр макс. Отличный аппарат, на сколько может быть отличным андроид.Объясните свою точку зрения.
другой внешний вид, другая комплектация (в худшую сторону), отваливающиеся кнопки и краска... продолжать неохота.
предвосхищая вопрос, а ни фэйк ли это, скажу, что оригинальный тел с гарантией от дилера и маркировкой for distribution in asia или около того (точно не помню), подтверждённой официальной конторой, что есть 2 версии телефона. Получаете предупреждение за расистскую формулировку. Читайте правила, п.1. Модератор.
dimmon писал(а):Кхм... А чем они отличаются? ))) сам приобрел моторола разр макс. Отличный аппарат, на сколько может быть отличным андроид.![]()
И как он, если не брать во внимание андроид? По чем взяли там. если не секрет?
Вернуться в «Интернет, сотовая связь и телевидение»