Жилье на 2-3 месяца
-
- Турист
Жилье на 2-3 месяца
Нужна комната / кондо в КЛ на одного человека на 2-3 месяца с wifi и столом, чистая, район не очень важен, но, наверное ближе к центру. Можно ли найти такую за примерно $200 в месяц?
-
- Гуру
Re: Жилье на 2-3 месяца
SanIvanich писал(а):- комната
- 2-3 месяца
- wifi
- чистая
- район не очень важен (ближе к центру)
- ~ $200/месяц?
$200 - это порядка Rm630, то есть Rm21/день
ммм.. ну да, что-то вроде Platinum Lake PV16, там "шарят" по комнатам как раз в эту цену. Один момент, что могут попросить депозит, ну и визу предъявить
В центре или около, даже не ищите
-
- Турист
-
- Гуру
SanIvanich писал(а):я не собираюсь плачу по дням, поэтому вы неверно считаете.
$300?
Этот расчет я делал больше для себя, чтобы понять есть ли смысл предлагать отель
-
- Гуру
$300 - это новая ставка под входящие условия? Тоже мало для центра, но комнату найдете в принципе под этот бюджет
-
- Турист
-
- Гуру
SanIvanich писал(а):желательно центр, но, необязательно.
как искать комнату?
Я Вас разочарую вновь, в центре нет таких цен. В центре цена ренты маленькой студии начинается от $1000. Рассудите логически, кто захочет сдавать свою квартиру 2-х, 3-х спальнюю в центре по комнатам? Правильно, никто. В центре если и снимают сообща студенты, то знакомые и на долгий срок. Суть же бизнеса арендного заключается в постоянном спросе: спрос есть на дешевое жилье для студентов, поэтому все эти варианты со сдачей комнат вне центра города
Как искать? Попробуйте сначала почитать темы в этом же разделе форума, если правда не найдете ничего и google Вам не друг, то заходите, постараюсь помочь
-
- Турист
-
- Гуру
SanIvanich писал(а):я же говорю, необязательно в центре.
кондо тут нет?
Кондоминиум - это форма управления общим домовым имуществом; кондоминиум здесь каждый третий дом/комплекс, а может даже второй. Я Вам в четвертый раз отвечаю на Ваш изначальный вопрос "Можно ли найти такую за примерно $200 в месяц?", что да, можно, не в центре, даже привел пример кондоминиума.
И сейчас я не понимаю сути Ваших вопросов, Вы хотите чтобы за Вас, но для Вас нашли комнату или показали где искать?
Вернуться в «Недвижимость Малайзии»